Sepherot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ТС успокойся, расход норм, зима на носу как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 На 9карб стабильно летний расход был 10, зимний 12. Какие обычно пробеги за поездку? По расе был 5,7 +1. Как только выше становился я сразу карбюратор бежал настраивать и чистить, раз в пол года гдет и расход опять становился 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 что то не помню чтобы у меня 08 жрала меньше 10..карбюраторная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 что то не помню чтобы у меня 08 жрала меньше 10..карбюраторная.. У меня пятнашка кушала 6,2 л/100км. Стоял бортовик Мультитроникс. По мгновенному расходу быстро научился ездить быстро и экономно. Не тошнил. Но при скорости 75км/ч ехал на 5 передаче. И расход был вне города 4,2-4,5 литра на сотку. Свечи были вертолетки от нжк. Никаких проблем не испытывал. расход был тарированный. Сделал емкость на 3 литра металлическую с длинным тонким горлом. И очень точно чделал объем 3 литра. Точность - взвешивалась эта колба, выводилась тара на нуль. и потом доливал воду при 20С° до ровно 3000 грамм. И отпилил ровно по горизонту воды. проверял несколько раз. Точность хорошая. И потом на пустой бак заливал по 3 литра и тарировал компьютер бортовой. Когда приезжал на заправку, знал точно , сколько у меня осталось т сколько войдет бензина. Через полтора года ласточку разбил. Пришлось продать как есть и купить иномурку. С АКПП. С кондеем. С попгреем. И наворотами. кушает 10 литров на сотку. После пятнашки сразу почувствовал расход. Но никогда не жаловался - комфорт стоит своих денег. Седьмой год на ней езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 пассат б6 последняя неделя город/трасса 1,8 турбо средний расход 8,6/100 км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А вообще что париться 8 или 10 Это 60 рубликов на сотню-больше ПРОПИВАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 2110 8кл на сегодняшний день расход 9 литров , летом поменьше около 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.