Перейти к содержанию

Рукодельные курсы для взрослых и детей

Plusha

Рекомендуемые сообщения

приглашаем всех желающих на Курсы Рукоделия (лоскутное шитье, вязание спицами и крючком, кройка и шитье,войлоковаляние, батик, бисероплетение и многое другое)

так же ведется набор групп малышей 3-4 лет - развлекательные творческие занятия.

курсы проходят на ул.Савушкина в здании бывшего завода Прогресс.

наша группа в одноклассниках - http://odnoklassniki.ru/group/52697888129136/albums

Занятие с детками- это очень хорошо. Моей дочуле 3,5 года. С удовольствием бы поводила на творческие занятия. А вот сама вряд ли успею, времени не хватает на кружки. Хотя... озможно ли совмещать занятия дочки и свои? Они проводятся в одно и то же время, в одни и те же дни?

Plusha

Интересно, я бы сходила с дочкой, она как раз в том возрасте, когда интересно всё новое. Только группа ваша не открывается. Давайте уже адрес свой точный.

• 4 months later...
приглашаем всех желающих на Курсы Рукоделия (лоскутное шитье, вязание спицами и крючком, кройка и шитье,войлоковаляние, батик, бисероплетение и многое другое)

так же ведется набор групп малышей 3-4 лет - развлекательные творческие занятия.

Здравствуйте! сейчас можно записаться на занятия? а вместе с ребенком возможно посещение, т.е. и я и ребенок вместе бы учились..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...