Перейти к содержанию

Подключаем Телефон+Интеренет в частном секторе

Belmando

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Если тема не там, плс, перенести куда следует, а то не нашел более подходящего разела.

Перебравшись в Астру, и купив дом, стал налаживать коммуникация и одни из самых важных - телефон и интернет, и то и другое хотелось бы иметь по проводу, как наиболее надежное и быстрое. Как и ожидалось в частном секторе это одна ...ОПА.

Начал, конечно, с Ростелекома, телефон дают, а интернет нет тех.возможности. С остальными по WiMax, 5000 рупий как бы дорого за подключение с оборудованием во временное пользование, а про 1000 рублей в месяц, даже и говорить не хочется....

Я думаю телефон взять от Ростелекома, интернет 3G через модем, а ТВ от Триколор НД

Кто как выходил из положения? ЧТо посоветуете, может что-то пропустил, или есть более выгодные предложения, т.к. я новичок в городе прошу сильно не пинать )

Вот что нашел, изучая ДубльГИС:

Энфорта

http://www.enforta.ru/geography/russia/astrahan.html

Технология: WiMax

Скорость: 2-4МБит

Оборудование: Ставят и обслуживают на период действия договора.

Подключают: Интернет+Телефон

Подключение: 5800 рублей

Тарифы: от 1200 рублей в месяц (трафик), 50Гб=7500 рублей/мес.

Реал

http://real.astrakhan.ru/private

Технология: WiMax

Скорость: 2-4МБит

Оборудование: Ставят и обслуживают на период действия договора.

Подключают: Интернет+Телефон+ТВ

Подключение: 5000 рублей

Тарифы: от 1000 рублей в месяц безлим.

Дельта Телеком

http://www.deltatelekom.ru/

Технология: кабель

Скорость: ?

Оборудование: не требуется?

Подключение: 5000 рублей

Тарифы: от 1000 рублей в месяц безлим.

В Трусовском р-не нет возможности на подключение.

Ростелеком

http://www.astrakhan.south.rt.ru/

Технология: кабель+АДСЛ

Оборудование: предоставляют

Подключают: Интернет+Телефон+ТВ

Подключение: 1000 рублей за телефон

Тарифы: см.сайт

Телефон, скорее всего дадут, интернет по тех.возможности.

ТелПлюс (АЦТ)

http://www.telplus.ru/

Технология: кабель?

Оборудование: предоставляют

Подключают: Интернет+ТВ

Подключение: ?

Тарифы: см.сайт

Интернет со спутника золотой. триколор хд норм- 8тр оборудование , год бесплатно +900р в год.3г модемы лажа( пробовал все,но это возможно особенности местности ...хотя никто из знакомых не хвалил ни разу))))) и зачем стационарный телефон?? 4,5 года назад переехал в дом,ломал голову насчет телефона ,взял смарт с городским номером для дома,и через 2 года отказался и от него в пользу билайнмегафонмтс с обычной федералкой- пары сотен хватает легко и в отличии от городского деньги не "сгорают". Дом в районе психиатрической больницы. Энфорта приходили))) реал якобы проверял,ростелеком озвучил-сначала в фирму ,за свой счет тяни линию,а мы тебя так и быть подключим))) короче: с интернетом в новострое частном )!(опа...городской телефон-так-же развитие линий за свой счет(рассматривал вариант телефона в плане инета дизель)

Живу в частном секторе, интернет от Ростелекома. Провайдер ужасный. Мало того, что интернет сам по себе дорогой, так и стех поддержкой у них все очень печально. Например, в пятницу вечером подал заявку с пометкой срочно, а позвонили только в понедельник утром. И так у них все услуги через одно место.

там где ростелеком говорит нет технических возможностей решить проблему можно..соответственно нужно кланятся и платить..у меня тоже небыло..сделали..правда согласен что в техподдержки тупые курицы ..но видимо такое начальство..не переделать)..миша который тут тоже не всесилен..в оживленной зоне где до улице (пушкина)по которой лежат все известные провайдеры меньше 100 метров решить проблему с подключением не смог..правда предлогал за боснословную сумму сделать вай фай мост..но за такие бабки я спутник с орбиты повешу возле дома..вообщем есть телефон..значит есть возможность сделать интернет...просто они порой сами не в курсе что могут..

Миша777

Заявку подал, но на предмет подключения и дальнейшей стоимости оного, так что это ни о чем не говорит, что выбор сделан. Тем более, пока цены не названы для меня. И по ценам не совсем понятно и что за них получу (на сайте).

Да и собсна, вопрос был, что же делать в частном доме, как выходить из положения.

там где ростелеком говорит нет технических возможностей решить проблему можно..соответственно нужно кланятся и платить..у меня тоже небыло..сделали..правда согласен что в техподдержки тупые курицы ..но видимо такое начальство..не переделать)..миша который тут тоже не всесилен..в оживленной зоне где до улице (пушкина)по которой лежат все известные провайдеры меньше 100 метров решить проблему с подключением не смог..правда предлогал за боснословную сумму сделать вай фай мост..но за такие бабки я спутник с орбиты повешу возле дома..вообщем есть телефон..значит есть возможность сделать интернет...просто они порой сами не в курсе что могут..

это какая сумма то баснословная?))) некоторые и 50к готовы без вопросов заплатить, если 10т.р. это баснословная сумма то извини.. Там оборудования только на 8000р. За оптику да будет дороговато но в пределах разумного

Здравствуйте всем. в "Реале" мне сказали что по техническим обстоятельствам не могут подключить интернет . вот мой адрес дома "город Астрахань ул Узенькая дом 21" (напротив КРК Даир), сколько мне будет стоить подключение?

• 2 weeks later...

Да уж с частным сектором беда.Пока пользуюсь 3g но уже бесит,Ростелеком мозг выносит(рассмотрим заявку в течении 3 дней,прошло 3 месяца.У старых владельцев был АДСЛ).Реал-Телплюс(я там когда то работал),до ближайшей 5-этажки метров 300, если будет возможность с работы взять оптику(+свой сварочник),то вполне возможно.Вобщем я в раздумьях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...