Lesika Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! хотим приобрести квартиру, вот интересует ваше мнение особенно о таком застройщике как ДК "Астраханьмонтажстрой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZorroZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте! хотим приобрести квартиру, вот интересует ваше мнение особенно о таком застройщике как ДК "Астраханьмонтажстрой"! Тяжелый застройщик вечно с деньгами проблема у него ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Дом Культуры Астраханьмонтажстрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А еще интересует-есть ли фирмы,которые строят частный дом под ключ и недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А еще интересует-есть ли фирмы,которые строят частный дом под ключ и недорого? Есть. Но недорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 в пределах 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 ркс доверяйте) конец стройки- апрель,должны покрасить оставшиеся 3 дома и четвёртый,если достроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 А еще интересует-есть ли фирмы,которые строят частный дом под ключ и недорого? тебе чё конкретно надо ? есть люди которые кладку кладут так как захочешь о цене естесно надо договариваться сроки эт ваще не проблема хоть за пару дней , есть люди бетонщики которые бетон льют и зимой сидят без работы там и по торговаться можно но в мороз и ты заливать не захочешь хотя до примерно -7 лить его можно с добавками (фундамент ведь нужен дому) а дальше что отделка внутри дома опять другие люди каменщик ведь не будет тебе гипсарём заниматься а оконщик потолок натяжной не станет делать , тут главное не торопится и десять раз взвесить свои возможности а так-же не посвещать всё это фирмам каким-то !!! в сто раз дешевле выдет тебе дом когда сам немного участвуешь я не говорю про то что бери лопату и замешивай раствор хотя для своего дома и не в падлу но проблема время ведь надо работать что-б деньги на дом были но всё организовать можно и самому а про фирмы забудь , проходили уже это всё поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 тебе чё конкретно надо ? есть люди которые кладку кладут так как захочешь о цене естесно надо договариваться сроки эт ваще не проблема хоть за пару дней , есть люди бетонщики которые бетон льют и зимой сидят без работы там и по торговаться можно но в мороз и ты заливать не захочешь хотя до примерно -7 лить его можно с добавками (фундамент ведь нужен дому) а дальше что отделка внутри дома опять другие люди каменщик ведь не будет тебе гипсарём заниматься а оконщик потолок натяжной не станет делать , тут главное не торопится и десять раз взвесить свои возможности а так-же не посвещать всё это фирмам каким-то !!! в сто раз дешевле выдет тебе дом когда сам немного участвуешь я не говорю про то что бери лопату и замешивай раствор хотя для своего дома и не в падлу но проблема время ведь надо работать что-б деньги на дом были но всё организовать можно и самому а про фирмы забудь , проходили уже это всё поверь! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 спасибо!! Если нифига не смыслишь в строительстве, то лучше фирма или прораб, которому даешь задание, чертежи или пожелания и самое главное деньги (не факт что все сразу, обычно поэтапно платится) и на выходе получаешь дом, возможно и с отделкой внутренней. Если есть желание учиться строительству - милости просим в клуб самостройщиков, обычно все новички начинают с косяков, которые при строительстве очень дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 зачем смотреть на косячников-помогли бы и магарыч отработали б)я кстати,в этот год передумал строиться-наберусь денег и ума лучше,а дом не убежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 в пределах 700-800 за эту сумму под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 за эту сумму под ключ? Одноэтажный домик квадратов на 70-80 вполне... Стены в полкирпича (КББ), утепление пенопласт, штукатурка изнутри, крыша металлопрофиль, потолок деревянный с утеплением, снаружи сайдинг недорогой, пол по грунту (стяжка чистовая), окна, дверь кетайская. Вполне по деньгам можно уложиться, если есть участок. Можно даже не сильно понтовый ремонт внутри сделать - типа стены покрасить. В принципе за эти деньги можно получить аналог квартиры в новостройке, только больше по площади. Если за эти деньги еще участок покупать - то практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 merlin666 А если еще газ- водопровод, свет подвести. Отопление сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 merlin666 А если еще газ- водопровод, свет подвести. Отопление сделать. Я ж говорю - при наличии участка, желательно с коммуникациями конечно, но при их отсутствии нужна по идее только электроэнергия за 550 рублей, для воды можно пробурить скважину (40-50 тыр), отапливаться можно и электричеством. Газ - тут дело такое что можно и за 30-40 тыр провести сразу в дом если будет несколько человек, а можно вот как у меня вроде труба недалеко, а подвести выходит в нереальную сумму потому что я один в поле. Я написал цену только строительства с простой внешней и внутренней отделкой, небольшого домика, расчеты по суммам я приводил в других темах, даже с учетом ВСЕХ коммуникаций (и подвода жутко дорогого газа) и стоимости участка мой дом в 130 квадратных метров выйдет по цене 15-17 тысяч рублей за квадрат, просто в данный момент я потратил чуть больше половины этой суммы, как раз приступать в этом году к отделке буду. Самострой еще чем хорош - появились деньги, вложил и строй, не нужно брать ипотеку, не нужны кредиты (если только потреб которые можно быстро закрыть), а не выложи сразу за однушку 1.5 милиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Самострой - да, а вопрос был-то про фирмы, которые строят под заказчика. Поэтому и считаю, что не будет у них цен в 700-800тр. да еще и с отделкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Самострой - да, а вопрос был-то про фирмы, которые строят под заказчика. Поэтому и считаю, что не будет у них цен в 700-800тр. да еще и с отделкой Фирма понятие растяжимое Я вот например тоже фирма, вернее ИП, могу и строительством заниматься, НО реально я буду выполнять функции прораба, и усилиями различных бригад строить, за процент естественно. В итоге выйдет тоже самое. Ну да ладно, но в той теме пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zert Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я недавно сам купил квартиру от застройщика, только не в России а в Болгарии. Решил,что данный вариант будет очень удачным. И не ошибся. В комплексе Хармони Сьютс, объект сдали вовремя. Так что не все застройщики проходимеци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я недавно сам купил квартиру от застройщика, только не в России а в Болгарии. Решил,что данный вариант будет очень удачным. И не ошибся. В комплексе Хармони Сьютс, объект сдали вовремя. Так что не все застройщики проходимеци) каждому свое, кто-то коммуналке рад, кто-то и Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 а кто знает, Луковки или напротив новых 3котов кто строит дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлайла Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! хотим приобрести квартиру, вот интересует ваше мнение особенно о таком застройщике как ДК "Астраханьмонтажстрой"! Мы тоже хотим приобрести квартиру у Астраханьмонтажстрой по ул. Куликова. Говорят, что сдача сентябрь-октябрь. Кто-нибудь, что-нибудь слышал, знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мы тоже хотим приобрести квартиру у Астраханьмонтажстрой по ул. Куликова. Говорят, что сдача сентябрь-октябрь. Кто-нибудь, что-нибудь слышал, знает? а зачем покупать квартиру в такой глуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а потому что на Свердлова в этом столетии не строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а потому что на Свердлова в этом столетии не строят? согласен. но есть же например жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да вроде там вонь каналюги, говорят, да и железка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.