Перейти к содержанию

моноблок Skar Audio 1500.1

hod_dog

Рекомендуемые сообщения

Продам Skar Audio SK-1500.1, в использовании полтора месяца. Играл в 1ом, питался XS Power S3400 + HAZE 55ah, без ремонта, полный комплект(коробка, выностной регулятор с проводом, шестегранные ключи. 14000т.р. стостояние на 5.

76f3515f9124.jpg

Продам Skar Audio SK-1500.1, в использовании полтора месяца. Играл в 1ом, питался XS Power S3400 + HAZE 55ah, без ремонта, полный комплект(коробка, выностной регулятор с проводом, шестегранные ключи. 14000т.р. стостояние на 5.

76f3515f9124.jpg

up

надумаешь дешевле дай знать

Шутишь? Это не магазинный товар, за мистери и т.п. еще можно поторговаться. А такую вещь хотя бы за эту цену попробуй найди.

я и смотрю покупателей прям валом, в очередь встали. Хотя бы за эту цену тут продать. А так скорей всего придется его в другой город оправлять, не Астраханский уровень.

Я бы еще дороже продавал, это ты еще скинул хорошо, учитывая, что он у тебя почти как новый.

просто срочняяяк) вкусняшка продается одна по акции)

я и смотрю покупателей прям валом, в очередь встали. Хотя бы за эту цену тут продать. А так скорей всего придется его в другой город оправлять, не Астраханский уровень.

прям в очередь) да, я не только сдесь подал обьяление) мало ли, может в астрахани есть маньяг который ищет себе подобное :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...