Plusha Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 приглашаем всех желающих на Курсы Рукоделия (лоскутное шитье, вязание спицами и крючком, кройка и шитье,войлоковаляние, батик, бисероплетение и многое другое) так же ведется набор групп малышей 3-4 лет - развлекательные творческие занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plusha Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 курсы проходят на ул.Савушкина в здании бывшего завода Прогресс. наша группа в одноклассниках - http://odnoklassniki.ru/group/52697888129136/albums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Занятие с детками- это очень хорошо. Моей дочуле 3,5 года. С удовольствием бы поводила на творческие занятия. А вот сама вряд ли успею, времени не хватает на кружки. Хотя... озможно ли совмещать занятия дочки и свои? Они проводятся в одно и то же время, в одни и те же дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Plusha Интересно, я бы сходила с дочкой, она как раз в том возрасте, когда интересно всё новое. Только группа ваша не открывается. Давайте уже адрес свой точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рашамамаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 приглашаем всех желающих на Курсы Рукоделия (лоскутное шитье, вязание спицами и крючком, кройка и шитье,войлоковаляние, батик, бисероплетение и многое другое) так же ведется набор групп малышей 3-4 лет - развлекательные творческие занятия. Здравствуйте! сейчас можно записаться на занятия? а вместе с ребенком возможно посещение, т.е. и я и ребенок вместе бы учились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.