Перейти к содержанию

Продаю телефон

XAMELEON

Рекомендуемые сообщения

цена?

+1 цена то какая?

Процессор: Media Tek MTK6573 700 МГц - андроид на нём еле ворочается. причём второй. без флеша практически, без видео в скайпе частенько, и камеры на 8мп в нём быть тоже не может. уже 6577 с двумя ядрами кажется слабоватым иной раз. причём цены за телепоны на 77 проце уже до 4.5к съехали реально.за 5-6к. уже нормальные аппараты приезжают-причём с доставкой. так что друг, не тешь себя- ты не на ту лошадку поставил свои бабки.

Процессор: Media Tek MTK6573 700 МГц - андроид на нём еле ворочается. причём второй. без флеша практически, без видео в скайпе частенько, и камеры на 8мп в нём быть тоже не может. уже 6577 с двумя ядрами кажется слабоватым иной раз. причём цены за телепоны на 77 проце уже до 4.5к съехали реально.за 5-6к. уже нормальные аппараты приезжают-причём с доставкой. так что друг, не тешь себя- ты не на ту лошадку поставил свои бабки.

зачем быть голословным,покажи мне ссылку где такой телефон стоит дешевле 5 тысяч?

а тем более на 77 проце?

телефон продан,можно закрыть тему

зачем быть голословным,покажи мне ссылку где такой телефон стоит дешевле 5 тысяч?

а тем более на 77 проце?

телефон продан,можно закрыть тему

на aliexpress. в поиске вбиваешь стар а1. и первая ссылка 125 баксов с доставкой.

За китай носом не буду тыкать, не каждый решится, да и поставщика сдавать на общак не вижу резона. но вот даже отечественные барыжники не жмутся---почитай для общего развития http://www.baxtel.ru/good665.html и там ещё полно примеров на 73, 75 и 77 процах. Хотя конечно с 77мыми у них перебор с ценой-но это потому что это уже реально тема, и её берут в лёт, кто в курсе. Когда быстро надо я с бакстела беру, когда съэкономить, тогда с чайны канешна. Там ващпе цена приятная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...