Перейти к содержанию

Застройщики! кому можно доверять?

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Здравствуйте! хотим приобрести квартиру, вот интересует ваше мнение особенно о таком застройщике как ДК "Астраханьмонтажстрой"!

• 4 weeks later...
:rolleyes: Здравствуйте! хотим приобрести квартиру, вот интересует ваше мнение особенно о таком застройщике как ДК "Астраханьмонтажстрой"!

Тяжелый застройщик вечно с деньгами проблема у него (((

А еще интересует-есть ли фирмы,которые строят частный дом под ключ и недорого?

Есть. Но недорого это сколько?

ркс доверяйте) конец стройки- апрель,должны покрасить оставшиеся 3 дома и четвёртый,если достроят.

А еще интересует-есть ли фирмы,которые строят частный дом под ключ и недорого?

тебе чё конкретно надо ? есть люди которые кладку кладут так как захочешь о цене естесно надо договариваться сроки эт ваще не проблема хоть за пару дней , есть люди бетонщики которые бетон льют и зимой сидят без работы там и по торговаться можно но в мороз и ты заливать не захочешь хотя до примерно -7 лить его можно с добавками (фундамент ведь нужен дому) а дальше что отделка внутри дома опять другие люди каменщик ведь не будет тебе гипсарём заниматься а оконщик потолок натяжной не станет делать , тут главное не торопится и десять раз взвесить свои возможности а так-же не посвещать всё это фирмам каким-то !!! в сто раз дешевле выдет тебе дом когда сам немного участвуешь я не говорю про то что бери лопату и замешивай раствор хотя для своего дома и не в падлу но проблема время ведь надо работать что-б деньги на дом были но всё организовать можно и самому а про фирмы забудь , проходили уже это всё поверь!

тебе чё конкретно надо ? есть люди которые кладку кладут так как захочешь о цене естесно надо договариваться сроки эт ваще не проблема хоть за пару дней , есть люди бетонщики которые бетон льют и зимой сидят без работы там и по торговаться можно но в мороз и ты заливать не захочешь хотя до примерно -7 лить его можно с добавками (фундамент ведь нужен дому) а дальше что отделка внутри дома опять другие люди каменщик ведь не будет тебе гипсарём заниматься а оконщик потолок натяжной не станет делать , тут главное не торопится и десять раз взвесить свои возможности а так-же не посвещать всё это фирмам каким-то !!! в сто раз дешевле выдет тебе дом когда сам немного участвуешь я не говорю про то что бери лопату и замешивай раствор хотя для своего дома и не в падлу но проблема время ведь надо работать что-б деньги на дом были но всё организовать можно и самому а про фирмы забудь , проходили уже это всё поверь!

спасибо!!

спасибо!!

Если нифига не смыслишь в строительстве, то лучше фирма или прораб, которому даешь задание, чертежи или пожелания и самое главное деньги (не факт что все сразу, обычно поэтапно платится) и на выходе получаешь дом, возможно и с отделкой внутренней. Если есть желание учиться строительству - милости просим в клуб самостройщиков, обычно все новички начинают с косяков, которые при строительстве очень дорого стоят.

зачем смотреть на косячников-помогли бы и магарыч отработали б)я кстати,в этот год передумал строиться-наберусь денег и ума лучше,а дом не убежит)))

за эту сумму под ключ? :newconfus:

Одноэтажный домик квадратов на 70-80 вполне... Стены в полкирпича (КББ), утепление пенопласт, штукатурка изнутри, крыша металлопрофиль, потолок деревянный с утеплением, снаружи сайдинг недорогой, пол по грунту (стяжка чистовая), окна, дверь кетайская. Вполне по деньгам можно уложиться, если есть участок. Можно даже не сильно понтовый ремонт внутри сделать - типа стены покрасить. В принципе за эти деньги можно получить аналог квартиры в новостройке, только больше по площади.

Если за эти деньги еще участок покупать - то практически нереально.

merlin666

А если еще газ- водопровод, свет подвести. Отопление сделать.

Я ж говорю - при наличии участка, желательно с коммуникациями конечно, но при их отсутствии нужна по идее только электроэнергия за 550 рублей, для воды можно пробурить скважину (40-50 тыр), отапливаться можно и электричеством.

Газ - тут дело такое что можно и за 30-40 тыр провести сразу в дом если будет несколько человек, а можно вот как у меня вроде труба недалеко, а подвести выходит в нереальную сумму потому что я один в поле.

Я написал цену только строительства с простой внешней и внутренней отделкой, небольшого домика, расчеты по суммам я приводил в других темах, даже с учетом ВСЕХ коммуникаций (и подвода жутко дорогого газа) и стоимости участка мой дом в 130 квадратных метров выйдет по цене 15-17 тысяч рублей за квадрат, просто в данный момент я потратил чуть больше половины этой суммы, как раз приступать в этом году к отделке буду. Самострой еще чем хорош - появились деньги, вложил и строй, не нужно брать ипотеку, не нужны кредиты (если только потреб которые можно быстро закрыть), а не выложи сразу за однушку 1.5 милиона.

Самострой - да, а вопрос был-то про фирмы, которые строят под заказчика. Поэтому и считаю, что не будет у них цен в 700-800тр.

да еще и с отделкой

Самострой - да, а вопрос был-то про фирмы, которые строят под заказчика. Поэтому и считаю, что не будет у них цен в 700-800тр.

да еще и с отделкой

Фирма понятие растяжимое :) Я вот например тоже фирма, вернее ИП, могу и строительством заниматься, НО реально я буду выполнять функции прораба, и усилиями различных бригад строить, за процент естественно. В итоге выйдет тоже самое. Ну да ладно, но в той теме пишем...

• 5 months later...

Я недавно сам купил квартиру от застройщика, только не в России а в Болгарии. Решил,что данный вариант будет очень удачным. И не ошибся. В комплексе Хармони Сьютс, объект сдали вовремя. Так что не все застройщики проходимеци) 

Я недавно сам купил квартиру от застройщика, только не в России а в Болгарии. Решил,что данный вариант будет очень удачным. И не ошибся. В комплексе Хармони Сьютс, объект сдали вовремя. Так что не все застройщики проходимеци) 

каждому свое, кто-то коммуналке рад, кто-то и Болгарии

Мы тоже хотим приобрести квартиру у Астраханьмонтажстрой по ул. Куликова. Говорят, что сдача сентябрь-октябрь. Кто-нибудь, что-нибудь слышал, знает?

Мы тоже хотим приобрести квартиру у Астраханьмонтажстрой по ул. Куликова. Говорят, что сдача сентябрь-октябрь. Кто-нибудь, что-нибудь слышал, знает?

а зачем покупать квартиру в такой глуши?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...