mokapb Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем ко мне едет iPhone 4s 64Gb White, стандартный комплект, зарядка + кабель USB, наушники, всё запечатанное... Коробка есть! Телефон работает с любыми операторами... Бывший владелец телефона утверждает, что телефон новый и распаковывался чтобы проверить на работоспособность... Думаю, что телефон в течении недели будет на руках... Жду ваших предложений по цене... Можно в личку, а можно и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 обмен на 4 32гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 обмен на 4 32гб ? Только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Продам по выгодной для вас цене в ущерб себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 в ущерб себе?) В любом случае не в ущерб =) так как это брат отдал деньги человеку и попросил чтобы он отправил телефон ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 цена? чё юлить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 цена? чё юлить то Жду нормального предложения по цене =) какая больше устроит, тому и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 продано. тема закрыта НИЧЁ не продано! Это фейк какой-то... Обратите внимание на кол-во моих сообщений и его!!! Не ошибитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 17 если что, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 17 если что, пиши в личку Вероятность того что я тебе напишу 0%, с продажей я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 продано. тема закрыта вот так ктото прикололся свин мля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 вот так ктото прикололся свин мля? схохмил пацан... не пойму для чего это ему и что он думал в тот момент когда это делал? мистер неразоблаченность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 цена или бан !!!!!!правила есть правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 цена или бан !!!!!!правила есть правила Ок... Моя цена 25, а дальше торгуемся ребята, торгуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ок... Моя цена 25, а дальше торгуемся ребята, торгуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 20 Телефон пока не приехал, жду ещё предложений... Как только телефон будет на руках, то я отпишусь тебе если не будет предложений получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда он доедет отпишись в ЛС пожалуйста. Может прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда он доедет отпишись в ЛС пожалуйста. Может прикуплю. Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Телефон пока не приехал, жду ещё предложений... Как только телефон будет на руках, то я отпишусь тебе если не будет предложений получше А сколько ждать ? Я однозначно цену дам выше, чем кто либо на форуме тут, так как реально заинтересован, но не факт, что к тому времени, не куплю уже в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.