Перейти к содержанию

периодическая самопроизвольная перезагрузка

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Denissimo

я его не разгонял..Я его вернул в былую степень разгонности..Я тока недавно увидел что он разогнанный

PUNISHMENT

Чет я тебя непойму,тыж говорил что геймер а не железячник,а окозалось и в разгоне разбираешся <_< ,и опять же задаеш смешной вопрос на мой взгляд (вопрос то задан летом) почему у меня комп перезагружается,я те отвечу, У тебя походу каникулы начались,а ты по привычке встаеш в 7 утра и за комп до вечера, тут ты хоть сплитами обложись а нагрев системника будет!!!! ;)

Добавлено ([mergetime]1149933867[/mergetime]):

Arhon

Чего то это гон,он ж говорит что уже полтора года компу и ты тутже высказываеш что комп глючил с самого начала,вы уж разберитесь,че да как!!!! ;)B)

KooG

мля,глючит то он с начала покупки,но не так сильно -это первое..Как лето попёрло играть стало ваще невозможно,поэтому я всерьёз и забеспокоился..Да я геймер а не железячник,но чтобы пень разогнать не так уж много способностей и надо <_< в биосе всё по моему по этому делу понятно...Когда играть захошь-сделаешь всё ,лишь бы погамать :)

Во вторых в 7 утра я сплю,а в третьих ,понизив разгон,всё перестало греться...Помщь большую в обнаружении проблемы оказал товарищ Архон,за что ему и спасибо :) Вот терь судите товаришчи...По моему простой геймер и чайник в железе круче больших и толстых "профессионалов" конторы Сталкер...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...