Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 телефону 2.5 года..имется зарядное устройсво,наушники..паспорт на телефон. ПРЕДЛАГАЙТЕ,рассматрю любые цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 а как же он включается то? без кнопки.. или как сдох без зарядки так хана ? 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 ocEAN кнопка там есть..починить такой дефект я уже узнал в 100р обойдется,можно самому купить кнопку и поставить за 30р. подожду еще предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 прикольный телефон. был. 3 года таскаю уж, падал хз сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 ocEAN кнопка там есть..починить такой дефект я уже узнал в 100р обойдется,можно самому купить кнопку и поставить за 30р. подожду еще предложений.. 276787[/snapback] Ктож за 100 рублей сотки чинит у нас ? Покажи горе ремонтников тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 а чо 500 чтоль за работу брать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Vladislav(!) за 500 руб. куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.