XAMELEON Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 http://chinagroups.ru/kitajskij-smartfon-s...ps+agps-tv.html описание здесь телефон придет ко мне в субботу может кого заинтересует-пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цена? +1 цена то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цена? +1 цена то какая? цены у всех в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 2 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Лучше сюда напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цена 5500.он абсолютно новый.придет в упаковке (знаю,потому что друг заказывал такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 http://by-china.ru/view_product.php?id=636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 могу 4 предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 телефон пришел за такую сумму - просто шикарный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 телефон пришел за такую сумму - просто шикарный телефон За 5500 это дорогой телефон на древнем процессоре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Процессор: Media Tek MTK6573 700 МГц - андроид на нём еле ворочается. причём второй. без флеша практически, без видео в скайпе частенько, и камеры на 8мп в нём быть тоже не может. уже 6577 с двумя ядрами кажется слабоватым иной раз. причём цены за телепоны на 77 проце уже до 4.5к съехали реально.за 5-6к. уже нормальные аппараты приезжают-причём с доставкой. так что друг, не тешь себя- ты не на ту лошадку поставил свои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Процессор: Media Tek MTK6573 700 МГц - андроид на нём еле ворочается. причём второй. без флеша практически, без видео в скайпе частенько, и камеры на 8мп в нём быть тоже не может. уже 6577 с двумя ядрами кажется слабоватым иной раз. причём цены за телепоны на 77 проце уже до 4.5к съехали реально.за 5-6к. уже нормальные аппараты приезжают-причём с доставкой. так что друг, не тешь себя- ты не на ту лошадку поставил свои бабки. зачем быть голословным,покажи мне ссылку где такой телефон стоит дешевле 5 тысяч? а тем более на 77 проце? телефон продан,можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 зачем быть голословным,покажи мне ссылку где такой телефон стоит дешевле 5 тысяч? а тем более на 77 проце? телефон продан,можно закрыть тему на aliexpress. в поиске вбиваешь стар а1. и первая ссылка 125 баксов с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 За китай носом не буду тыкать, не каждый решится, да и поставщика сдавать на общак не вижу резона. но вот даже отечественные барыжники не жмутся---почитай для общего развития http://www.baxtel.ru/good665.html и там ещё полно примеров на 73, 75 и 77 процах. Хотя конечно с 77мыми у них перебор с ценой-но это потому что это уже реально тема, и её берут в лёт, кто в курсе. Когда быстро надо я с бакстела беру, когда съэкономить, тогда с чайны канешна. Там ващпе цена приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.