Перейти к содержанию

хочу затонировать передние фары

Рекомендуемые сообщения

может кто делает и почем пишем сюда в личку и контакты сразу

купи пленку оракал и сам закатай. катается как тонер т.е. с мыльным раствором...

зачем?

Тоже хотел себе закатать когда ксен стоял,чтоб синевой не отдавали лампы 6000к и менты не тормозили,да и в непогоду и в темное время суток желтый светит лучше,по крайней мере мне лучше и дальше видно чем белый или синий

Тоже хотел себе закатать когда ксен стоял,чтоб синевой не отдавали лампы 6000к и менты не тормозили,да и в непогоду и в темное время суток желтый светит лучше,по крайней мере мне лучше и дальше видно чем белый или синий

А может лучше поставить 4300К ?

Абзац... большая часть энергии излучения синего 6000 К ксена сосредоточена в синей части спектра, желтый светофильтр ее радостно обрежет, то что останется будет светить хреновее чем галогенки.... может проще галогенки и поставить?

Налетели )))) поставил галогенки !!!!давно уже !!! Это всего лишь ХОТЕЛ сделать! Тут уже начали спектрами всякими пугать ))))друг в туманки с желтыми стеклами поставил 6000к и что-то ничего не поменялось кроме цвета,как было хорошо все видно так и осталось ,да и туман прошибать стали лучше!!!

Налетели )))) поставил галогенки !!!!давно уже !!! Это всего лишь ХОТЕЛ сделать! Тут уже начали спектрами всякими пугать ))))друг в туманки с желтыми стеклами поставил 6000к и что-то ничего не поменялось кроме цвета,как было хорошо все видно так и осталось ,да и туман прошибать стали лучше!!!

небудет через 6тыс светить желтым, только зеленым

у меня оптика стоит стандарт рефлённая и лампы H4 обычные,светят настолько отлично,что даже менять на что то смысла нет

часто бывает так,что эксперементы с лампами всё равно не дают желаемого результата

небудет через 6тыс светить желтым, только зеленым

+100500, сам клеил не помогает все равно в белизну пробивает, так еще и пленка расплавилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...