testname Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanilla-sugar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Классная была вечеринка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 крутой ролик))сам там был..вино элитное пил))спасибо братишкам за такой вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanilla-sugar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже там была и вот мое видео)) Конкурсная работа-отчет о приезде DJ Владимира Фонарева в Астрахань, 17 ноября, НК Даир. "Путешествие в просТРАНСтве 2012". Не профи конечно, и качество не айс, но я старалась))) Кому понравилось, голосуйте до 15 декабря на http://vk.com/event45368439. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 в ближайшее время еще выступления будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 будут))..где то в феврале)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.