Перейти к содержанию

Банальный вопрос.

InFeRnUs

А что предпочитаете вы?  

46 проголосовавших

1. 1. ? ??? ????????????? ???

• LineageII
      23
    • World of WarCraft
      23

Рекомендуемые сообщения

мля во ты чувак короч изворотливый,по моему аргумента ни одного не привёл ты а тока набивал себе счётчик постов крича что ВОВ ЭТО НАШЕ ВСЁ!

277802[/snapback]

Нда... Тяжелый случай. До чоловика еще не дошло, что от WoW я не шибко тащусь, исключительно на безрыбье.

ProTo

Кто ищет тот всегда найдёт-прлесть линейки в масс замесах,рэйдах,осадах и много еще в чём...

Ну-ну-ну, порассказывай это игрокам из АО. Я тебя могу заверить, что ProTo этих "масс замесов, рейдов, осад и много чего еще" видел поболее, чем ты.

В варик играл на  варсонге...

277851[/snapback]

Ник, класс, уровень? :)

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Бешеный Пингвин Tharshi - тролль шаман лвл был 61...Потом пошёл в линейку...Не надо тут мне кричать какой крутой прото и сколько он всего повидал-ты ж не знаешь что видел и где играл я <_<

Бешеный Пингвин Tharshi - тролль шаман лвл был 61...

277887[/snapback]

ProTo, я просто прусь. :lol: Как пингвин по льдине. Шаман 61 уровня. Это посильнее "Фауста" Гете

описывая прелести игры говорю ниженаписанное (во сказал8)) )

Линейка предполагает 3 смысла игры в себя:

1 простой отдых.... дяди, которые пришли с работы гамают, ПКшат, издеваются над нубами...

2 человек играет ради общения с другими людми, создания клана, участия в пвп, убийстве рэйд-боссов...

3 -=главный смысл=- Осада замков, контроль над территорией, местами кача, даже влияние на экономику - кому что.

Если вы серьёзно подходите к тому, во что играете - Вы попытаетесь достичь главного в данной игре - это отнюдь не максимальный лвл, и не счётчик пк/пвп,

ЭТО: показатель онлайна вашего клана, его сплочённость, его роль в действиях альянса при захвате замка, уважение другими игроками вашего клана, альянса и вас самих. Такое может быть достигнуто действительно фанатами игры, а никак не дядями, которые хотят отдохнуть от работы... ПВП тут играет лишь вспомогательную роль в достижении вершины мастерства Ваших действий,

необходимого на осаде...

здесь пвп предполагает борьбу за место кача повсеместно... ИЛИ на арене- тренировка перед осадой, проверка сил, теорий... (я своим гномом убивал и магов и лукарей, а баффером клал тиранта, что в принципе нонсенс..)

++++++++++++++++++++++++++++++++

именно в контексте третьего смысла и была создана система пвп линейки (имхо)

---------------------------------------------------------

Именно осады, алли вар, и масс ПВП может считаться главным смыслом линейки.

С реализацией этих действ разработчики справились на отлично, критики отсыхают.

В ВОВке этого нет, однако для фанов ВОВ это ничего не означает - как играли они так и будут играть. Могу только понадеяться, что эти самые дядьки-обыватели свалят все хором с линейки и будут играть в ВОВ!!!

Итак, если вы поиграли в ВоВ и линейку и выбрали линейку, я скажу вам спасибо за принятие НАШЕЙ стороны..

Если жэ вы выбрали ВоВ - спасибо за то, что вы не остались ПКшить от скуки в линейке, а то бы я вас кил)))

я НЕ миротворец, но я был бы против цитирования моих постов такими людьми, как те, кто это непременно сделает))

отдельное спс за содержательные и СПРАВЕДЛИВЫЕ посты #elv#

если кому интересно - могу подсказать норм. шард Ц4 и может даже достану клиент.

Shot00102.jpg

Собственно вот еще несколько шотов, но честно говоря блондинки с развевающимися на ветру волосами смотрятся на мой взгляд красивее. Говорят темные эльфийки очень эффективны в роли танка в группе - остальным куда как приятнее видеть манящие округлости впереди, чем например перекаченого дестроера :lol:

описывая прелести игры говорю ниженаписанное (во сказал8)) )

Линейка предполагает 3 смысла игры в себя:

1 простой отдых.... дяди, которые пришли с работы гамают, ПКшат, издеваются над нубами...

2 человек играет ради общения с другими людми, создания клана, участия в пвп, убийстве рэйд-боссов...

3 -=главный смысл=-  Осада замков, контроль над территорией, местами кача, даже влияние на экономику - кому что.

Если вы серьёзно подходите к тому, во что играете - Вы попытаетесь достичь главного в данной игре - это отнюдь не максимальный лвл, и не счётчик пк/пвп,

ЭТО: показатель онлайна вашего клана, его сплочённость, его роль в действиях альянса при захвате замка, уважение другими игроками вашего клана, альянса и вас самих. Такое может быть достигнуто действительно фанатами игры, а никак не дядями, которые хотят отдохнуть от работы... ПВП тут играет лишь вспомогательную роль в достижении вершины мастерства Ваших действий,

необходимого на осаде...

здесь пвп предполагает борьбу за место кача повсеместно... ИЛИ на арене- тренировка перед осадой, проверка сил, теорий... (я своим гномом убивал и магов и лукарей, а баффером клал тиранта, что в принципе нонсенс..)

++++++++++++++++++++++++++++++++

именно в контексте третьего смысла и была создана система пвп линейки (имхо)

---------------------------------------------------------

Именно осады, алли вар, и масс ПВП может считаться главным смыслом линейки.

С реализацией этих действ разработчики справились на отлично, критики отсыхают.

В ВОВке этого нет, однако для фанов ВОВ это ничего не означает - как играли они так и будут играть. Могу только понадеяться, что эти самые дядьки-обыватели свалят все хором с линейки и будут играть в ВОВ!!!

Итак, если вы поиграли в ВоВ и линейку и выбрали линейку, я скажу вам спасибо за принятие НАШЕЙ стороны..

Если жэ вы выбрали ВоВ - спасибо за то, что вы не остались ПКшить от скуки в линейке, а то бы я вас кил)))

я НЕ миротворец, но я был бы против цитирования моих постов такими людьми, как те, кто это непременно сделает))

отдельное спс за содержательные и СПРАВЕДЛИВЫЕ посты  #elv#

если кому интересно - могу подсказать норм. шард Ц4 и может даже достану клиент.

277935[/snapback]

Спасибо, все таки помимо форумных троллей в топик пришли нормальные люди :) Согласен с постом на все 100 :)

С одним не согласен - приходи все же на офф, 268198822 моя аська, постучись, думаю я сумею тебя убедить что офф лучше :)

Кэтти-Майка

И во вторых, не надо судить об игре, не зная что она о себе представляет.

277784[/snapback]

Я знаю что она из себя представляет. Я видела и играла. С самого начала эта игра не произвела на меня хорошоего впечатления.

А фсе практически не знают про форум. Поэтому я буду говорить за них.

ProTo, я просто прусь. :lol: Как пингвин по льдине. Шаман 61 уровня. Это посильнее "Фауста" Гете

277907[/snapback]

Ты неволнуйся, бывают еще и 250 лвл лолодина которые Рагноса соло нагибают :)))

показатель онлайна вашего клана, его сплочённость, его роль в действиях альянса при захвате замка, уважение другими игроками вашего клана, альянса и вас самих.

[attachmentid=1940]

Нападение на 300 базу клана "Шторма".

Пойжалуста в АО у нашей орги это все было, если тебе именно эти аспекты игры нравится го в АО, почему же ты туда неидешь?

post-103-1149837496_thumb.jpg

Ты неволнуйся, бывают еще и 250 лвл лолодина которые Рагноса соло нагибают :)))

278424[/snapback]

Ну, это вообще асы WoW. :lol: Куда нам до них.

Кста, ты в новый шедевр Фанкома пойдешь?

Бешеный Пингвин

Кста, ты в новый шедевр Фанкома пойдешь?

Я вначале посмотрю как они реализуют ЛЕ, а потом пойду в АоК.

Ах да еще почему мне ненравится ЛА2 в ней нет индивидуальности, такие картины были частое явление. Сервер Теон:

[attachmentid=1941]

Добавлено ([mergetime]1149839814[/mergetime]):

3XpL01†

Кстати просил по подробьней про трусики посмотри на картинку в посте №108, видешь какая моделька аш заглядение :)))

post-103-1149839572_thumb.jpg

5_1.jpg

6_1.jpg

i983789260.jpg

785878547854.jpg

Скрины из С5.

А то что нет индивидуальности - полнейший гон. Да встречаются боты абсолютно идентичные, на 1-20 20-40 уровнях комплекты одежды фактически стандартны для каждого класса и легко одеть лучшее из доступного. НО! Сколько разных причесок, цветов и стилей можно выбрать уже при создании чара? А сколько разного оружия и брони после 40 уровня, часто особенного под конкретный класс и стиль игры. А маски/шляпы/ушки и прочие украшения, подчеркивающие индивидуальность даже при одинаковом виде? Загляни в центр Гирана или на МДТ.

2_1-miheeh.jpg

society_2393_04.jpg

Лучнеги :Р

Нападение на 300 базу клана "Шторма".

278427[/snapback]

И чем кончилось, кстати? Это уже явно после выхода AI...

300 базы до AI были, насколько я помню, практически неприступны.

Arhon вах... С5.. Жду нежождусь... А на последнем шоте что за луки? чтото таких никогда не видела. Тож С5? Ты где их достал дай позырю сама

Arhon вах... С5.. Жду нежождусь... А на последнем шоте что за луки? чтото таких никогда не видела. Тож С5? Ты где их достал дай позырю сама

278560[/snapback]

это Draconic Bow Sgrade, доступны и в С4...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...