Перейти к содержанию

Motorola Pebl

andreypech..

Рекомендуемые сообщения

jnc начнем с того что меня ничьё мнение не интересует, во вторых - это имиджевый аппарат - выполненный из качественных материалов, не идет ни в какое сравнение с китайскими кусочками пластмассы к750 и 6680....

и акцент в нем делался не на функциональность(кстати она у него не лажовая, все что нужно и даже больше в нем есть), а на дизайн и качество....

ocEAN в нем ниче не глючит - все ОК...просто продает один знакомый - он ему не пригодился... на днюху подарили ему не виданный мною доселе аппарат - который он теперь и пользует ...

andreypech..

по меньшей степени странно называть 6680 "китайским кусочком пластмассы" :wink:

Ksanatos

Не обращай внимания, этот тип то ноутбуки какие-то продаёт по бросовым ценам и впоследствии кидает народ, то называет имиджевые / бизнес-класса телефоны кусочками пластмассы.

andreypech..

все что нужно и даже больше в нем есть

Потребности, знаешь ли, у всех разные :) Что касается имиджевости этого хлама, имиджевого в нём ничего нет, а всё что есть - продукт неудачного дизайна и взвинченная цена вследствие громкого пиара, пытающегося сделать из говна конфетку.

Ksanatos я утрировал - так же как это делает jnc

И вообще - неперевариваю людей которые что не увидят (конечно, может вещь и не нравится вовсе) называют говном, хламом и рухлядью...и еще высказывают свое мнение там где их абсолютно не просят, даже скажу больше - просят не высказывать...а раз человек не понимает простейшей просьбы, то кто он после этого - ....баран, по русски сказать....

Спорить по этому поводу - считаю ниже себя...

Люди, форумчане!!! Давайте не будем ругаться и ссориться, относитесь хоть с каплей уважения к другим посетителям форума...

Может я кого то обидел или еще чего...но это было мое личное мнение....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...