Перейти к содержанию

Банальный вопрос.

InFeRnUs

А что предпочитаете вы?  

46 проголосовавших

1. 1. ? ??? ????????????? ???

• LineageII
      23
    • World of WarCraft
      23

Рекомендуемые сообщения

А вообще конечно ВоВ намного легче, это отдых, а линейка - жуткий адреналин + проверка мыслительных способностей и реакции...

276965[/snapback]

Проверка чего, простите? :huh: Мне кажется, что только проверка на терпение при убиении очередного миллиона мобов.

По поводу мозгов - в WoW из все-таки включать надо. Иначе останешься, как PUNISHMENT без гильдии и эквипа в полной уверенности, что достиг вершины игры...

Вообще сравнение LA и WoW совершенно некорректно. Не зря LA линейкой зовут - прямая линия бесконечной мобобойки. К WoW более близок EQ. Вот их и стоило бы сравнивать. Тут я голос скорее EQ2 бы отдал, если бы он мне уже не надоел. :lol:

С LA2 сравнивать, пожалуй, можно SoR, но и тут я проголосую скорее за SoR. За новизну идеи и красоту графики. ;)

По поводу потери эквипа из-за бага/эксплоита и так далее - это вообще здесь при чем? мы про игровые моменты.

276965[/snapback]

Я про потраченное драгоценное время на фарм эквипа.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Проверка чего, простите? :huh: Мне кажется, что только проверка на терпение при убиении очередного миллиона мобов.

По поводу мозгов - в WoW из все-таки включать надо.  Иначе останешься, как PUNISHMENT без гильдии и эквипа в полной уверенности, что достиг вершины игры...

Вообще сравнение LA и WoW совершенно некорректно. Не зря LA линейкой зовут - прямая линия бесконечной мобобойки. К WoW более близок EQ. Вот их и стоило бы сравнивать. Тут я голос скорее EQ2 бы отдал, если бы он мне уже не надоел. :lol:

С LA2 сравнивать, пожалуй, можно SoR, но и тут я проголосую скорее за SoR. За новизну идеи и красоту графики. ;)

Я про потраченное драгоценное время на фарм эквипа.

276973[/snapback]

В представлении человека который никогда не играл на оффе линейка это всего-лишь убийство очереного миллиона мобов? :))))

Это в ВоВ можно спокойно убивать мобов, тут не дают. Тут приходят враги очень периодически, и на экспинге надо думать в первую очередь о пвп. Вчера к примеру нас вовремя предупредили и мы успели свалить, а так - встреча с ганк пати врагов это обыденность, есть ли такое у вас? Причем эти сволочи стараются тебя не сами убить, это будет -1% всего-лишь, а подставить под мобов на -4%... Фактически свободно убивать миллионы мобов можно только в рифте, но там другие приколы - каждые 8-10 минут тебя телепортит в новую комнату полную мобов, причем мобы сделаны веселые - кто парализит, кто стреляет из лука с ужасными критами, кто резист физикал дамаж или возвращает часть дамажа который ты ему наносишь...

Еще на оффе игра немыслима без рейдов, без замков... фактически на чистый экспинг едва выкраиваешь два вечера в неделю, все остальное время занят другими вещами... К примеру вчера я набрал 5 пк и после этого уже не мог никого убивать, потому что если бы после этого убили меня я бы снова осыпался как рог изобилия - а в ВоВ можно вообще дропнуть эквип?

А у вас вообще есть войны кланов? Или только расовые войны?

Конечно сравнивать ВоВ и линейку некорректно, у вас фактически нет ПвП, чистого пвп, ради шмота и делевела противника. Ты можешь убить просто для удовольствия первого попавшегося тебе игрока? Вот встретил ты игрока той же расы что и ты сам а он тебе нахамил - можешь его убить? Так у кого мобобойня? я думаю у вас, игроков убивать у вас запрещено кроме райдов насколько я знаю...

А чтобы не остаться без гильды достаточно элементарных правил вежливости, выгоняют обычно за их несоблюдение... Другое дело что у нас чтобы быть в крутом клане надо ему хоть немного соответствовать - иначе не менее крутые враги этого клана отобьют все желание носить клановый значок.

Конечно сравнивать ВоВ и линейку некорректно, у вас фактически нет ПвП, чистого пвп, ради шмота и делевела противника. Ты можешь убить просто для удовольствия первого попавшегося тебе игрока? Вот встретил ты игрока той же расы что и ты сам а он тебе нахамил - можешь его убить? Так у кого мобобойня? я думаю у вас, игроков убивать у вас запрещено кроме райдов насколько я знаю...

277055[/snapback]

Плохо знаешь. Есть ПвП-сервера, где ты можешь убить кого угодно противоположной стороны в ПвП-зоне (а качаться в не-ПвП-зоне уровня после 30 ты просто не сможешь, в смысле "вообще никак не сможешь").

По поводу ПвП ради шмота и делевела противника - это подавляющему большинству игроков попросту не нужно. Победа - достаточная награда. ПвП ради того, чтобы доставить негативные эмоции противнику и как-то унизить его - удел подростков пуберантного возраста. Кроме того, расскажи про прелести лута человеку, который рейдил в течение нескольких месяцев сет, и может просрать его из-за лага или дисконнекта. Только не рассказывай, что он тебе ответят тут, а то забанят нафиг. :lol:

Как это не нужно? ПВП за рейд боссов, за места кача, за замки, чтобы не дать врагам спокойно набраться силы, просто потрепать им нервы, отомстить за прошлые обиды :) Да, если хочешь безболезненого пвп - арены всегда к твоим услугам, можешь встретиться лицом к лицу с подходящим противником салютуя и по всем правилам. А думать тут ой как надо, правильно выбраная стратегия и тактика и умение управлять своим персонажем решает. Может комуто и приятно унизить, но многие знают своих врагов чуть ли не в лицо, часто общаются в игре. Намного приятнее победить равного себе, достойного уважения, кто проиграв не станет распускать нюни и споли, а будет искать возможность взять реванш. Часто враги возвращают выбитый шмот и благодарят за интересную осаду :) А сами осады и битвы за замки, когда с каждой стороны собирается чуть ли не по тысячи человек - это чтото.

На оффе намного меньше задротства с експой и шмотом, опять же боты хоть и мешают иногда, но существенно снижают цену на рынке. Да и люди не боятся ответить на оскорбления или наказать крысу, не так трясуться за свои вещи и опыт, вобщем офф и фри - совершенно разные.

Да, мне кажется комуто больше нравится придти домой постреляться/подраться не напрягаясь, ктото же наоборот глубже погружается и отдается игре, тут уж и бурные вспышки радости от побед и горечь поражений - на вкус и цвет как говориться. Но в той же линейке можно играть совершенно по разному: быть мирным гномом-крафтером сидящим на рынке (с колоссальным осадным големом, сметающим ворота замков ;) ) или доблестным гладиатором, прорубающимся через ряды врагов (гимп гимп :Р). А можно просто устать от всех игрушек и уйти в реал, но и такие часто заглядывают чтобы просто початиться со знакомыми в игре :).

Более совершнеый мир ЛА2 (с точки зрения графики) и его мнополиганальные модели персонажей выглядят как-то мертво. Сам мир ЛА2 не живой ,он какой-то однообразный. Я пробовал играть в ЛА2 ,но не чуствуется в ней жизни (все как-то серо и скучно). И у игроков ЛА2 кроме кача нет не какого выбора ,нет разнообразия. Вы когда-нибудь участвовали в ивенте на 2000 игроков? Это я вас скажу такое зрелище(один из пачтей ВоВ открытия врат Ahn'Qraj).ПвП зажато в узких рамках(имеется ввиду аутдор ПвП). Разве вы набрав мега шмот начнете в нем ПКашить на право и на лево, или просто когда бежишь мимо нападешь на убер чела ? Все трясуться за дроп своего шмота и по этому ПвП как такового нет в полную силу. А гонять ПКашников кучей ну :lol: !А у нас оно есть ,вот бегу по локации напал на 60 небоясь что-то потерять.НУ я не утверждаю что ПвП ВоВ такое великое. Честно ПвП в ВоВ пустой фарм и ваш грид лвлов ничто по сравнению получением 14 ранга в ВоВ. Близы умудрились создать такую ненависть между игроками противоборствующих фракций о которой даже страшно подумать. Я лично готов оторвать каждому Алею голву =))!А в ЛА как-то все мягко, пушисто ,заи везде скачут :lol: !Но буквально в конце лета в ВоВ ожидается пересмотр всей системы ПвП ныне существующей. Они хотят создать подобие ладера в Батлнете. И уже в июне месяце Близы проводят соревнования по ВоВ ,правда не представляю как это будет выглядеть =) ,так как баланса по сегодняшний день нету. А ВоВеры честно говоря боятся приближения процесса игры в ВоВ к процессу игры в ЛА2. Близы уже опомнились видать ,и не хотят сделать из ВоВ ЛА2.

ВоВ огромный комерческий проект. Близы деружт игроков новыми патчами и тп (хотя с каждым патчем подвергаются все большей критике со стороны игроков).

А если бы близы выпустили все и сразу ,то щас бы в ГВ,ЛА2 некто бы не играл.

Более совершнеый мир ЛА2 (с точки зрения графики) и его мнополиганальные модели персонажей выглядят как-то мертво. Сам мир ЛА2 не живой ,он какой-то однообразный. Я пробовал играть в ЛА2 ,но не чуствуется в ней жизнь. И у игроков ЛА2 кроме кача нет не какого выбора ,нет разнообразия

Странно, а ты видел как прорисована анимация социалов гномок? Помоему одного этого хватит чтобы тебя опровергнуть.

Не буду спорить, не играл в вов, но слышал что он ближе к диабло/кс (по сравнению с ле). Без кача не набрать уровней, никуда от него не денешься, (жаль нет абсолютно мирных классов как в ультиме), но ведь и вариантов масса! Можно ходить одному, можно ненапряжно и быстро качаться в группах, можно манорить, делать квесты, собирать людей на рейд боссов. Опять же повторюсь, офф очень сильно отличается от фришардов, на них играть намного скучнее и однообразнее, но и свои плюсы у них есть конечно.

Пвп в чистом поле - пожалуйста! Если человек ответил тебе, то единственное что вы можете потерять это несколько процентов опыта. Если же нет и нравится убивать беззащитных или ктото задел твое достоинство - будь готов стать пк и отмываться потом с риском потерять вещи (при пк>5, но этот счетчик можно уменьшить выполняя квест).

У нас нет никаких счетчиков, нет ограничений. Твои руки решат твою судьбу в битве. Попробуй за день убить 100 челов просто так, не спрашивая у них разрешение ? Ну не понравился он тебе и все! Я на 100% уверен не сможешь. Ваши

штрафы за килы игроков держат вас в рамках и скажи что не так!

Плохо знаешь. Есть ПвП-сервера, где ты можешь убить кого угодно противоположной стороны в ПвП-зоне (а качаться в не-ПвП-зоне уровня после 30 ты просто не сможешь, в смысле "вообще никак не сможешь").

По поводу ПвП ради шмота и делевела противника - это подавляющему большинству игроков попросту не нужно. Победа - достаточная награда. ПвП ради того, чтобы доставить негативные эмоции противнику и как-то унизить его - удел подростков пуберантного возраста. Кроме того, расскажи про прелести лута человеку, который рейдил в течение нескольких месяцев сет, и может просрать его из-за лага или дисконнекта. Только не рассказывай, что он тебе ответят тут, а то забанят нафиг. :lol:

277064[/snapback]

Хахаха фактически ты подтверждаешь мой пост в самом начале - можно убить кого-угодно но только противоположной стороны... при этом только в пвп-зоне... нету у вас чистого ПВП! ВОобще нету!

А смысл убивать врага если ему это не наносит никакого вреда, он не теряет шмот и не теряет экспу, просто встает и идет дальше? No pain no gain... точно так же и тебя убьют и ты ничего не теряешь!

Что такое лаги и дисконнекты? У нас лаги большая редкость, дисконнекты тоже, я лично ни разу не умер на оффе из-за этого. А по поводу чьих-то нервных реакций об утеряном эквипе - ребят это игра вообще-то, если я сегодня дропну свой даггер, единственный свой веапон, я не покончу из-за этого жизнь самоубийством :) Фан надо находить даже в этом! раньше я играл в муд (лет 10) - там вообще при смерти весь эквип в трупике оставался и далеко не всегда ты успевал к нему вернуться и забрать, а уж в пк и вовсе победитель его всегда получал - и что, не плакали же :)

А смысл придираться к старой системе ПвП ВоВ? Что будем говорить после релиза абсолютно новой ,которая уже ожидается летом. Батл граунды между серверами ,ладер соревнования. А ЛА2 ожидает измения в системе ПвП или какие-нибудь хорошие изменеия не раз в год ,а хотя бы раз в месяц? В ЛА2 каждый месяц куча добавленей ? В ЛА2 патчи не приносят нечего нового,а лишь изменяют все давно забытое старое!

Добавлено ([mergetime]1149599437[/mergetime]):

Масштабный турнир Lanwar

С удовольствием сообщаем о том, что Blizzard станет одним из активных участников события под названием Lanwar, которое будет проходить в Луисвилле (штат Кентукки, США) в период с 15 по 18 июня. Lanwar – это первый турнир в рамках World Series of Video Games (WSVG), серии различных соревнований и событий, когда игроки могут объединить свои усилия и бок о бок сразиться за славу, честь и потрясающие призы. Во время Lanwar Blizzard проведет ряд турниров и конкурсов по Starcraft, Warcraft III и World of Warcraft.

Точно так же, как и во время последнего фестиваля BlizzCon, на стенд Blizzard можно будет принести собственный компьютер и вместе со своей гильдией (своим кланом или своими друзьями) выступить против многочисленных противников. Сотрудники Blizzard обязательно посетят шоу, ответят на все ваши вопросы и с удовольствием пообщаются с игроками, так что обязательно приходите и не забудьте перемолвиться с ними словечком.

Warcraft III является одной из официальных дисциплин WSVG. Каждая “остановка” всемирного турне, включая и Lanwar, представляет собой различные соревнования, кульминацией которых станет грандиозный финальный поединок в конце года. Любой желающий может записаться на участие в конкурсах на сайте Lanwar.

Эти события в рамках Lanwar будет проводить Blizzard:

15.06.2006

"Fastleveling Contest" (World of Warrcaft)

У вас есть три часа на прокачку нового персонажа. Сможет ли ваш результат оказаться в десятке или двадцатке?

Приз этого конкурса - Sound Blaster X-Fi Fatal1ty™, для десятки лучших. И Fatal1ty 1010 Mouse™ - для результатов с 11-го до 20-го.

16.06.2006

"Warsong Gulch: Meatgrinder" (World of Warrcaft)

Сразитесь с врагами в Ущелье Боевой славы, используя заранее приготовленных персонажей. Докажите свою силу на поле боя.

Приз этого конкурса - пока не известен.

17.06.2006

"Stratholme Race" (World of Warrcaft)

Самый интересный конкурс, который мы приберегли на последок. Покажите лучшее время прохождения и получите главные призы Lanwar!

Приз этого конкурса - High-End компьютер (стоимостью более 4000 у.е.) каждому участнику победившей команды.

Скажите мне хоть одну онлайн игру по которой проводились соривнования (ГВ не считается, она даже не ММоРПГ по определению САМИХ создателей)

Более совершнеый мир ЛА2 (с точки зрения графики) и его мнополиганальные модели персонажей выглядят как-то мертво. Сам мир ЛА2 не живой ,он какой-то однообразный. Я пробовал играть в ЛА2 ,но не чуствуется в ней жизни (все как-то серо и скучно). И у игроков ЛА2 кроме кача нет не какого выбора ,нет разнообразия. Вы когда-нибудь участвовали в ивенте на 2000 игроков? Это я вас скажу такое зрелище(один из пачтей ВоВ открытия врат Ahn'Qraj).ПвП зажато в узких рамках(имеется ввиду аутдор ПвП). Разве вы набрав мега шмот начнете в нем ПКашить на право и на лево, или просто когда бежишь мимо нападешь на убер чела ? Все трясуться за дроп своего шмота и по этому ПвП как такового нет в полную силу. А гонять ПКашников кучей ну :lol: !А у нас оно есть ,вот бегу по локации напал на 60 небоясь что-то потерять.НУ я не утверждаю что ПвП ВоВ такое великое. Честно ПвП в ВоВ пустой фарм и ваш грид лвлов ничто по сравнению получением 14 ранга в ВоВ. Близы умудрились создать такую ненависть между игроками противоборствующих фракций о которой даже страшно подумать. Я лично готов оторвать каждому Алею голву =))!А в ЛА как-то все мягко, пушисто ,заи везде скачут  :lol: !Но буквально в конце лета в ВоВ ожидается пересмотр всей системы ПвП ныне существующей. Они хотят создать подобие ладера в Батлнете. И уже в июне месяце Близы проводят соревнования по ВоВ ,правда не представляю как это будет выглядеть =) ,так как баланса по сегодняшний день нету. А ВоВеры честно говоря боятся приближения процесса игры в ВоВ к процессу игры в ЛА2. Близы уже опомнились видать ,и не хотят сделать из ВоВ ЛА2.

ВоВ огромный комерческий проект. Близы деружт игроков новыми патчами и тп (хотя с каждым патчем подвергаются все большей критике со стороны игроков).

А если бы близы выпустили все и сразу ,то щас бы в ГВ,ЛА2 некто бы не играл.

277163[/snapback]

Мда, человек просто никогда не видел линейку а пытается о ней писать.

1. Выбор помимо кача - рейд боссы, рифт, фестиваль, осады замков. Есть рейд боссы типа антареса баюма которые требуют 1 вечер на подготовку и 1 вечер на самого рейд босса. А что есть помимо кача у вас? У нас все же главная альтернатива качу - пвп, у вас его нет.

2. Ивент на 2000 игроков - у нас каждые вторые выходные. На осаде только 1 из замков встречаются примерно 400 на 600 человек, и в это же время идут осады еще 3 или 4 замков. Так что у нас массовых ивентов побольше чем у вас (прежде чем убить антареса, для чего мы собираем примерно 250 человек, мы обычно деремся за вход в пещеру к дракону в течение 2-3 часов с еще такой же толпой, чуть поменьше толпы - на баюме и лилит). Ах да еще есть кланхоллы которые можно захватить - devastated castle, bandit stronghold, partisan hideout... Все это масс евенты, которые проводятся с периодичностю раз в неделю/раз в две недели.

3. Набрав мега шмот люди в линейке как раз начинают пкшить направо и налево - у нормального клана как минимум 10-15 кланваров, а самые крутые пвпшники вообще воюют 1 против альянса. Есть такой тип, Stardetech, маг высокоуровневый, он воюет одновременно с двумя крупнейшими альянсами, которые кстати ненавидят друг друга - у него в клане он сам, его два баффера и все. Или кланы отморозков - типа MDK, бегают с крутым эквипом и вообще режут кого хотят. Помню ребята подошли к пати соаллийцев, попросили у баффы, а потом их же всех убили просто так, для прикола... Так что я в очередной раз убеждаюсь что ты не имеешь никакого понятия об игре на оффе.

Еще прикол - мой приятель решил пойти в линейку, завел хумана вариора. Сидит в стартовом поселке, левела так 10, и видит: прилетает крутой чувак и прям на воротах убивает первого попавшегося нуба. Нуб кричит - красный на северных воротах! Сбегается человек 10-15 нубов начинают бить этого красного, это был Bladedancer - он делает poison dance, то есть танец с ареа дамажем ядом, все 10-15 нубов падают мертвыми. Чувак улетает - вот так народ у нас веселится может. А у вас? Сплошные условности и ограничения...

Мой приятель правда после 2 десятка смертей на оффе ушел... не выдержал :(

Так что пушисто это у вас, с иллюзией пвп вашей, и ненависть ваша она условна и искусственна.

А по поводу патчей и дополнений - у нас за два года существования линейки вышло пока 4 глобальных патча, которые увеличили стартоввую площадь в два раза, подняли планку верхнего левела, а этим летом как раз ожидается кстати полный ребалансинг под пвп. У нас не меньше изменений чем у вас, поверь мне. Если бы сразу вышли lineage2 Chronicles 12 - никто бы не стал играть в WoW :)

Линейка - это тоже очень успешный коммерческий проект, только в силу менталитета народов в него больше играют на востоке, в Китае Корее Японии и так далее... а в ваш плюшевый WoW - на западе, там любят поллиткорректность и боятся крови!

Добавлено ([mergetime]1149600859[/mergetime]):

У нас нет никаких счетчиков, нет ограничений. Твои руки решат твою судьбу в битве. Попробуй за день убить 100 челов просто так, не спрашивая у них разрешение ? Ну не понравился он тебе и все! Я на 100% уверен не сможешь. Ваши

штрафы за килы игроков держат вас в рамках и скажи что не так!

277194[/snapback]

Я пока не могу убить 100 человек за день, не хватает левела/эквипа, да и класс слабый, а вот мой алли лидер за вечер по 200 человек убивал и поверь мне он ни у кого из них не спрашивал разрешения :))))

Штрафов на килл игроков нет если объявлен двусторонний клан вар, то есть я могу убивать половину своих врагов без ограничений, и значительно снижены штрафы на убийство при одностороннем кланваре. Никто не держит нас в рамках - рамки это у вас, я не понимаю почему темный эльф не может убивать других темных эльфов к примеру... А тебе вот может не понравится только представитель другой стороны... сплошные искусственные ограничения.

Пк-каунтер кстати скачивается специальным квестом, так что даже пк каунтер это не проблема.

Melcor если ты читал мои мессаги то я уже написал, у нас выходят дополнения (новые города, новые скиллы, новые мобы и территории) не реже чем у вас, как миниму раз в полгода.

Соревнование по линейке - есть внутрисерверные соревнования, они идут каждый день, олимпиады называются.

Есть межсерверные соревнования, этой весной проводился межсерверный торнамент с мегапризами. Только внутри игровыми призами, Линейке незачем завлекать игроков бесплатными компьютерами :)

Впрочем если ты не видев ни одной хроники, уверенно заявляешь что "В ЛА2 патчи не приносят нечего нового,а лишь изменяют все давно забытое старое!

" спорить с тобой бесполезно. Просто прочитай описание хоть одних хроник, и ты увидишь что изменения которые каждый раз вводятся - глобальны.

У нас за пол года уж поболее будут чем пару городов и тп(каждый месяц полтора по патчу,ну самое большое два месяца). Соренвования внутрисерверные у нас правда по договоренности (фракции говорят на разных языках к сожелению). А хроники выходят не каждый месяц ,а раз наверно в пол года или более.

Хахаха фактически ты подтверждаешь мой пост в самом начале -  можно убить кого-угодно но только противоположной стороны... при этом только в пвп-зоне... нету у вас чистого ПВП! ВОобще нету!

Чистый ПвП есть только в КС, Doom, Duke Nikem etc. Но это совсем другой жанр.

А смысл убивать врага если ему это не наносит никакого вреда, он не теряет шмот и не теряет экспу, просто встает и идет дальше? No pain no gain... точно так же и тебя убьют и ты ничего не теряешь!

А чем плохо то, что ты не получаешь свой pain? Мазохист?

там вообще при смерти весь эквип в трупике оставался и далеко не всегда ты успевал к нему вернуться и забрать, а уж в пк и вовсе победитель его всегда получал - и что, не плакали же :)

277200[/snapback]

Ты не понял. Что, если ты за этот даггер рейдил месяцок-другой?

Добавлено ([mergetime]1149602025[/mergetime]):

Есть межсерверные соревнования, этой весной проводился межсерверный торнамент с мегапризами. Только внутри игровыми призами, Линейке незачем завлекать игроков бесплатными компьютерами :)

277226[/snapback]

Линейке до популярности WoW - как раком до Китая. :) Даже если они начнут раздавать бесплатные компьютеры игрокам. :)

Много буквык, неасили :) Со стороный для меня, это выглядит примерно так: двое малышей в песочнице, сидят и кидаются песком в друг друга, доказывая что только их кулич лучше. :D:D:D

Добавлено ([mergetime]1149602320[/mergetime]):

Блин пока писал свой пост вы уже тут отстрочили пару месаг, ну вы и флудеры. :)

Считаю такие топик провокационные, каждая из стороный будет доказывать что только их ИГРА лучшая, а остальные игры отстой. Обычно я просто немного поиграю в игру, если игра понравится будут дальше игра, если нет то значит не судьба, а все эти споры на форумах это просто сотресание воздуха не к чему не приводящие.

Elv, спокойствие. Кроме тебя, LA2 и WoW тут никто не видел, ты эксперт. Спорить больше не буду. Скучно уже :P

277242[/snapback]

И не пытайся :)

Кстати я ни разу не написал что я эксперт WoW, я ее даже не видел. В свое время зашел, попросил поделиться, никто мне толком ничего не ответил и клиента не дал - значит не судьба :)

Добавлено ([mergetime]1149603737[/mergetime]):

Много буквык, неасили  :) Со стороный для меня, это выглядит примерно так: двое малышей в песочнице, сидят и кидаются песком в друг друга, доказывая что только их кулич лучше.  :D  :D  :D

Добавлено ([mergetime]1149602320[/mergetime]):

Блин пока писал свой пост вы уже тут отстрочили пару месаг, ну вы и флудеры. :)

277237[/snapback]

А ты считаешь себя просто супер умным, раз сумел назвать тех, кто равзлекается флудом, малышами?

Лучше читать научись :)

Чистый ПвП есть только в КС, Doom, Duke Nikem etc. Но это совсем другой жанр.

А чем плохо то, что ты не получаешь свой pain? Мазохист?

Ты не понял. Что, если ты за этот даггер рейдил месяцок-другой?

Добавлено ([mergetime]1149602025[/mergetime]):

Линейке до популярности WoW - как раком до Китая. :) Даже если они начнут раздавать бесплатные компьютеры игрокам. :)

277232[/snapback]

В линейке есть чистый пвп.

Нет, я не мазохист, мне просто не интересно играть без адреналина, без риска быть убитым и потерять... Ну и что что это даггер который я зарабатывал месяцок-другой? это все равно набор пикселов, это все равно только игра.

ПО поводу популярности WoW и Lineage2 - я думаю ты даже не догадываешься сколько в реальности играет людей в линейку в Азии (Китай Корея Япония). Кстати попса тоже продается большими тиражами, чем рок - это не свидетельствует о качестве музыки. На концерт Киркорова больше приходит, чем на Макаревича

лол, месяцок зарабатывать на даггер, это еще не много, на дуалы уже полгода вкалываю, только в этом и прикол, можно просто воспользоваться e-bay, но разве ж это игра? Думаю, линейка - игра не для тех, кто хочет расслабиться после работы. Это вторая жизнь, другой мир, с такими же сложностями, радостями и потерями.

Elv

нету у вас чистого ПВП! ВОобще нету!

О!! Великий сенсей ПВП, посвЯти нас неразумных, что же это за "ЧИСТОЕ" пвп ?

ЗЫ. На счет "No pain no gain", то ее отсутствие, это просто рекламная акция для завлечения в игру большего количества игроков. Сейчас же вроде все утряслось, появились батлграунды и на них, возможно, пересмотрится и система ПВП.

Elv

Лучше читать научись 

И что в твоих постах такого чтобы мне их читать? Как я выше сказал, кхм цитирую: "Обычно я просто немного поиграю в игру, если игра понравится будут дальше игра, если нет то значит не судьба", я играл в ЛА2 и ВоВ и я остановился на ВоВе, он мне больше понравился чем ЛА2. Да я неотрицаю может ЛА2 в чем-то лучше, но мне лично непонравилось. Почему все пытаются доказать другим, что только их игра лучше, непонимаю.

Блин не успеваю отпесать тут времени нет...

я по пырому))

Обратите внемания я на прорисовку персонажей в ВОВ есть мимика у персов и эмоции намного круче)

Дуэли(между своими)

так убегаю приду норм. отпешусь((извените(

Цитата с форума где обсуждается линейка:

lineage - тупая игра. Как кто-то написал - сделана задротами корейцами для задротов корейцев 0_о

Гы гы гы :lol:

ЗЫ. Если не касаться пвп, то в линейке надо толпами крошить мобом, мобов и еще легионы мобов... А в том же вове есть альтернатива, т.е. выполняешь квест, приносишь дроп и тебе дают ехп. Да притом столько, что задумываешься, что легче и быстрее, тупо пинать мобов или за 30 минут сделать квест и получить за это в 2 раза больше експы, нежели 30 минут пинать мобов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...