PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Denissimo я его не разгонял..Я его вернул в былую степень разгонности..Я тока недавно увидел что он разогнанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 PUNISHMENT Чет я тебя непойму,тыж говорил что геймер а не железячник,а окозалось и в разгоне разбираешся ,и опять же задаеш смешной вопрос на мой взгляд (вопрос то задан летом) почему у меня комп перезагружается,я те отвечу, У тебя походу каникулы начались,а ты по привычке встаеш в 7 утра и за комп до вечера, тут ты хоть сплитами обложись а нагрев системника будет!!!! Добавлено ([mergetime]1149933867[/mergetime]): Arhon Чего то это гон,он ж говорит что уже полтора года компу и ты тутже высказываеш что комп глючил с самого начала,вы уж разберитесь,че да как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 KooG мля,глючит то он с начала покупки,но не так сильно -это первое..Как лето попёрло играть стало ваще невозможно,поэтому я всерьёз и забеспокоился..Да я геймер а не железячник,но чтобы пень разогнать не так уж много способностей и надо в биосе всё по моему по этому делу понятно...Когда играть захошь-сделаешь всё ,лишь бы погамать Во вторых в 7 утра я сплю,а в третьих ,понизив разгон,всё перестало греться...Помщь большую в обнаружении проблемы оказал товарищ Архон,за что ему и спасибо Вот терь судите товаришчи...По моему простой геймер и чайник в железе круче больших и толстых "профессионалов" конторы Сталкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.