Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Осталось несколько штук, хочу продать. Нормальный такой крокодил , а внутри телячья кожа.Качество бывает разное , эти очень высокое. Цены фиксированные , скидка может быть только от пары изделий. Если цены шокируют , зайдите в Анаконду , увидите что у меня намного дешевле. Обмен деньги /товар в центре на ул.Кирова. № 2 - 3500р № 5 - 4000р № 1 -3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Осталось несколько штук, хочу продать. Нормальный такой крокодил , а внутри телячья кожа.Качество бывает разное , эти очень высокое. Цены фиксированные , скидка может быть только от пары изделий. Если цены шокируют , зайдите в Анаконду , увидите что у меня намного дешевле. Обмен деньги /товар в центре на ул.Кирова. № 2 - 3500р № 5 - 4000р № 1 -3500р Пытаешься отдых в Тайланде окупить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Небыл в Тайланде и несобираюсь , эти привёз с Лаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Небыл в Тайланде и несобираюсь , эти привёз с Лаоса. Понятно, а то я удивился, судя по тайским ценам, ты процентов 20 накрутил, что для Астрахани не типично, а с Лаоса там все 50-70))) Но кошельки классные! Удачи в продажах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Благодарю. Да привёз нужным людям раздарил , 6 шт. осталось., накрутил совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 отдал на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.