Перейти к содержанию

Имена

anuta

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, какие имена мужские\женские вам нравятся\не нравятся и почему ;)

Мне, например, нравится имя Лёша, Андрей, Филипп, Влад, Максим, Ефим. Почему не знаю, наверное потому, что нравились люди с такими именами. Например, всех моих парней звали лёшами :D даже не знаю почему! просто так получалось. Даже в детском саду мне нравился мальчик Лёша. Даже сейчас, когда знакомлюсь с парнем по имени Лёша меня это настораживает! Поэтому, наоборот, хочу изменить эту "закономерность"!

Не нравится имя Костя, Борис, Антон, Артём, просто у меня с ними плохие ассоциации. Но это не значит, что такое мнение навегда.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

А мне почему-то больше нравятся 'универсальные' имена... Т. е. Александр/Александра... Евгений/Евгения... Настораживают Натальи и Сергеи... вредные они какие-то мне всё время попадаются...

:)

anuta, полностью ч тобой согласен, что

Мне, например, нравится имя Лёша, Андрей, Филипп, Влад, Максим, Ефим. Почему не знаю, наверное потому, что нравились люди с такими именами
. Всё основано на ассоциациях... :huh:

Регина=>Наталия=>Ирина=>Наталия=>Ирина=>Элина

кстати, выглядит довольно скромно и не длинно =)))

правда, даже не знаю, наверное надо вот так продолжить =))))) =>?=>?=>?=>?.............

а может и не придется =)

дебильный наверное принцип, но не буду встречаться с девушкой если ее зовут так же как ту, которая когда-то была до нее

Наталия=>Ирина=>Наталия=>Ирина - это две девушки, а не четрые, ну, это исключение =)))

ну, разумеется, одноразовые встречи не в счет, потому как половина имен не помнится точно =)))))))))))))))

Артём

ну я надеюсь ты у меня вызовешь другие ассоциации ;)

и потом я же написала:

Но это не значит, что такое мнение навегда.

Добавлено:

GoldFlud

Ничего против Лёш не имею! Но ещё один - это будет уже слишком))) надо меняться)

Дима, Женя, Саша, Влад...... остальные как-то бонально звучат: Ваня,Коля,Леша... незнаю.... еще более менее Андрей....

Не нравится Сергей, Валера, Денис.... хотя это от человека зависит... Только не воспринимайте на свой счет!!!!!!

Из женских очень нравится имя Даша. Объяснение простое - мою девушку так зовут. И помимо неё знаю "пару" Даш - эти персонажи отличаются, по-моему, от других... ;)

а у меня нет нелюбимых имен - есть нелюбимые люди. к именам стараюсь не привязываться. не нравятся, вернее жаль людей кого называют нестандартными именами, сочиненными самими родителями или позаимствованными из непривычных сред, ну типа с сериала бразильского взяли имя и назвали ребенка в росссии - хуан карлос. ужас просто.))

Катя, Тая, Оксана. Уменя девчёнка знакомая - Катя - очень славная девчунка. Тая - моя двоюрная сестрёнка, которую я просто обожаю. Оксана - ещё в школе была девчёнка, которая мне очень нравилась, её Оксаной звали. Потом ещё в вузе Оксана мне одна нравится начала, но сказать я ей этого не успел... <_< Вот. А ненравящихся имён нет. Бывают только ненравящиеся люди. ИМХО

drudella Да вот ненравиться!... одназначно!... <_<

anuta Да почему слишком? вот у меня в жизни тооже очень много Насть и ни чё пока Насти =)), такк что всё в переди пацан клёвый ... ;)

Милана!...

Виктория...

Анастасия.....

А лучше вообще опрос устроить с лучшим именем!

мне очень нравится женское имя Александра!! :)

и еще Катя ...

в принципе если девушка нравится то и любои имя понравится!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...