Перейти к содержанию

Iphone 4s 64gb Белый

mokapb

Рекомендуемые сообщения

В общем ко мне едет iPhone 4s 64Gb White, стандартный комплект, зарядка + кабель USB, наушники, всё запечатанное... Коробка есть! Телефон работает с любыми операторами... Бывший владелец телефона утверждает, что телефон новый и распаковывался чтобы проверить на работоспособность...

Думаю, что телефон в течении недели будет на руках...

Жду ваших предложений по цене... Можно в личку, а можно и тут...

в ущерб себе?)

В любом случае не в ущерб =) так как это брат отдал деньги человеку и попросил чтобы он отправил телефон ко мне...

продано. тема закрыта

НИЧЁ не продано! Это фейк какой-то... Обратите внимание на кол-во моих сообщений и его!!! Не ошибитесь

вот так ктото прикололся :clap_1: свин мля?

схохмил пацан... не пойму для чего это ему и что он думал в тот момент когда это делал? мистер неразоблаченность

20

Телефон пока не приехал, жду ещё предложений... Как только телефон будет на руках, то я отпишусь тебе если не будет предложений получше

Телефон пока не приехал, жду ещё предложений... Как только телефон будет на руках, то я отпишусь тебе если не будет предложений получше

А сколько ждать ? Я однозначно цену дам выше, чем кто либо на форуме тут, так как реально заинтересован, но не факт, что к тому времени, не куплю уже в другом месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...