anuta Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Очень интересно, какие имена мужские\женские вам нравятся\не нравятся и почему Мне, например, нравится имя Лёша, Андрей, Филипп, Влад, Максим, Ефим. Почему не знаю, наверное потому, что нравились люди с такими именами. Например, всех моих парней звали лёшами даже не знаю почему! просто так получалось. Даже в детском саду мне нравился мальчик Лёша. Даже сейчас, когда знакомлюсь с парнем по имени Лёша меня это настораживает! Поэтому, наоборот, хочу изменить эту "закономерность"! Не нравится имя Костя, Борис, Антон, Артём, просто у меня с ними плохие ассоциации. Но это не значит, что такое мнение навегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Маша, Аня, Настя, Надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 А мне почему-то больше нравятся 'универсальные' имена... Т. е. Александр/Александра... Евгений/Евгения... Настораживают Натальи и Сергеи... вредные они какие-то мне всё время попадаются... anuta, полностью ч тобой согласен, что Мне, например, нравится имя Лёша, Андрей, Филипп, Влад, Максим, Ефим. Почему не знаю, наверное потому, что нравились люди с такими именами . Всё основано на ассоциациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 anuta жаль.................... очень жаль................ может можно что нить изменить????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Макс, Валера, Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Николай, Валерий, Андрей, Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Маша, Света, Марина....ну просто нравятся мне эти имена вот и всё....хотя конечно есть и некие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Никита Дима Костя Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Ну хз! меня прикалывают Имена -Настя- самое прикольное ! Марина, Лена,Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Алёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 anuta Твой след парень РАДОСТЬ drudella Макс, Валера, Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Регина=>Наталия=>Ирина=>Наталия=>Ирина=>Элина кстати, выглядит довольно скромно и не длинно =))) правда, даже не знаю, наверное надо вот так продолжить =))))) =>?=>?=>?=>?............. а может и не придется =) дебильный наверное принцип, но не буду встречаться с девушкой если ее зовут так же как ту, которая когда-то была до нее Наталия=>Ирина=>Наталия=>Ирина - это две девушки, а не четрые, ну, это исключение =))) ну, разумеется, одноразовые встречи не в счет, потому как половина имен не помнится точно =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GoldFlud молодой человек, Вам что-то не нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Артём ну я надеюсь ты у меня вызовешь другие ассоциации и потом я же написала: Но это не значит, что такое мнение навегда. Добавлено: GoldFlud Ничего против Лёш не имею! Но ещё один - это будет уже слишком))) надо меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Старославянские,типа Вячеслав,Святослав,Владислав..ну и Дмитрия с Кириллом (в детстве терпеть не могла это имя ) туда ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Дима, Женя, Саша, Влад...... остальные как-то бонально звучат: Ваня,Коля,Леша... незнаю.... еще более менее Андрей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Не нравится Сергей, Валера, Денис.... хотя это от человека зависит... Только не воспринимайте на свой счет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Из женских очень нравится имя Даша. Объяснение простое - мою девушку так зовут. И помимо неё знаю "пару" Даш - эти персонажи отличаются, по-моему, от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 а у меня нет нелюбимых имен - есть нелюбимые люди. к именам стараюсь не привязываться. не нравятся, вернее жаль людей кого называют нестандартными именами, сочиненными самими родителями или позаимствованными из непривычных сред, ну типа с сериала бразильского взяли имя и назвали ребенка в росссии - хуан карлос. ужас просто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Катя, Тая, Оксана. Уменя девчёнка знакомая - Катя - очень славная девчунка. Тая - моя двоюрная сестрёнка, которую я просто обожаю. Оксана - ещё в школе была девчёнка, которая мне очень нравилась, её Оксаной звали. Потом ещё в вузе Оксана мне одна нравится начала, но сказать я ей этого не успел... Вот. А ненравящихся имён нет. Бывают только ненравящиеся люди. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 а мне нравится имя Катя )) балдею просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 drudella Да вот ненравиться!... одназначно!... anuta Да почему слишком? вот у меня в жизни тооже очень много Насть и ни чё пока Насти =)), такк что всё в переди пацан клёвый ... Милана!... Виктория... Анастасия..... А лучше вообще опрос устроить с лучшим именем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Не нравятся такие: Стелла, элла, ксюша, дарья, фрося(особенно),маруся, шурочка Нравятся: все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 GoldFlud меня тут и сосватуют скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 мне очень нравится женское имя Александра!! и еще Катя ... в принципе если девушка нравится то и любои имя понравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.