Asmodeus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я предлагаю переименовать Black Metal в Dark Metal. Ведь Black Metal переводится как "черный метал". Но ведь все знают , что существует такое понятие , как "черная музыка" или "музыка для черных". "черные" - это негры. Значит "черная музыка" - это музыка которую играют негры: "Black Music". Тогда что ж получается - Black Metal -это метал, который играют негры? А "Dark Metal" отражает истинную суть этой музыки. Я сподвижник ТЬМЫ и хочу слушать темную, мрачную музыку, а не "черную". Ведь "White Power Rock" - это же не музыка, которую играют какие нибудь священики и другие представители светлых сил. Высказывайте свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 УУУУ какие реформы назрели в нашем Мухосранске мож еще голосование создать? че за бред?а давайте переименуем хэви метал в punishment-fuckin style music например?Я мол не хочу слушать тяжелый метал,а тока панишментовский ппц ржунимагу ....КГ/АМ короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Предложение отклоняю. Я сподвижник ТЬМЫ и хочу слушать темную, мрачную музыку, а не "черную". Тогда слушай Dark Ambient и Darkwave, если тебе так важно слово "dark" в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 а есть же уже вроде DARK METAL как стиль, че еще придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmodeus Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Вот именно что вроде....Если у тебя есь хоть один диск этого направления - то дай мне послухать.. Добавлено ([mergetime]1149532394[/mergetime]): Вот именно что вроде....Если у тебя есь хоть один диск этого направления - то дай мне послухать.. Добавлено ([mergetime]1149532474[/mergetime]): Вот именно что вроде....Если у тебя есь хоть один диск этого направления - то дай мне послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я сподвижник тьмы)))))))))))))))))))))) ...вот треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Asmodeus Я сподвижник ТЬМЫ и хочу слушать темную, мрачную музыку, а не "черную". Это как? Без света сидишь постоянно?... Не боишься??... вот ты нашёл, в чём открывать себя для масс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Я сподвижник ТЬМЫ и хочу слушать темную, мрачную музыку, а не "черную". да... загнул. похоронный марш слушай. Это как? Без света сидишь постоянно?... жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 по-любому треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmodeus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Вот объясните мне толком : Чё смешного - то в этом? Все только и давят треск, неужели я поднял совсем заумную тему для ваших мозгов вы только и зациклились на сподвижнике тьмы... А Я всё таки затронул тему про Black Metal.....неужели тока я в астрахани слушаю такую музыку...точнее на этом форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Asmodeus Вот именно что вроде....Если у тебя есь хоть один диск этого направления - то дай мне послухать.. ну вот хотябы : http://muzic.pp.ru/styles/goth-doom-dark-metal.html Добрую половину можно отнести к дарку. Хотя называть всё творчество некоторых групп даркметлом неверно, скорее надо определять под это альбомы и некие периоды творчества.... Изначально стиль подразумевал под собой не-сатанинский блек. А вообще, молодой человек, учите матчасть. Лень в куяндексе набрать, непонимаю? Тоже мне, творец стилей.... Придёт Thrasher - она за подобные выкладки в адрес блека распнёт нах. Не любит он таких вольностей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Asmodeus Ситуация действительно довольно смешна. Ты предлагаешь переименовать весьма распространённый стиль, переименовать его потому, что он не соответствует твоим представлениям о нём. Ты привёл весьма слабые аргументы для переименования стиля, это раз. Два. Ну, допустим, ты убедишь несколько человек переименовать стиль. Ну будете вы называть его по другому и вас не будут понимать. Попробуете расширить гм.. область переименования, нет, не так, Переименования - тут же больно стукнетесь головой о несколько стен: сразу найдётся большое число людей, которые будут против Переименования. Мало того, что это будут люди, не желающие менять привычное название, но будут ещё и звукозаписывающие компании. Прийдётся проделать большую работу и, соответственно, затратить много средств на изменения каталогов, объяснени покупателям о Переименовани и т.д. На это, сам понимаешь, никто не пойдёт. При чем это относится не только к Black Metal'у, но и к любому другому устоявшемуся стилю. На "сподвижника тьмы" все обратили внимания потому, что это очень сильно напомнинает слова прыщавого подростка, считающего себя готом, тёмным магом и т.д. и т.п. Сейчас это модно. Далее. Есть, как я сказал выше, стили, которые куда более тёмные и мрачные, нежели Black Metal: Dark Ambient, Darkwave, Gothic Ethernal, Funeral Doom, слушай их, названия вполне, как видишь мрачные и тёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmodeus Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Ладно - вы открыли мне глаза по поводу Black Metal. Не собираюсь ни чё переименовывать. Что ж , и Я наверное всё-таки загнул с "сподвижником тьмы". Я не какой то супер - гот , и не придавал оккультного значения этим словам. Я не маг. Тьма - это мой внутренний мир. Тьма показывает мне кратчайшие дороги, которые приведут меня к гармонии с самим собой, к познанию чего то нового, скрытного. Она также поможет открыть мне Врата Запредельных миров.Тьма не ассоциируется со злом и смертью. Я ценю и восхваляю человеческую жизнь, выше идей какой бы то ни было религии. "Ибо Тьма олицетворяет первородную сущность всего живого..." Мне также ближе по душе мрак Ночи. Наверно, все видели, как прекрасны бывают закаты, когда наш мир уходит в сумерки. В такие минуты во мне просыпаются мои потаенные радости перед Великой Ночной Тьмой, которая наступает, когда угасает последний луч солнца. Я живу тьмой , потому что сам желаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 2 Asmodeus - кошечек режешь ?? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 я сначала хотел прокомментировать заявы тов. Асмодеуса (один ник чего стоит) насчет того, что такое тьма, но потом решил, что меня опять за мат забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Мне также ближе по душе мрак Ночи. Наверно, все видели, как прекрасны бывают закаты, когда наш мир уходит в сумерки. В такие минуты во мне просыпаются мои потаенные радости перед Великой Ночной Тьмой, которая наступает, когда угасает последний луч солнца. Я живу тьмой , потому что сам желаю этого. 278248[/snapback] Что там ТЬМА, дарк, блэк. Упорядоченные риффы, выверенный ритм. ХАОС - вот основа основ. Откуда все вышло и к чему все стремится. Из хаоса родилась вселенная и в хаос она вернется. Ну и соответственно гимны хаосу - несомненно такое направление, как grind а еще пуще - grind-noise. Это предел всего. Аритмия сердца, ведущая к смерти. Вот, несколько образчиков jazz-grind. Прочувствуйте хаос джазиста Джона Зорна. 10_Igneous_Ejaculation.mp3 11_Blood_Duster.mp3 12_Hammerheard.mp3 14_Obeah_Man.mp3 16_Fuck_The_Facts.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Люди, а что вас не видно на http://www.1head.info? Там чуваки специально форум для продвинутых металлистов, блэкарей, альтернативщиков и панков сделали, а народ что-то не активизируется. Там и обсуждать стили можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Это как? Без света сидишь постоянно?... прикиньте, как человек экономит на коммунальных услугах?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 A_g_n_e зато сколько полезного мона купить с этой экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ну вы и при**** кароче...пипец..кто а чем..а лысый о расческе....глумитесь и дальше если вам в прикол...сразу видно отсутствие фантазии у многих...люди если вы ни разу не слышали Блэкметал...не надо всякую ХХХ писать...лучше просто пропустить тему....так нет мы зайдем и покажем свою тупость на всеобщее обозрение.... Блад Син прав Asmodeus Логика есть...но переименовывать не стоит...я люблю черный цвет, но это не значит что я люблю негров...если на то пошло уж лучше негров переименовать в коричневых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Упс, Наама объявилась, черная душа. Щас дасть оторваться блэкарям. У тебя папа мама есть? Бабушка дедушка есть? Зачем тогда злой такой? Вредный такой весь, да? Наама, а ты сама блэк-метал слушала? Есть любимые группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 а что ты нам предлагаешь переименовать?!стучись выше,мы не сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
легкие люди Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 ух,*б твою мать))))) негров-в коричневых)))) Наама,ты чо куришь?я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Не, ей курить не надо, она и без шмали блаженная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.