Перейти к содержанию

Аккаунт Battle.net

[scout]

Рекомендуемые сообщения

Вов диски до Каты, Дьябла покупался ключ, качался с *баттлы*. Один хозяин, отдельна почта.

На работе нет доступа к армори, кому интересно, попробуйте найти по никам.

WoW (аккаунт апгрейжен до Cataclysm) - 85 Вар за Альянс(Баргант), 80 Шам за Альянс (как звать не помню) :-), 85 Друль за Орду (Родом)

Diablo III (50 сорка, Озимандиус) .

StarCraft II - Wing of Liberty (активная запись , неограниченное время игры, доступен мультиплеер и компания)

Цена вопроса : 2000р.

Пишите в Личку.

Вов до каты можно купить за 350 рублей, дьябло за 999 итого 1349 рублей, новое зарегистрирован на себя. Вопрос за что платить 651 рублей?

Вов до каты можно купить за 350 рублей, дьябло за 999 итого 1349 рублей, новое зарегистрирован на себя. Вопрос за что платить 651 рублей?

Даров Прот.

Причем здесь регистрация? я отдаю мыло, отдельно созданное под учетку, при мне новый владелец меняет пассы, или даже меняет основное мыло. Всё просто и надежно. Это не первый продаваемый мной акк баттлнета.

Ну а 651 р., которые ты высчитал - платится за двух 85-х чаров в ВоВ, и 50ника в дьябле, то есть за некоторое сэкономленное время, которое, очевидно , будет ценно для нового владельца акка.

И совсем забыл. На учетке есть еще и "старка 2"(диск присутствует). Добавил инфу в первый пост. Это еще, без малого, 500р. по цене в М-Видео.

Думаю всё это вполне тянет на 2к деревянных.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Я думаю каждый знает, что покупать батл.нет не имет смысла, ибо он быстро и без проблем при любых обстоятельствах восстанавливается через тех. поддержку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...