Belmando Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет, Если тема не там, плс, перенести куда следует, а то не нашел более подходящего разела. Перебравшись в Астру, и купив дом, стал налаживать коммуникация и одни из самых важных - телефон и интернет, и то и другое хотелось бы иметь по проводу, как наиболее надежное и быстрое. Как и ожидалось в частном секторе это одна ...ОПА. Начал, конечно, с Ростелекома, телефон дают, а интернет нет тех.возможности. С остальными по WiMax, 5000 рупий как бы дорого за подключение с оборудованием во временное пользование, а про 1000 рублей в месяц, даже и говорить не хочется.... Я думаю телефон взять от Ростелекома, интернет 3G через модем, а ТВ от Триколор НД Кто как выходил из положения? ЧТо посоветуете, может что-то пропустил, или есть более выгодные предложения, т.к. я новичок в городе прошу сильно не пинать ) Вот что нашел, изучая ДубльГИС: Энфорта http://www.enforta.ru/geography/russia/astrahan.html Технология: WiMax Скорость: 2-4МБит Оборудование: Ставят и обслуживают на период действия договора. Подключают: Интернет+Телефон Подключение: 5800 рублей Тарифы: от 1200 рублей в месяц (трафик), 50Гб=7500 рублей/мес. Реал http://real.astrakhan.ru/private Технология: WiMax Скорость: 2-4МБит Оборудование: Ставят и обслуживают на период действия договора. Подключают: Интернет+Телефон+ТВ Подключение: 5000 рублей Тарифы: от 1000 рублей в месяц безлим. Дельта Телеком http://www.deltatelekom.ru/ Технология: кабель Скорость: ? Оборудование: не требуется? Подключение: 5000 рублей Тарифы: от 1000 рублей в месяц безлим. В Трусовском р-не нет возможности на подключение. Ростелеком http://www.astrakhan.south.rt.ru/ Технология: кабель+АДСЛ Скорость: ? Оборудование: предоставляют Подключают: Интернет+Телефон+ТВ Подключение: 1000 рублей за телефон Тарифы: см.сайт Телефон, скорее всего дадут, интернет по тех.возможности. ТелПлюс (АЦТ) http://www.telplus.ru/ Технология: кабель? Скорость: ? Оборудование: предоставляют Подключают: Интернет+ТВ Подключение: ? Тарифы: см.сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=300 напиши там адрес рассмотрим все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pork Svin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 тс, ты забыл двусторонний спутнмк http://internetdoma.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 я себе подключил Астел, а так хочется Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Интернет со спутника золотой. триколор хд норм- 8тр оборудование , год бесплатно +900р в год.3г модемы лажа( пробовал все,но это возможно особенности местности ...хотя никто из знакомых не хвалил ни разу))))) и зачем стационарный телефон?? 4,5 года назад переехал в дом,ломал голову насчет телефона ,взял смарт с городским номером для дома,и через 2 года отказался и от него в пользу билайнмегафонмтс с обычной федералкой- пары сотен хватает легко и в отличии от городского деньги не "сгорают". Дом в районе психиатрической больницы. Энфорта приходили))) реал якобы проверял,ростелеком озвучил-сначала в фирму ,за свой счет тяни линию,а мы тебя так и быть подключим))) короче: с интернетом в новострое частном )!(опа...городской телефон-так-же развитие линий за свой счет(рассматривал вариант телефона в плане инета дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Живу в частном секторе, интернет от Ростелекома. Провайдер ужасный. Мало того, что интернет сам по себе дорогой, так и стех поддержкой у них все очень печально. Например, в пятницу вечером подал заявку с пометкой срочно, а позвонили только в понедельник утром. И так у них все услуги через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 автор ты уже подал заявку в Реал. Что тогда еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Миша, 2-апрельская д 33 можно что нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 там где ростелеком говорит нет технических возможностей решить проблему можно..соответственно нужно кланятся и платить..у меня тоже небыло..сделали..правда согласен что в техподдержки тупые курицы ..но видимо такое начальство..не переделать)..миша который тут тоже не всесилен..в оживленной зоне где до улице (пушкина)по которой лежат все известные провайдеры меньше 100 метров решить проблему с подключением не смог..правда предлогал за боснословную сумму сделать вай фай мост..но за такие бабки я спутник с орбиты повешу возле дома..вообщем есть телефон..значит есть возможность сделать интернет...просто они порой сами не в курсе что могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Миша777 Заявку подал, но на предмет подключения и дальнейшей стоимости оного, так что это ни о чем не говорит, что выбор сделан. Тем более, пока цены не названы для меня. И по ценам не совсем понятно и что за них получу (на сайте). Да и собсна, вопрос был, что же делать в частном доме, как выходить из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 там где ростелеком говорит нет технических возможностей решить проблему можно..соответственно нужно кланятся и платить..у меня тоже небыло..сделали..правда согласен что в техподдержки тупые курицы ..но видимо такое начальство..не переделать)..миша который тут тоже не всесилен..в оживленной зоне где до улице (пушкина)по которой лежат все известные провайдеры меньше 100 метров решить проблему с подключением не смог..правда предлогал за боснословную сумму сделать вай фай мост..но за такие бабки я спутник с орбиты повешу возле дома..вообщем есть телефон..значит есть возможность сделать интернет...просто они порой сами не в курсе что могут.. это какая сумма то баснословная?))) некоторые и 50к готовы без вопросов заплатить, если 10т.р. это баснословная сумма то извини.. Там оборудования только на 8000р. За оптику да будет дороговато но в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent30rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте всем. в "Реале" мне сказали что по техническим обстоятельствам не могут подключить интернет . вот мой адрес дома "город Астрахань ул Узенькая дом 21" (напротив КРК Даир), сколько мне будет стоить подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Да уж с частным сектором беда.Пока пользуюсь 3g но уже бесит,Ростелеком мозг выносит(рассмотрим заявку в течении 3 дней,прошло 3 месяца.У старых владельцев был АДСЛ).Реал-Телплюс(я там когда то работал),до ближайшей 5-этажки метров 300, если будет возможность с работы взять оптику(+свой сварочник),то вполне возможно.Вобщем я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 И будь в раздумьях дальше. Раздумывай. Но сам ничего не делай. А интернет у тебя сам собой появится, от раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.