SeIvSe Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вообщем все наверное помнят тему про Belinea 17 дюймов,когда я искал кондеры.Он заработал,но стали вырубаться лампы.Вскрыл матрицу,оказалось лампы черные...и верх и низ. Теперь ищу данные лампы.2 штуки.Разъем 3 контакта заняты из 4-ех на каждой.Длинна каждой 35,6см (вместе с заглушками); высота 0,85см;ширина 0,7см. Размеры посредственные,так как линейка деревянная,но примерные размеры таковы. Фото на всякий приложу,чтобы иметь общий вид. Хочу купить если не дорого...иначе буду переделывать под светодиодное освещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ап..если есть информация,где можно новые купить и посмотреть,буду рад.А то я в продаже не замечал такие лампы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 савушкина 6 электронные компоненты, но дорого, дешевле б/у найти монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Козлову звякни 33-27-26 upd Посмотрю у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ап..если есть информация,где можно новые купить и посмотреть,буду рад.А то я в продаже не замечал такие лампы.. Можно купить набор - 2 лампы с инвертором для модинга компа,в столице по 190 р. такие были.На 17 пойдут ,по одной лампе сверху и снизу поставишь вместо второй кондеры. Ну так как вариант.Для себя пойдет.Или могу посмотреть оригинал,бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Честно говоря мне легче светодиодную ленту будет тогда поставить...Учитывая что сейчас жк 17 дюймов стоят примерно 1500р б/у,а сломанные и того меньше,то лампы ищу дешевле чем в магазине. Спасибо за наводки,эл. компоненты был давно правда,их не было,но дорогие не нужны..Козлову звякну думаю)может найдутся у кого все же на форуме?..очень возиться не хочется с инвертором и подбором светодиодов и их питаловом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну что,есть у кого лампы на 17 дюймов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.