Перейти к содержанию

ПРОДАМ КАРТУ АЗС "Газпром"

ElemenTS21

Рекомендуемые сообщения

Мне, например, при моем расходе 160л. в месяц, только отбивать ее нужно 2 года при цене ее в 3000 руб.

Автор, купит только, кто на перегонах гоняет, а у них этого добра навалом, ИМХО.

думаю, все кто заправляется на Газпроме уже имеют карты с минимумом 2,5%, так что покупка карты за 3000 с разницей в 25 рублей с тысячи рублей оправдается ой как нескоро.

1000*3000/25= 120000 рублей. Придется заправиться на 120 000 рублей, чтобы отбить 3000 и только потом начнется экономия :)

торговый я !!!!!а онлайн ,потому что бываю здесь,когда есть время,в остальное время свернутый форум (с телефона сижу) ))))))))))

бывает и 700 литров уходит )))в среднем со скидкой 5% 18000 в месяц сжигаю но у меня карта лукойл с 5% скидкой

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Лукойл же сейчас скидку не дает?! У них баллы накапливаются, потом можно поменять на бензин. Я так два раза на 300 рублей заправлялся баллами.

Лукойл же сейчас скидку не дает?! У них баллы накапливаются, потом можно поменять на бензин. Я так два раза на 300 рублей заправлялся баллами.

это вам не дает )))))а у меня именно скидка 5%,могу фотку кинуть если не веришь ))))и бонусная есть!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...