Перейти к содержанию

Банальный вопрос.

InFeRnUs

А что предпочитаете вы?  

46 проголосовавших

1. 1. ? ??? ????????????? ???

• LineageII
      23
    • World of WarCraft
      23

Рекомендуемые сообщения

Бешеный Пингвин

ну не скажи,очень много арт хаусных игр выходит для хардкорных геймеров и продаются они не хуже

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Поскольку всего в ВоВ 60 левелов

Игра в WoW начинается с 60 уровня. До того - просто учеба. Уже раз десять повторили, но до тебя так и не дошло.

Ну и где ПВП свободный...?

Doom, Quake, CS :lol:

Кстати что такое инстансы? я так понимаю это тоже без пвп ?

277671[/snapback]

:blink: И этот человек считает себя мегаэкспертом по WoW?

Добавлено ([mergetime]1149679025[/mergetime]):

Бешеный Пингвин

ну не скажи,очень много арт хаусных игр выходит для хардкорных геймеров и продаются они не хуже

277677[/snapback]

Ты видел диаграмму лидеров продаж MMOG?

Игра в WoW начинается с 60 уровня. До того - просто учеба. Уже раз десять повторили, но до тебя так и не дошло.

Doom, Quake, CS :lol:

:blink: И этот человек считает себя мегаэкспертом по WoW?

Добавлено ([mergetime]1149679025[/mergetime]):

Ты видел диаграмму лидеров продаж MMOG?

277678[/snapback]

Что ж придется прекратить споры в связи с постоянными попытками оппонента передергивать, а также жалкими попытками личностных наездов. Продолжать разговор - просто терять время, в качестве оппонента ты не интересен.

1. Я не буду перечислять со скольких раз ты не понимаешь очевидные вещи.

2. Я уже несколько раз сказал что я не считаю себя мегаэкспертом и вообще экспертом по ВоВ, ты это никак не поймешь. Тем не менее я знаю про ВОВ гораздо, просто на порядок больше чем ты знаешь про линейку.

3. По поводу диаграмм лидеров продаж MMOG я уже высказывался, добавлю - любой взрослый здравомыслящий человек знает, что есть просто ложь, есть сказки, есть предвыборные обещания, а есть статистика. Подтасовать статистику в коммерческих целях очень просто, а эффект это приносит очень значительный. Поэтому эти цифры не имеют для меня никакого значения, можешь сто раз про них сказать - это не доказывает ничего.

Все, разговор окончен.

Человек, не знающий, что такое инстансы, может что-то вообще знать про WoW?

Кстати, может, ты еще не знаешь о такой штуке, как BG?

Как старательно уважаемый оппонент игнорирует тезис о том, что в ВоВ ПВП ограничен прежде всего искусственным введением двух противостоящих фракций, и уже поэтому у вас только половина от настоящего ПВП - потому что половину игроков убивать нельзя. У нас можно убивать всех.

А потом уже переходим к зонам - как тут было сказано убивать можно не на всех серверах - еще значительная часть ПВП отрезана. И так же как было тут сказано убивать можно не во всех территориях, а только в специальных пвп территориях, правда, после 30 левела качаться приходиться в основном в них. То есть до 30 левела в эти зоны можно и не заходить - еще значительная часть пвп отрезается. Поскольку всего в ВоВ 60 левелов, условно говоря 1/3 игры (учитывая что чем выше левел тем сложнее он набирается) опять таки остается без пвп.

Итак, в ВОВ можно убивать не на всех серверах, только игроков противоположной фракции, только в специально отведенных зонах.

Сравним?

В линейке можно убивать на всех серверах (исключение - часть Корейских серверов, я не уверен про китайские тайваньские и так далее), всех подряд, исключение - города и введенный в С4 рифт. То есть из всех территории Адена убийства запрещены максимум на 5% земли. При этом при ПВП теряется экспа (от 1 до 4%, что на высоких левелах очень существенно) и есть шанс потерять эквип.

Ну и где ПВП свободный, а где он супер плюшевый? Я знаю что ты можешь сказать конечно что свободный он в ВоВ, а в Линейке он плюшевый  - но в данном случае это не удивительно :)

277671[/snapback]

Хочешь ПвП до 30 лвл иди на Варсонг Гулч (наПвПшишся на год вперед), хочешь убивать свою фракцию иди на Гурбаши Арену.

Да даже в Городах где в линяге нет ПвП по определению, в ВоВ тебя могут легко завалить. И не надо говорить про ВоВ если даже про инстансы вы понятия не имеете. ТК вы его не видели даже на шардах как я понял, а судите только по скриншотам и статьям рецензиям.

Хочешь ПвП до 30 лвл иди на Варсонг Гулч (наПвПшишся на год вперед),  хочешь убивать свою фракцию иди на Гурбаши Арену.

277720[/snapback]

Ты шо! :blink: Там же его УБИТЬ могут! Он хочет нубов мочить, а ты его куда зазвал? :o

Бешеный Пингвин звЕздец или как его там видно все вы всё таки реально дубиноголовые,порете чушь,не оперируете фактами и стараетесь поднасрать в чужой огород не имея ни малейшего понятия о его содержимом.Я играл в Вов и на шардах и на оффе,играл на оффе в ту же ла2...Вначале я просто разумно оценил плюсы и минусы обоих игр,на что вам показалось что я обсираю ваш любимый вов...По моему господа ,вы албанскую школу закончили раз не умеете ни читать ни слушать...У вас один аргумент-ВОВ КРУЧЕ!и всё...Вам пытались обьяснить про пвп,но вы как обычно передёргивали с темы и коверкали посты... Тока что заметил пост,в котором какой то незнающий сказал что вов это классика а у линейки всё впереди :lol: стало реально смешно :lol: особенно если учесть год выхода первой лайнэйдж,её культовость и её продажи(единственно важный по моему для чукотского друга-пингвина фактор)

277671[/snapback]

Это у них рейд боссы такие :-) бго... самое смешное что на рейде подземелье рейдовое для каждой группы свое :-) и соответственно нельзя отнять у врага рейд босса... :D все для беспряпятственного дроче-фарма шмота :D

unstoppable

в варике и развести то никак нельзя-риск быть разведённым пропадает практически полностью,чего не скажешь о линейке и её хитроумных ворюгах :)

Моральный портрет игроков LA2 вырисовывается все ярче. :rolleyes:

Мне вот интересно, почему игру оценивают только по ПвП и возможностям нагадить другим? Почему никто не говорит об экономике, крафте, квестах, PvE, RP-составляющей?

Моральный портрет игроков LA2 вырисовывается все ярче. :rolleyes:

277747[/snapback]

до! Все линейщиге - злые убийцы нубов и кидалы!

А ВоВеры - ангелы с крылышками которым пвп не нужно им надо только фармить свой шмот :lol:

Нет, просто заметно, кто начинает нервничать, срываться на оскорбления и обвинять в передергивании. Видимо, из-за отсутствия аргументов. :rolleyes:

Нет, просто заметно, кто начинает нервничать, срываться на оскорбления и обвинять в передергивании. Видимо, из-за отсутствия аргументов. :rolleyes:

277755[/snapback]

я достаточно видел всяких ММОРПГ и просто по зрелищности выбрал ЛА2, потомучто то что я увидел в РО онлайн и ВоВ вызвало у меня отвращение чисто эстетически... а каждый будет защищать ту игру в которую он сейчас играет, т.е. которую выбрал...

а форум для того и создан чтобы оппонентов прикалывать :D

LINEAGE II FOREVER! Так считают у нас все. Я не согласна, что мы все жестокие убийцы нубов. Я так вообще не участвую в пвп и ПК у нас не так то много, в основном те кто просто забил на чара. А ВоВ по моему скромному мнению какая то криворукая, графика мне не очень нравится, да и вообще быстро надоедает. А вот в линейку можно играть долго. Я полтора года за ней сижу и не жаловалась, пыталась перейти на другую онлайн - через полчаса игры я возвращалась к л2. Линейка - лучший способ посадить трафик за месяц! :respect:

а форум для того и создан чтобы оппонентов прикалывать  :D

277761[/snapback]

Вот потому и 2:0 в пользу WoW :lol: Два оппонента уже озлоблены до пены у рта, а те, кто с WoW'а спокойны, как дохлые львы. tease.gif

Кэтти-Майка

Так считают у нас все

Не надо говорить за "фсех". Пусть они сами скажут за себя. И во вторых, не надо судить об игре, не зная что она о себе представляет. Кроме того, в линейке нет ничего, что бы выделялась на фоне других онлайн игр. Движок - UnReal, концепция игры - множество переработанных игр, такой же направленности. Единственное различие - это применение JRPG спрайтов, так же как и в Рагнароке. Скорее всего это и является причиной распространенности этой игры на фоне других таких же игр. Для меня, так как я не являюсь фанатов "аниме", линейка, например, ничем не отличается от той же Анархии...

Бешеный Пингвин

мля во ты чувак короч изворотливый,по моему аргумента ни одного не привёл ты а тока набивал себе счётчик постов крича что ВОВ ЭТО НАШЕ ВСЁ!

Мда фанаты ЛА2 с пеной у рта будут доказывая, что только их игра откровения БОГА и они искриние, по детски, удивляются как это люди находят чтото стоящие в других играх, если есть ОНА ЛА2 игра от бога, их неволнуит что людей может не волновать фри пвп, гринд, бесконечный фарм денег и самое светое ЭЛЬФИЙКИ и их трусики, а какие там модели трусиков, они считаю уууу "и как эти идиотам ненравится такие модели трусиков, да закончиные идиоты". И самое главное все кто не играит и критикуют ЛА2, они считают их "дубиноголовые" :D:D:D:D:D

Всем фанатам ЛА2, играйти вы в эту ЛА2, да эта игра ОТКРОВЕНИЕ БОЖЬЕ, но есть множество других игр, в которые люди играют и им нравится эти игры.

Спешел фо PUNISHMENT в этом топики только ты не оперируешь фактами и только ты поднасираешь в чужой огород, попробуй почитать полностью чужие посты, а не выхватовать то что тебе токо нужно.

Бадяга!))) Сидел на оф.WoW не впечатлило, корефаны подсказали насчет LineAge II C4, забава-като более реалестично чтоли, да и смысл: пусть и есть общие черты в етих гамах но мне по душе всетаки Линейка, только одно но, не могу поймать сервак нормальный, то геодата не работает, то GMы донаторством таращятся)) то ваще сервер явовский)) народ киньте на Mihalich39@mail.ru кто на каком сидит)) тока ушел с L2-Paradise.com, ja оф не понимаю))) не придлагать)))

Добавлено ([mergetime]1149695309[/mergetime]):

откровения БОГА и они искриние, по детски, удивляются как это люди находят чтото стоящие в других играх, если есть ОНА ЛА2 игра от бога, их неволнуит что людей может не волновать фри пвп, гринд, бесконечный фарм денег и самое светое ЭЛЬФИЙКИ и их трусики, а какие там модели трусиков, они считаю уууу "и как эти идиотам ненравится такие модели трусиков, да закончиные идиоты". И самое главное все кто не играит и критикуют ЛА2, они считают их "дубиноголовые"

Всем фанатам ЛА2, играйти вы в эту ЛА2, да эта игра ОТКРОВЕНИЕ БОЖЬЕ, но есть множество других игр, в которые люди играют и им нравится эти игры.

Спешел фо PUNISHMENT в этом топики только ты не оперируешь фактами и только ты поднасираешь в чужой огород, попробуй почитать полностью чужие посты, а не выхватовать то что тебе токо нужно.

Да не вопрос)) честно говоря до дрожи в коленях ожидал Fall_Onl:( видать не судьба, каждому свое :)

Бу га га...

Если нет невозможно доказать что их игра лучше, то возьмем массовым голосованием мемберов с 1 постом.... :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1149695605[/mergetime]):

ЭЛЬФИЙКИ и их трусики

Можно на этом по подробнее ? :lol::lol::lol::rolleyes:

Бу га га...

Если нет невозможно доказать что их игра лучше, то возьмем массовым голосованием мемберов с 1 постом....  :lol:  :lol:  :lol:

277821[/snapback]

ЖЕШЬ))))))))

ProTo

угу канеш :lol: сам пробуй читать не на албанском а на русском <_< тогда можт увидишь где пустословие и полоскание говна а где факты...По моему я не утверждал что ла2 это самое то ровно как и не говорил что она откровение божье,А ты пришёл раза три отписался,пёрнул в лужу,отписал ахинею и радуешься...Я заметь и не говорил что Wow полное гэ..Если бы оно было гэ,не потратил бы я на него столько времени...

PUNISHMENT

Мда фанабой он и в Африке фанабой :)

А ты пришёл раза три отписался,пёрнул в лужу,отписал ахинею и радуешься...

о многоуважаемы укажите где же я написал ахинею? Ах да мой друг на каком сервере офф ЛА2 вы играите? Или вы играите и судите игру ЛА2 по фри серверам? И позвольте узнать на каком сервер ВоВа вы играли?

Мда доказать чтолибо таким субьектам как PUNISHMENT невозможно в принципе. Вот скажи мой друг что может предложить мне ЛА2 в плане игры? Обьясни может я переменю мнения. Насчет "фри пвп" это для меня не плюс, в свое время переиграл в УО, гринд кхм 217 уровень в Ао чтото да значит, кто играл тот поймет, кланы или огри после же АО тоже както подноели вечный срачи из-за лута, нет уж увольте. Так что же МНЕ может предложить ЛА2, обьясни?

ProTo

Кто ищет тот всегда найдёт-прлесть линейки в масс замесах,рэйдах,осадах и много еще в чём...Про Вов если ты заметил в первом самом моём посте я ничего дурного не сказал,просто сравнивал как того требовал опрос..Но извините когда начинают обсирать хорошую игру не зная...

Я не фанат линейки,далеко не фанат,но игра достойнейшая..И нее надо утрировать что в неё будто бы играют фетишисты по эльфийским жопам и любители хентая...В игре красивая вселенная и очень неплохая мифология..Кто хочет ролеплэя-тоже пожжалуйста-когда я играл на Теоне ,был в ролеплэйном клане...В варик играл на варсонге...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...