DENVER-WARRIOR Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Продаю новый нож "Танто-3" с кожаными ножнами и заключением сертификационного органа. Изготовлен ООО "Поиск" г. Кизляр. 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 отписалв личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Нож круче чем у Данди по прозвищу «Крокодил» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 надеюсь трупов за ним нет ? В первом же сообщении написано - новый. Его мне подарили, я не любитель ножей. Хочу его продать и купить более интересные для себя вещи. ПРОДАН. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.