Ионыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Приобрету сиамского котёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А какого типа котенка хотите? Вот такого - . Есть в Астрахани один питомник который занимается этой породой! Заводчик Татьяна Аникина - питомник West Prade. Необходимы если координаты могу сбросить в личку. Думаю что все остальные котята, которых вам будут предлагать, это старотипные сиамские (т.е. тайские). Так что сначала почитайте про современный тип сиамских кошек и их характер - http://www.zoopicture.ru/siamskaya-koshka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 тоже давно ищу кота сиамского маленького но мне не надо за птс и за проч бумажную куету денег переплачивать не охота можно даже не чистокровного как на фото снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.