Перейти к содержанию

периодическая самопроизвольная перезагрузка

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая-играю предположим я в чего нить-ну к примеру возьму недавние heroes 5 или rogue trooper или Магию крови(хотя в принципе и с другими играми ребуты случались,но акцент делаю именно на перезагрузку во время игр)Играю,играю,играю и бац самопроизвольная перезагрузка без всяких ошибок и синих экранов...Когда комп перезагружается-пишет система восстановлена после серьёзной ошибки...Задолбался уже...Если кто знает -подскажите что делать...

PUNISHMENT

жара... перегрев... всё в норме...

если не вирь, то перегрев.. палюбому

посмотри температуру КПУ в биосе..

Добавлено ([mergetime]1149511002[/mergetime]):

PUNISHMENT

и не пользуйтесь пирацким ПО.. втч и играми..

PUNISHMENT

Около 750р - 350 Ватт.

Бери БП DELTA или FSP Group ватт на 350 не меньше.

А корпусные вентилляторы есть в твоем корпусе?

А что у тебя за кулер на проце?

Давно там пыль чистил?

за полтора года не чистил ваще и не разбирал..Я геймер а не железячник :) Тока он перезагружаться начал сразу как тока я его взял по дурости в Сталкере <_< Тачка получилась хорошая но эти перезагрузки затрахали реально-возил к ним ,а у них дяди еще херовее чем я разбираются-грят всё у тя ништяк и....переустановили винду зачем то...Проблема есессно не пропала...Приобрету блок питания,надеюсь проблема устраницца...Хотя хз...

у меня была такая проблема года 2 назад, блок питания поменяла не так давно, длилось месяц или больше, то через каждые 2 мин, то через 10, то через час, а снапряжением сети все норм? у нас как выяснилось так начались проблемы с электричеством в доме. Х з, может были какие скачки напряжения, и сейчас бывает, уже крайне редко, вирусов нет , блок питания не так давно меняла, сейчас так бывает перед тем, как свет окончательно отрубится, при чем на электрическом освещении не заметно. Да, проблема была зимой, о перегреве как бы речи не идет, отопление говно, в комнате холодно.

PUNISHMENT

Еслим системник давно не прочищал стоит пропылисосить.

Очень вредная эта пылюка. Достаточного одного скачка напряжения и комп перестанет загружаться. Вроде ни какой связи, а после прочистки всё пучком. И ещё есть одна осбенность у материнских плат с 478 сокетом. Радиатор развёрнут прорезями на оперативку. Из за этого на ней много пыли и она глючит.

короче - чисть системник, смотри кондёры вокруг питания, нюхай БП, трогай радиаторы проца и видюхи (если на ощёпь понимаешь лучше, чем по тестам)...

А ещё лучше продай системник и купи новый!

Вот это верно!

А вообще это не только блок питания может быть! Мож и сома Ось глючет мож оператива мож звук и т.п. А что пишет в логах ошибок системы?

У меня тоже были один раз сначала ребут, а потом винда упала в "BOSD".... Оказалось, что я с дуру закрыл в корпусе боковые крышки, и у меня там "немного" все нагрелось :) Даже сейсас, с открытам корпусом и с залманским кулером у меня проц нагрет до ~50 градусов..

Как я понял человеку просто продали в Сталкере разогнаный п4 2400 до 3000мгц (типа 3000 небыло на тот момент в наличии), изза этого собственно и возникали проблемы при сильной загрузке проца, особенно в жару. Удивляет то, что как он говорит комп на гарантии опломбирован, проблемы возникли с самого начала, а все чем могли помочь в Сталкере - это переставить винду и типа "все работает нормально, в ворде не ребутится", и так неоднократно... Странно почему их "специалисты" сразу не могли выявить эту проблему. Разогнан проц был самой фирмой.

эх,понизил я разгон проца и всё пока вродь нормалды :)

278188[/snapback]

to Arhon

Чел же сам пишет, что разгонял. А что в БИОСЕ не видно разогнан он или нет?

Скока у него на шине стоит мегагерц тож не видно штоль? Не обязательно для этогго на проц смареть!

если мудень постоянно врезается на автомобиле, это не значит что автомобиль плохо ездит ....(галголит Сократ )

Добавлено ([mergetime]1149879060[/mergetime]):

Denissimo это ессно все видно, просто пацаны походу чайники....

а ваще если так шарят и комп опечатан можно прийти в сталкер и вместе вскрыть его комп....и тогда решится....

ИДИ ТУДА ГДЕ КУПИЛ СВОЙ ЯЩИК, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ КТО ИЗ ВАС НЕ ПРАВ :)))))))))))

LegalSoft

Согласен. Вскрытие это самый легкий способ докопаться до истины.

Arhon

Принеси и на месте покажи продавцу что у тебя по документам должно стоять, а что стоит в реале. Ты уверен что это на самом деле так и есть с процом?

Напиши о результате похода. Всем будет поучительно это узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...