Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Попали три русских богатыря в плен Золотой орде. Привели богатырей к хану, говорит хан им: - Замерим длину ваших концов, если в сумме будет короче метра, будете сосать у всей орды. Достает Илья Муромец свой член замерили 54 см. Замерили конец у Добрыни Никитича 45 см. Загрустил хан. А Алеша Попович бегает по полю промежность мнет. Достал свой член- замерили 1 см. Сложили получилось ровно метр. Делать нечего отпустили богатырей. Едут они на Русь, говорит Илья: - Эх если бы у меня встал вам бы и мерить не пришлось. - Да если бы у меня встал...- Начал Добрыня. Прервал их Алеша: - Мужики хватит выеб.. ся если бы у меня не встал сосали бы сейчас у всей орды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня член 19 см, правда тонкий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 правда тонкий очень. и гнётся в разные стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не в длине дело, а в толщине :D ..... Ну и в форме конечно..... Поэтому пацанов лучше обрезать в самом младенчестве...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Поэтому пацанов лучше обрезать в самом младенчестве...... и ходят они потом со своими обрубками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 А ведь ни одной бабы в теме не отписалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 так у них же нет члена Он у них временно пребывает, иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 и гнётся в разные стороны... Ну да, бывает, не всегда же ему стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А ведь ни одной бабы в теме не отписалось У баб нет членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 странная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Прошу уточнить данные для какого состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Прошу уточнить данные для какого состояния? учись Кстати, к вопросу измерения члена нельзя относиться легкомысленно – если, конечно, ты хочешь получить достоверный результат. Заниматься этим увлекательным занятием нужно только при комнатной температуре, взяв не линейку, а сантиметровую ленту. Измеряется спинка члена (если говорить умным языком, дорсальная поверхность) – то есть та сторона, которая является видимой, если член находится в состоянии покоя. И не жульничай, загоняя ленту под кожную складку на лобке! А теперь вопрос: для чего, собственно, ты собираешься проделывать упражнения с лентой? Тебя интересует, что ты можешь предъявить девушке? Или себе подобным в туалете или бане? Тогда в первом случае логично измерять эрегированный член, во втором – в состоянии покоя. Измерял? Удовлетворен? Не очень? Но ты же, разумеется, знаешь, что чем меньше длина члена в покое, тем заметнее действие эрекции. Большие члены в состоянии возбуждения способны прибавить от силы 2-2,5 см, зато середнячки увеличиваются на целых 47%, а малютки и вовсе на 85. Это все доказанные факты, парень. Недаром эрекцию еще давным-давно прозвали Великой уравнительницей. И еще. Напомним, что, когда ты возле писсуара мельком бросаешь взгляд на орудие соседа, ты имеешь дело с жестокой и бесчеловечной оптической иллюзией. Из-за размеров, формы, особенностей расположения половой член при виде сбоку кажется больше, чем при виде сверху. Так что вон тот обладатель суперчлена с грустью и завистью то же самое думает о тебе, можешь не сомневаться. http://www.dosugvip.org/blog/chto-vyroslo-...merakh-chast-i/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 учись http://www.dosugvip.org/blog/chto-vyroslo-...merakh-chast-i/ Хорошо, буду знать, а то я на морозе, железным метром мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мой волкодав в стоячим два см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще бы тему создали у какой нации влагалище ужи и анус шире. ответ прост - чем меньше у некоторых народов среднестатистический член - тем меньше у женщин тех краин и половые органы... тютелька в тютельку - секс у лилипутов.. ну или у ю-в. азиатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У баб нет членов Ну да, у них многочлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У баб нет членов У баб может быть сколько угодно членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хнык-хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня самый длинный член, завидуйте неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 В диаметре... вот жгёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Не в длине дело, а в толщине :D ..... Ну и в форме конечно..... Поэтому пацанов лучше обрезать в самом младенчестве...... если природой положенно защита конца шкуркой то так и должно быть а мусульманские традиции это дело третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 У меня самый длинный член, завидуйте неудачники Большое удобство кстати - самому себе минет делать, верно? Я бы тут некоторых в курилке заставил члены нарастить, чтобы меньше виртуальным сексом на форуме со стареющими матронами занимались и побольше реальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Бурый ты ваще кроме как о мужских членах , еще о чем нибудь думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 если природой положенно защита конца шкуркой то так и должно быть а мусульманские традиции это дело третье а если от природы этой защитной шкурки мало,как у обрезанного?какие уж тут традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.