petin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 продаю икру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Цена? Откуда икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Имею, так сказать, предметный интерес. Вопросы те же: "Цена? Откуда икра?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 как то непонятно он мне ответил, я спросил свежая или соленая? он ответил свежая (я так полагаю не соленая) и цена 100р 100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Косарь за кг? Дооорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ващета сейчас щука еще не метает, икра будет не вызревшая и мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ващета сейчас щука еще не метает, икра будет не вызревшая и мелкая. Ел такую недавно, ужас, как пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже заинтересован в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ел такую недавно, ужас, как пюре. хреново приготовили вы ее. я сам делал недавно отличная зернышко к зернышку. а вот как раз таки позже она будет жесткая и не вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 хреново приготовили вы ее. я сам делал недавно отличная зернышко к зернышку. а вот как раз таки позже она будет жесткая и не вкусная. Да там и зернышек не видно было, одна каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Да там и зернышек не видно было, одна каша. ну это от того что ее помяли когда от оболочки очищали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ну это от того что ее помяли когда от оболочки очищали. Ну может быть, не я ее делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Икра уже недели две как созрела. До этого , да была мелкая , а сейчас норм. Но ТС явно завышает цену - на базаре носят люди (у одной тётки я беру уже несколько лет) - сейчас 350рублей за пластиковую шайбу и в ней пол кило отличной солёной икры. И это я считаю что дорого. Но рубль за кило ... Возьмите себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 27 рублей приносили на той неделе на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ниструя себе!!! :o Что передумал кушать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Икра уже недели две как созрела. До этого , да была мелкая , а сейчас норм. Но ТС явно завышает цену - на базаре носят люди (у одной тётки я беру уже несколько лет) - сейчас 350рублей за пластиковую шайбу и в ней пол кило отличной солёной икры. И это я считаю что дорого. Но рубль за кило ... Возьмите себя в руки. дружище, сообщи где, если не тайна) будем вместе тетьку спонсировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.