mambekjulik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Продаю пальто, которое мне привезли как-то из Италии. Сделано очень качественно, из натуральной замши. Песочного цвета. Карманы оооооочень глубокие. Вырез сзади оооочень длинный) Пальто для тех, кто хочет выглядеть стильно и солидно. б/у - носила несколько один сезон, осталось в отличном состоянии. Размер такой, лучше опишу себя - мне оно подходит идеально, приталенное. Рост - 162, вес - 47 кг) Таким девочкам оно будет как влитое, остальным - может быть. Причина продажи - очень хочу купить себе кожаную куртку, а денег нет ( Цена товара - 3500, торг уместен. МОЖНО В РАССРОЧКУ!!! P.S. И еще - оно из натуральной кожаной замши! (замша, если хотите дорого стоит сейчас), а то некоторые тут мне пишут, что это вельвет на фотографиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 тема сисег не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Пальто вам идёт!!! Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Пальто вам идёт!!! Удачи в продаже! Спасибо, я знаю, что идет, но кожанку хочу еще сильнее - это моя мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 mambekjulik Спасибо, я знаю, что идет, но кожанку хочу еще сильнее - это моя мечта)) Кожаные куртки у всех, а такое пальто только у вас, том более, что сидит как влитое. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.