hp_pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Не бред, завтра ещё раз посмотрю сколько он в евро сети стоит. Вам фото кину даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Не бред, завтра ещё раз посмотрю сколько он в евро сети стоит. Вам фото кину даже) Не кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Не кинул =) Забыл совсем) завтра постарались не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тема закрыта. Решил не париться и подождать Galaxy S4, а пока-что походить с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 да чо уж. подожди s17 или яблоко 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Продождать до мая не очень то и долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Продождать до мая не очень то и долго... даа всего лишь до мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вновь тема открыта! Все таки С3 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 не могу я не менять телефоны... быстро надоедают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 не могу я не менять телефоны... быстро надоедают) то ты темы открываешь, то закрываешь, мне кажется ты просто издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 то ты темы открываешь, то закрываешь, мне кажется ты просто издеваешься Не нравиться, вали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 телефон реально хороший но ценник задран. http://www.computeruniverse.ru/products/90...-i9250-16gb.asp 10800 цена + доставка рупей 400. Ждать 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Можете не кидать свои ссылки, вчера продал за 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.