Arhon Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Давайте давайте, приходите, напьемся минералки и устроим охоту на лебедей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 мля... в эту субботу затруднительно будет... я попробую... может получится... но лучше если бы в следующую было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 наверное тоже не получится в эту субботу... наверное в след. было бы и лучьше.... попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Kranberry канечно пойти))я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ну мы с малой забежим к вам может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ЛаЛи Kranberry Я буда рад вас там, видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Даааа....я аж покраснел.... tHunder кучу народа, среди которой полно молодёжи и один взрослый дядька ROCK, а за совращение малолетних не посадят????.... итак 10.06.2006...? в 18.00?....ЭТО ТОЧНО ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 AhilleS Лучше на танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер по моему все договорились уже =) место встречи изменить нельзя.почему из за тебя одного все к этому танку перется должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SystemDestroy Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Меня никто не знает,но я всё-равно прийду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Вот и кайф! Каму лично выписать пригласительный? ))) Итак народ незабудьте такую атрибутику как: БОЛЬШООООЙ стакан для пива, мухобойку (от комаров и мошек отмахиватся), немного нала (а там общиной сообразим!), походный набор туриста (Мангал, вертело, шомпура, завтрак туриста,удочку! ))))) а да....и че нить тяжелое для охоты на нашу ЗАКУСКУ (лебедеи)! )))))) А самое главное помните-не все то МИНЕРАЛКА что не горит! ))) (сартир найдется! !! ))) Встретимся завтра !!! (уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 zluka Я это предлогаю как место на которое кроме форумчан врядли кто придёт. И опозновательных знаков не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ROCK а за совращение малолетних не посадят????.... а ты совращать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - типун тебе на язык......просто некоторые меня с пузырьком водки в руках желают увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 и я приду) только я в последние полгода человек стеснительный и замкнутый, просьба необращать на это внимания, обычно после первого пива в себя прихожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Nelly мадам....я всегда к Вашим услугам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SystemDestroy Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 А уже пьяным прийти мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 думаю я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Хм... В кои то веки представители именно форума решили собраться Значит уже сегодня у планетария в 18:00? Возможно я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 обычно после первого пива в себя прихожу) интересно,а что бывает после трёх бутылок?))) хорошо отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 мдя..форумом проще собраться..чем чатом...однозначно!:yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Da vstrechi senia v 18 00! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Eliza правильнее спросить, что бывает после 2 -4 литров пива и пол бутылки водки)) вот тогда бывает весело, окружающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 А тут фидошникофф воопсче многа бывших ??? Я вот например как щас помню 2:5069/20.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Rundel извиняюсь за неточность был 2:5069/20.52 и спустя 2 года 18.69 Фидо рулёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.