Перейти к содержанию

Презентация пятых героев!

Deflorator

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте уже все игры вариком равнять. Варик - он раз в десять лет бывает, вышел - и живи следующие десять на чем попало.

А движок нормальный, красивый такой, деревья там, вода и вообще. К движку претензий меньше всего, причем не тока у меня - большинство недоволоьных героями новыми канючат что-то типа "Да, графика хорошая, но вот суть...". И я довольно много таких мнений видал.

d_r

херню спорол и рад мля <_< движок корявый,еще со времён сайлент шторма остался... <_< Ты наверное грамотных,ну или хотя бы красивых движков не видел...Деревья ему понравились-3XpL01† прально сказал в варике точ в точь такие ж были....ТЫ гришь че равнять?!а то что похоже нереально как-тока на дворе уже 2006 год нах!

PUNISHMENT

Ну что мне ответить тебе, мой йуный друк на твои замечания? "Нет, нет, видел, нет, да, да". Зочем вы пишете зомечания, на которые приходиццо отвечать вот таким образом :))) ?

А, во. Придумал. Расскажи ка мне пра двишшки стратегий, чтоб были 2006 года и понаряднее героеффского!

d_r

Йуный друк сидит у тя в шкафу....А если по теме-

-Ну хотя бы тот же вархаммер 40к гораздо технологичнее,attle for the middle earth2,tar wars-empire at war... <_<

Нунафиг эти споры - по мне так Герои красивее БфМЕ - 2. Последний уж вообще какой-то серый и страшный, первый и то красивше был...

А вархаммер и старворс вообще про лазеры и космос, я даже и не знаю, как их с фентезийными героями сравнивать. По количеству полигонов?

Считал, полигоны та? Не, графика в героях отличная. Еще б в компании за инферно не было таких высоченных деревьев, которые все закрывают - ну, это уже карта такая, конечно... И боеффка отличная по графике, третьих и четвертых героефф зарывает глубоко. Город тоже красивый, хоть и бестолковый. Ну, мы тут про красоту, а не про толк...

Теперь еще дисциплов 3 дождаццо, и совсем будет щастье.

d_r

PUNISHMENT

Считал, полигоны та?

отовсюду треугольники торчат

Господа, там вообщето про девок румяных с сиськами зач0тными ))))))) Ну вас ни чем не отвлечь от полигонов ))

Deflorator

Да какие там деффки то ? На скрине сидит какая то "корова" и собой закрывает пол-монитора и не дает рассмотреть фсе полигоны.... :lol::lol:

Ну ичего интересного? Движок в самом деле похож на Wаркрафтовский :blink: тема как в 4-х, а так ниче мона с пивасом и корешами вспомнить молодость :P

3XpL01†

Mihalich

Алексо

PUNISHMENT

Тщетность осознал ..

[повторяет как мантру]

Полигоны рулят)) Сиськи отстой )) Полигоны рулят)) Сиськи отстой )) Полигоны рулят)) Сиськи отстой )) Полигоны рулят)) Сиськи отстой )) Полигоны рулят)) Сиськи отстой ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...