hp_pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Модераторы - прошу не удалять, просто здесь людей по больше наверно будет) короче по игре спросить надо, Need for speed Most WAnted 2 (новый который) короче первые дни играю...все по кайфу. Потом блин лагать начала . ну не лагать, играет то идеально (т.к. I5 3-его поколения) а вот как бы едешь,едешь и впереди графика как будто не загрузилась...и он встает и стоит вечно... (помогает, только перезагрузка игры) старался не ездить в то место, катался по городу... тут машину захотел поменять нажимаю на этих кнопках NUM6 и когда звгрузка начинается он тоже встает. Lenovo z580 , с ноутом все четко, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 греется может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не на диване лежит когда играешь? установи аиду 64 посмотри температуру пусть пишет лог температуры посмотришь на момент виса какая хотя мало верояно что перегрев потому что он должен ребутнуться игра лицуха или криво крякнутая??(качни другой образ) переустанови антивир может могз ипать глянь еще загрузку цп при висяке обновыи дровишки на видео и звук (Обязательно причем желательно сначала удалить потом ставить свежие) если ноутбук то ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь режим высокая производительность в электропитании думаю гдето в моем посте кроется правда)) потом отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не на диване лежит когда играешь? установи аиду 64 посмотри температуру пусть пишет лог температуры посмотришь на момент виса какая хотя мало верояно что перегрев потому что он должен ребутнуться игра лицуха или криво крякнутая??(качни другой образ) переустанови антивир может могз ипать глянь еще загрузку цп при висяке обновыи дровишки на видео и звук (Обязательно причем желательно сначала удалить потом ставить свежие) если ноутбук то ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь режим высокая производительность в электропитании думаю гдето в моем посте кроется правда)) потом отпишешь Не на диване, на столе или на ногах ( сидя )) Перегрева не должно быть, здесь какая то херня типа контролирования температуры...туда сюда...)) Игра с интернета..не лицуха..ну блииин я столько прошел) я бы не думая переустановил и вопрос этот не писал...простоиреально много прошел) Дрова вчера обновил, там сервис NVIDIA GEFORSE короче обновления постоянно приходят... Режим высокой производительности поставлен. Антивирус попробую завтра выключу перед игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы не думая переустановил и вопрос этот не писал...простоиреально много прошел) раньше сэйвы NFS MV лежали в "мои документы" Проблем при переустановке никаких не было. Теперь иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Проблем с новым NSF у всех много, помогают говорят тока патчи, я сам в первую пытался поиграть, так у меня фризов было больше, чем полигонов на машине) Короче пробуй патчи, обновляй дрова на видео и ДиректИксы всякие и может быть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Может банально не успевает карту данной местности загрузить? Попробуй дефрагментацию сделать раздела где игра сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Проблем с новым NSF у всех много, помогают говорят тока патчи, я сам в первую пытался поиграть, так у меня фризов было больше, чем полигонов на машине) Короче пробуй патчи, обновляй дрова на видео и ДиректИксы всякие и может быть поможет. Ну не у всех , у меня например всё тип топ было ... Странно ....скорее перегрев так как у самого в гта 4 бывает ...а перегрев потому что Enb Series стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Немного не в тему. Какой размер скачанного дистриба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Немного не в тему. Какой размер скачанного дистриба? Ваше не в тему ..........а причем тут это ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ваше не в тему ..........а причем тут это ????? иногда лучше молчать, чем говорить Вариант что я решил скачать себе и установить тебе в голову естественно не приходил. Я натыкался только на 2гиговые рипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 иногда лучше молчать, чем говорить Вариант что я решил скачать себе и установить тебе в голову естественно не приходил. Я натыкался только на 2гиговые рипы А лучше на мой ответ тоже промолчать и не умничать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 попробуй поиграй на улице на снегу ). если также - значит не перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 так никто не ответит каков нормальный размер дистриба пиратского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.