Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Enjoy: http://www.progressquest.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Тока я хотел запостить. У меня там был два года наза герой - drivehard, он до сих пор вроде в топ100. Тока я к нему савку потерял, блин. Завел фторого, но он пока всего 73-го уровня. А какие там драки! Я один, а пивных элементалей семеро! А после пивных элементалей - жуткое же похмелье, сами понимаете... Короче, аццкая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Да, пивные элементали - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 А, блин, выкинули демоны из топ100 моего гирогнома... 209 место... Ниче, мы еще вернемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Нукка покажите - ка ! Скриншотик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Вот именно... Скриншотик в студию и желательно скрин из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Да там на скриншотах ниче не видно, я пробовал уже. Как-то анимация теряецца, чтоли, или цветов в джыпеге не хватает - не то совсем впечатление. Лучше уж к0чайте и приобщайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 d_r Да давай не юли,кидай! живо!)))) мне интересно) *такбы я и сам всё посматрел,да вот толлька баланс тухлица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.