mokapb Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А сколько ждать ? Я однозначно цену дам выше, чем кто либо на форуме тут, так как реально заинтересован, но не факт, что к тому времени, не куплю уже в другом месте Даже не знаю, первый раз жду посылку... Почта России говорят любит утомить ожиданием... Ну на сайте я отслеживаю посылку и там видно, что 5 дней назад телефон покинул сортировочный центр в г.Омск... Очень надеюсь, что числа до 20-го телефон будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага, и я бы надеялся что в коробке не кирпич... Наши почтовики любят айфоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Даже не знаю, первый раз жду посылку... Почта России говорят любит утомить ожиданием... Ну на сайте я отслеживаю посылку и там видно, что 5 дней назад телефон покинул сортировочный центр в г.Омск... Очень надеюсь, что числа до 20-го телефон будет у меня с Омска мне за 8 максимум приходила, а сайт этот шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 с Омска мне за 8 максимум приходила, а сайт этот шлак) Ну посмотрим, буду поглядывать пришло ли извещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну посмотрим, буду поглядывать пришло ли извещение) Кстати. А уверен ты, что там сим фри аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати. А уверен ты, что там сим фри аппарат ? Да, на счёт этого уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ещё будут предложения? пришел девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.