Наама Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Мы здесь обсуждаем не меня, а блэкметал легкие люди Я не курю....а цвет кожи негров коричневый, если ты не заметил! Сетевой Паук есть мама, сестра, брат, бабушка, дедушка, тетя.Еще вопросы??? Блэк метал слушала...Отношусь к блэку нормально, но нравится другое. ...Блаженная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Наама блэк-кашеобразное быстрое говно фантазии много иметь не надо чтобы слушать скажем тот же Сатирикон или мля Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 PUNISHMENT Тоже самое можно сказать про электронную музыку..тоже кашеобразное гавно...в простонародии панос... Ну у вас и познания в блэкметале....Бегемот...ВАУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Наама УГАГАГАГАГАГА Если я говорю что блэк-это отброс ,это еще не значит что я слушаю электронную музыку Слушаю джаз,блюз,психодэлику,пауэр,мелодик дэз,эмо... так что КГ/АМ тебе товаришч или каг говорят украинские кросафчеги-ТГ/АЄ (творчість гівно/афтар єбанько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 PUNISHMENT Тоже самое можно сказать про электронную музыку..тоже кашеобразное гавно...в простонародии панос... Ну у вас и познания в блэкметале....Бегемот...ВАУ.... 280566[/snapback] Behemoth - это действительно, ВАУ, особенно блэк-дэтовская "Телема..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 тема про то, что блэк-метал - это музыка, откровенно тупа[тема тупа, если кто не понял] (хотя я лезу не в свою область), это как говорить, что исндастриал музыка, которую следует слушать просто ради удовльствие.... фантазия тут не при чем, это н эмбиент (хотя и тот по идее не должен юыть музыкой) электронная музыка, которая "кашеобразное говно", я знаю только повер-нойз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Зря ты так. Marduk, Mayhem (для меня - поздний), выборочно Immortal, кибер Aborym, и мой любимый Dark Funeral - боги. Это говорит тебе человек, который всегда умел выделять хорошую музыку на протяжении 30 лет из харда, диско, арта, рока, техно-дэнса и металла. Есть приличный блэк, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.