Перейти к содержанию

Банальный вопрос.

InFeRnUs

А что предпочитаете вы?  

46 проголосовавших

1. 1. ? ??? ????????????? ???

• LineageII
      23
    • World of WarCraft
      23

Рекомендуемые сообщения

Я страшный фан Варика,меня вряд ли переубедят. Но в последние время стал часто замечать (почти везде, будь то школа или маршрутка)

стычки между любителями ленейки и вов(а).

Ну вот собственно вопрос, что предпочитаете вы?

Что же лучше на ваш взгляд?И почему?

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Трудно судить - я играл только в линейку на мелке и на оффе вот сейчас продолжаю, но я предпочитаю линейку потому что:

1. Творение корейцев намного жестче, насколько я знаю в ВоВ намного более мягкая система пвп (собственно он там вроде только арена и рейды?), по крайней мере там нет дропа шмота, делевелов. Когда не возможно потерять - ничего не выигрываешь. Хотя когда с меня выбили сережку, кольцо и перчатки b grade мне было очень не смешно :)

Вообще в линейке можно убить любого встреченного тобой за пределами города и рифта персонажа... свобода!

2. Эстетика игры, графика - слишком мне ВоВ мультяшным и смешным кажется...

3. Отзывы многих людей, которых я уважаю, о том что там за 2 месяца можно достигнуть практически вершины. В линейке все гораздо дольше, год - это только до саба, если не маньячить /поверлевеллиться за бабки конечно.

А так вообще бы посмотрел и ВоВ.

В WoW 60 уровень - только начало игры, выход из детского сада. Можно и за месяц, если в усиленном режиме.

По поводу жесткости и лута: а каково было бы тебе из-за лага/бага/эксплойта потерять артефакт, за которым полгода охотился?

WoW гораздо разнообразнее в плане ролевой игры, квестов и прочих атрибутов РПГ и по идее она интереснее по геймплею, чем Lineage 2. Если бы не убожеская графика, может, и поиграл бы в него. А так - "линейка". :) Пурга, Варсмит, теперь вот ШОК-4 с завышенными рейтами. Если бы с самого начала ушел на мелкософт - остался бы там, но сейчас уже поздно - времени не хватит.

Графика в WoW как раз очень стильная. Была бы другой - в него бы так не играли.

В РПГ графика не главный определяющий элемент. Вон сколько народов в MUD'ы играло. А ADOM? А NetHack?

В вов движок графический гораздо слабее,но низкополигональность особо не видна из за всяких постэффектов-заблюривания и тому подобного...Теперь о плюсах и минусах

ВОВ-противостояние рас,интересные и хорошо вознаграждаемые квесты,быстрый и лёгкий соло кач...

Линейка-мощная система кланов и экономики-тут кланы и альянсы создаются не для галочки как в Вове...Как говорил Elv -ельзя безбоязненно мочить других игроков-во первых становишься пк если убьёшь не флагнутого ,во вторых всегда есть возможность дропа с белого игрока...В варике же полная безнаказанность...Ставишь пвп офф и бей кого угодно причём безбоязненно...При смерти не сливается опыт,если сам добежишь до своего тела,а даж если и не добежишь всё равно отнимется с гулькин нос,шмот не падает с игрока(баги лаги и т д и тп -другой разговор)

В варике мона докачаться до хай лвла не общаясь ваще не с кем-для мя это явно не плюс-в линейке чтобы выжить-надо уметь разговаривать...По качеству дизайна персонажей вов уступает ла2,дизайн шмота в линейке также гораздо красивее,начиная с ц грэйда всё прописано до мелочей...Я играл в ВОВ и мне оч даже нравилось ,но линейка имхо гораздо серьёзнее...Здесь есть за что бороться и что терять...

После 60 пробовал жить, не находясь в гильдии и не общаясь? :lol: После 60 WoW не кончается, а только начинается. Но, если не общаться и гильдии считать только для галочки, то да, в WoW делать особо нечего...

Что касается системы гильдий, то лучше AO я еще ничего не видел.

А в EQ2, кстати, никто не играл?

Играл когда там еще нормального пвп не было...Гильдии в варике это хня по сравнению с системой кланов в линейке...В варике можно самому достать любой эквип особо ненапрягаясь...там нет затрат ,нет сосок...В линейке без помощи в клане,оч быстро одеться в хороший шмот не получится....

В варике можно самому достать любой эквип особо ненапрягаясь...там нет затрат ,нет сосок...

276675[/snapback]

Tier 3 тоже без гильдии и особо не напрягаясь? :huh: Крут! :blink:

Че тут спорить ? Линейка для фанатов аниме и других JRPG. И неважно есть ли там баланс, стратегия и т.п. атрибуты нормальной игры или нет, они будут в нее играть, так как там есть йОбнАтые эльфийки бегающие под углом 90 градусов...

ЗЫ. А для тех кому интересна стратегия в своих действий, играют в вовку. Правда в нашем селе в нее дорого играть :(

Я в вовке даже в молтен кор не сходил... из-за ч0ртового трафика дорогого.... А в линейку не играл, но мнение имею экспертное - воффко рулез!

3XpL01†

Бешеный Пингвин

Как раз таки тактики и стратегии в линейке больше-хотя бы на тех же замесах и осадах...Баланс там если что самый самый...Топовые издания об этом не раз говорили..Хотя в каждой хронике по сути появляется убер класс но им тоже надо уметь рулить-линейка не для криворуких...Еще раз повторюсь-я играл в варик-она больше соло игра нежели чем коллективная...Насчёт любого эквипа я немного утрировал и ты это понял так что не надо мне тут делать вид что не вкуриваем мистер ПиНгВиН <_<

и наконец З.Ы.d_r

херовый из тя эксперт,если судишь по своему глубочайшему наихреновейшему и ничем неподтверждённому ИМХО <_<

3XpL01†

Бешеный Пингвин

Еще раз повторюсь-я играл в варик-она больше соло игра нежели чем коллективная...

276788[/snapback]

До 60 уровня. Али ты на пираццких серверах только играл? После 60 на официальных серверах не то, что без тимы - без рейда делать нечего. Ну а в рейд пикапом берут редко. Крайне редко. Так что, хочешь или нет, идешь в гильдию.

Еще раз, для одаренных: игра до 60 уровня в WoW - это только подготовка. И не более того. Как пройдешь подготовку - соло или в тиме - на вкус и цвет.

Впрочем, есть, конечно, положительные стороны в LA2: легче найти бесплатный сервер. :P

Я фанат WoW? Нда... Я плакал весь :lol:

Меня считали гомосексуалистом, фашистом, сионистом.. Но фанат WoW - это что-то новенькое. :rolleyes:

Или ты о своем фанатизме?

проголосовала за Л2, но не потому что считаю ее лучше, т к в ВОВ не играла. Кстати, в том числе из -за графики, и слышала, там нет таких трудностей с качем и заработком. Л2 привлекает тем, что там халявой не пахнет, все дается с колоссальным трудом, но меньшим, чем в реале конечно) Я не про фри с х10 рейтами , после офф это детская забава.

Добавлено ([mergetime]1149551303[/mergetime]):

3XpL01†

дорого в ВОВ играть? Да вроде так же, как в Л2

PUNISHMENT

с пробитым фанатом обьективно не поспоришь...

Фанат в этом топики, токо ты :)

Бешеный Пингвин

Меня тошнит от гриндинга. 220 NT в АО - этим все сказано. ProTo меня поймет.

Меня хватило токо до 217 :D

Nelly

Л2 привлекает тем, что там халявой не пахнет, все дается с колоссальным трудом, но меньшим, чем в реале конечно)

Ты знаешь я в играю в игры, чтобы развеется отдохнуть от РЛ. Но приходить с работы, чтобы зайти на работу я как-то не хочу.

WoW - карамелевые персонажи в леденцовых пейзажах... прокачайся до максимального уровня за месяц и получишь в награду девять месяцев фарма шмота на рейдах :-)

Линейка это совсем не JRPG... поиграй в Ragnarok Online и ты это поймешь :-)

Nelly

Л2 привлекает тем, что там халявой не пахнет, все дается с колоссальным трудом

Ну тут не совсем точно.. Наверное не будет ни для кого сИкретом, что в в ней, и уже давно, прочно прописались боты. И не надо говорить что там все так сложно дается... А так как эта игра сделана для зарабатывания бабла нашими косоглазыми "братьями", то количество ботов только будет увеличиваться и врядли корейские разработчики этой игры будут бороться с корейскими "ботописателями", так как и те и другие хорошо зарабатывают на тех, для кого "все дается с колоссальным трудом"

Nelly

Ты знаешь я в играю в игры, чтобы развеется отдохнуть от РЛ. Но приходить с работы, чтобы зайти на работу я как-то не хочу.

276947[/snapback]

ППКС B)

Nelly

Ну тут не совсем точно.. Наверное не будет ни для кого сИкретом, что в в ней, и уже давно, прочно прописались боты. И не надо говорить что там все так сложно дается... А так как эта игра сделана для зарабатывания бабла нашими косоглазыми "братьями", то количество ботов только будет увеличиваться и врядли корейские разработчики этой игры будут бороться с корейскими "ботописателями", так как и те и другие хорошо зарабатывают на тех, для кого "все дается с колоссальным трудом"

276953[/snapback]

Ну кому как, я ебай не занимаюсь мне все сложно дается, на 66 левеле ношу d grade necklace и ничего. Вот вчера dc helmet нашей пати упал, продадим поделим - буду меньше думать где взять деньги на кач :)

Я ботов встречаю в катах, но и то они нам освобождают комнаты сразу, да в пвп на лилит/баюме... бить их сложно ужасно. Они эффективнее чем простые игроки :( В остальном боты мне фиолетово.

По поводу того что нельзя безнаказанно убить в линейке кого хочешь - можно :) Иди в топ алли и поймешь это :))) Во-первых никто связываться не будет, во вторых bsoe/soe castle и ты в полнейшей безопасности даже с pk counter 100. А это еще у нас нету clanhall'а, там это еще лучше - Bsoe clanhall...

То есть в ВоВ до 60 левела за месяц, а дальше только рейдишь супер-пупер крутой эквип? А где фан вообще? No pain no gain... А осады замков у вас там тоже нет? И рифта/фестивалей... по поводу квестов - а вы видели quest four sepultures? Или квест на валакаса? Или квесты на саб/третью профу в которых нужно собирать толпу и бить рейд боссов... даже к баюму надо сходить...

Nelly - ВоВ дороже чем линейка потому что как говорят в ней траффик на порядок больше.

А вообще конечно ВоВ намного легче, это отдых, а линейка - жуткий адреналин + проверка мыслительных способностей и реакции... Я не говорю что в Вов думать не надо - но там из-за своих необдуманных действий все равно ничего не потеряешь.

По поводу потери эквипа из-за бага/эксплоита и так далее - это вообще здесь при чем? мы про игровые моменты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...