Перейти к содержанию

ЖАРА. И как бороться с ней!

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

А вот у меня дома 2 окна открытых, и так 4 года ничего вроде жив. Хотя кондёр весчь хорошая, на работе раслабляет.

Есть проблема, из-за постоянного перепада напряжения, выключается техника, для компьютеров есть источники бесперебойного питания, есть ли что то подобное для сплитов?

277108[/snapback]

спасет только стабилизатор, мы в оффис 12ква заказали...потому как от 180вольт как бы ниче толком не работает

_http://www.tensy.ru/stab.html

оконников нет вообще, тока на заказ....т.к. не пользуются спросом

в наличии тока сплиты, и те до сл. недели будут отсутсвовать....не подрасчитали...

кто готов заказть оконник и оставтить предоплату велкам, пишите....

Strike-Astrakhan

да мы так, про фирмы спорим, какая лучше.

"Терма" лучшая фирма по установке котлов обогрева. С ней можно забыть о проблемах. В отличие от РусКлимата у них классное гарантийное и постгарантийное обслуживание по очень хорошим ценам.

mr.Faster

есть множество негативних отзывов о ценах (основное) и немного о качестве устанавливаемых котлов в РусКлимате: "ломаются чаще чем у других".

Как правило люди экономят на котле и хотят его купить дешевле и не понимают, что круглосуточное обслуживание - это пожалуй самое главное...

Переплатив сейчас 100 рублей можно будет потом спокойно спать и не бояться, что в мороз -30 у вас квартира/дом останется без тепла, а специалисты из фирмы в которой вы покупали приедут через неделю.

Я не имею отношения к "Терме" или РусКлимату. Просто цитирую множество отзывов от моих знакомых и друзей.

Это везде так... где сейчас слишком дешево, потом слишком накладно...

XPOHOC

речь шла о сплитах но не важно.

лично ты имел дела с этой конторой? нет - тогда все твои слова - одна бабушка сказала

цены - естетвенно не как у индусов, так вы посмотрите что они продаают.

не уебищные гнусмасы и лыжы а нормальные марки AEG или мицубиши.

по поводу марочности - идем на хобот (ixbt) и смотрим косяки по поводу перечисленных марок в нужном подфоруме.

сплит AEG не будет стоить 6к рублей по любому.

Добавлено ([mergetime]1150530132[/mergetime]):

да к конторе отношения не имею, просто заказывал сплит и бригада от них мне его ставила.

уровень работы с клиентом - профессиональный.

• 2 weeks later...

30.RUS

что интересует ???

09 самс - 8700

12 самс - 10700

Добавлено ([mergetime]1151663568[/mergetime]):

есть еще 18й 18300 кажется, надо уточнить, он с ионизатором...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...