Spike Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Хочу купить RAZR V3 Black, но цены в Астраханских магазинах не устраивают. Может кто занимается привозом телефонов из Москвы или Питера .Нужен телефон можно немного Б\У в хорошем состоянии, главное чтобы не было царапин на корпусе и дисплеях. Все предложения (желательно сразу с ценами) кидайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 скока денег есть у тебя дружище ??? и чем неустраивают местные поставщики, не так уж и дорого у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 скока денег есть у тебя дружище ??? и чем неустраивают местные поставщики, не так уж и дорого у них.... 276626[/snapback] Пиши сколько надо. Рассмотрю все варианты и выберу самый оптимальный. Как я вижу один уже есть. Неплохо. Наши поставщики дерут цену в тридорога. Средня цена по Астрахани на прошлой неделе была 7900-8800. На сколько я знаю "красная" цена на новый телефон 6000-6200. Поэтому жду предложений, время у меня пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 знаю магазин в котором он на прилавке лежит за 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 куплю сломанный Motorola Razr V3 , но не дороже 3000 руб. можно коррозийный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно будут еще предложения или нет. А то в нашем городе так трудно купить нормальный Razr c рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.