worm250986 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 может кто делает и почем пишем сюда в личку и контакты сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 купи себе желтые лампочки и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу затонировать передние фары, в желтый цвет зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rojd Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 может кто делает и почем пишем сюда в личку и контакты сразу купи пленку оракал и сам закатай. катается как тонер т.е. с мыльным раствором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем? Тоже хотел себе закатать когда ксен стоял,чтоб синевой не отдавали лампы 6000к и менты не тормозили,да и в непогоду и в темное время суток желтый светит лучше,по крайней мере мне лучше и дальше видно чем белый или синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже хотел себе закатать когда ксен стоял,чтоб синевой не отдавали лампы 6000к и менты не тормозили,да и в непогоду и в темное время суток желтый светит лучше,по крайней мере мне лучше и дальше видно чем белый или синий А может лучше поставить 4300К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже хотел себе закатать когда ксен стоял,чтоб синевой не отдавали лампы 6000к и менты не тормозили,да и в непогоду и в темное время суток желтый светит лучше,по крайней мере мне лучше и дальше видно чем белый или синий Абзац... большая часть энергии излучения синего 6000 К ксена сосредоточена в синей части спектра, желтый светофильтр ее радостно обрежет, то что останется будет светить хреновее чем галогенки.... может проще галогенки и поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Налетели )))) поставил галогенки !!!!давно уже !!! Это всего лишь ХОТЕЛ сделать! Тут уже начали спектрами всякими пугать ))))друг в туманки с желтыми стеклами поставил 6000к и что-то ничего не поменялось кроме цвета,как было хорошо все видно так и осталось ,да и туман прошибать стали лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Налетели )))) поставил галогенки !!!!давно уже !!! Это всего лишь ХОТЕЛ сделать! Тут уже начали спектрами всякими пугать ))))друг в туманки с желтыми стеклами поставил 6000к и что-то ничего не поменялось кроме цвета,как было хорошо все видно так и осталось ,да и туман прошибать стали лучше!!! небудет через 6тыс светить желтым, только зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня оптика стоит стандарт рефлённая и лампы H4 обычные,светят настолько отлично,что даже менять на что то смысла нет часто бывает так,что эксперементы с лампами всё равно не дают желаемого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 небудет через 6тыс светить желтым, только зеленым +100500, сам клеил не помогает все равно в белизну пробивает, так еще и пленка расплавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.