Перейти к содержанию

Продам гелакси S3

GRAM

Рекомендуемые сообщения

Телефон был куплен в октябре. Цвет белый,из первой партии, сделан в корее полный комплект,без царапин состояние телефона на 5+.Еще есть задняя крышка коженая купленный за 1900.Плюс еще акаунт связного купленный за 2000 тысяч. И всё это за символическую цену 20000 тысяч.

цена конечно нереальная

Такая ценовая политика связано с тем что аппарат, один из первых привезенных в Россию то есть корея а сейчас которые на полках в магазинах и привезенные из за бугра китай и вьетнам соответственно и качество в внушает доверие.ну и связной акаунт не лишний где всё что платно уже куплено.Кстати реальному покупателю будет небольшая скидка.

Такая ценовая политика связано с тем что аппарат, один из первых привезенных в Россию то есть корея а сейчас которые на полках в магазинах и привезенные из за бугра китай и вьетнам соответственно и качество в внушает доверие.ну и связной акаунт не лишний где всё что платно уже куплено.Кстати реальному покупателю будет небольшая скидка.

Чем же корея лучше той же китайской или вьетнамской сборки?

Нам первый брак как раз таки корейский принесли.

Многое зависит от контроля качества.

А наши стереотипы не победить

Чем же корея лучше той же китайской или вьетнамской сборки?

Нам первый брак как раз таки корейский принесли.

Многое зависит от контроля качества.

А наши стереотипы не победить

Да первые были брак только темно синего света но они были тоже китай, а насчёт продажы я не тороплюсь.если мне здесь дадут цену которая меня устроит тогда отдам, если не ну тогда буду дальше пользоваться и радоваться))

а акаунт связного мог даже не указывать всем пофиг на него и некто учитывать его в стоимость не будет , так же как и чехол

цена завышена , после нг он новый стоко стоить будет

Хорошо очень что у нас в России отличная ценовая политика на s3. Очень многие себе его могут позволить...то ли дело i5 который на старте 35к. Хотя если так подумать, за что деньги такие бешеные отдаем????

а акаунт связного мог даже не указывать всем пофиг на него и некто учитывать его в стоимость не будет , так же как и чехол

Извините конечно но какая вам разница что я написал или вы за всех отвечайте что кому нужно или не нужно, или вам просто делать нечего, если так тогда идите чем нибудь полезным займитесь а не засоряйте тему.

+1

Извините конечно но какая вам разница что я написал или вы за всех отвечайте что кому нужно или не нужно, или вам просто делать нечего, если так тогда идите чем нибудь полезным займитесь а не засоряйте тему.

Вот именно, что этот аккаунт понадобится одному из тысячи на этом форуме, непонятно зачем правда...

100% цена за установленные приложения- тоже включена?

)))) нет дело даже не в акаунте, он идёт как приятное дополнение,сегодня обновлю его до 4.1.2. По многочисленным просьбам новая цена 19000.

аккаунт никому не нужен и на чехол всем пофиг.

новый 17 270 р стоит

Один негатив от вас,ещё раз говорю для глухих,и слепых если не нравится цена или что то в этой теме не надо писать всякую ерунду хватит засорять тему , это ваше личное дело, и вы не можете говорить 100% уверенностью за всех что им это не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...