hp_pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Продаю Google (Samsung) Galaxy Nexus. Отличное состояние. Полный комплект, с коробкой и всеми бумажками, наушниками и зарядкой. В подарок отдаю Play Market Аккаунт с купленными приложениями, который стоит 2000р. Самая последняя версия Android 4.2.1 , это единственный смартфон в России у которого самая последняя версия. 16 Gb встроенной памяти, 1Gb оперативной памяти. Процессор 2 ядра по 1200Мгц. Простота и изящество Galaxy Nexus – стильный смартфон с вызывающими возможностями от Google. Лучшие мобильные сервисы и оперативные обновления делают его неповторимым. Уже на Android 4.2.1 Jelly Bean! Самая популярная в мире мобильная платформа Android 4.2.1 Jelly Bean – самая быстрая и эффективная версия Android на сегодняшний день. Усовершенствованный поиск делает работу с ней ещё более простой и удобной. (И есть она только на этом телефоне, на всех остальных по старее, т.к. этот телефон произведен совместно с Google, а Google хозяин Android. Поэтому все обновления вы будите получать первые. Умные технологии Больше не нужно беспокоиться о сохранности личной информации. Данные из Gmail и Календаря, а также фотографии, музыка, фильмы и книги хранятся в облаке и надежно защищены. Если вы потеряете свое устройство или смените его на новое, просто войдите в свой аккаунт Google, и вся информация мгновенно появится на новом устройстве. Обмен данными между телефонами Теперь передать фотографии, видео, контакты, веб-страницы, маршруты и другие данные с телефона на телефон проще простого. Достаточно положить ваш Galaxy Nexus рядом с другим телефоном, поддерживающим технологию NFC, и начать передачу данных. Фейсконтроль Благодаря современной технологии распознавания лиц вы можете разблокировать Galaxy Nexus... простой улыбкой! Больше не нужно запоминать сложных паролей, ничего вводить или нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ему больше года как, почти новый это недавно брал?или просто отлично сохранился?в качестве апа, достойный аппарат, приобрел следующую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ему больше года как, почти новый это недавно брал?или просто отлично сохранился?в качестве апа, достойный аппарат, приобрел следующую модель недавно брал.. ему 3 недели максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 цена-секрет? чем не устраивает? 3 недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 цена-секрет? чем не устраивает? 3 недели прошло Забыл)) 13000 , небольшой торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Что то этот нексус уже 4-го хозяина меняет, если не ошибаюсь... Все покупают и перепродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Что то этот нексус уже 4-го хозяина меняет, если не ошибаюсь... Все покупают и перепродают. все на нем заработать хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 все на нем заработать хотят) Но не у всех выходит)) stoxx пока лучший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 я этот телефон создателю темы продал. Считай это первый хозяин так как сам я им не пользовался, коробка была запечатана. Все другие нексусы я хз откуда) К ним я не причастен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 можно узнать причины продажи?Просто с выхода nexusa s хочу взять себе такой аппарат.никак не получается, обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 интересная труба? мож на 3гс заменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 я этот телефон создателю темы продал. Считай это первый хозяин так как сам я им не пользовался, коробка была запечатана. Все другие нексусы я хз откуда) К ним я не причастен) Так и есть, я первый хозяин. Телефон реально новый был, не распакованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 можно узнать причины продажи?Просто с выхода nexusa s хочу взять себе такой аппарат.никак не получается, обмен интересен? Подарили Galaxy sIII. Обмен на что? интересная труба? мож на 3гс заменяться? После него 3гс в руки не хочется брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 аппарат очень хорош, прошивка 4.2.1 - я бы сказал, выйди на ней изначально первый андроид смартфон, яблоко бы загнулось через полгода. без разгона ничего не лагает и не тупит даже самое требовательное ПО и игры. а для знающих, то до 500мгц гонится ускоритель и еще докинув по 0.5Ггц на ядро(без ущерба для автономности)- это просто монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 предложу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 предложу 10 Мало, 12500. аппарат очень хорош, прошивка 4.2.1 - я бы сказал, выйди на ней изначально первый андроид смартфон, яблоко бы загнулось через полгода. без разгона ничего не лагает и не тупит даже самое требовательное ПО и игры. а для знающих, то до 500мгц гонится ускоритель и еще докинув по 0.5Ггц на ядро(без ущерба для автономности)- это просто монстр. С этим полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 без обид. он новый в евросети на свердлова 15 стоит. поэтому только 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 без обид. он новый в евросети на свердлова 15 стоит. поэтому только 10 свердлова это где? на днях был в евросети в жилгородке. 19000 стоял он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/sa...xy-nexus-prime/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 10 отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Это в интернет магазине, в обычном дороже) да и даже если 17, то 12500 для трехнедельного аппарата норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Это в интернет магазине, в обычном дороже) да и даже если 17, то 12500 для трехнедельного аппарата норм) не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Это в интернет магазине, в обычном дороже) Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Бред... не бред. ты можешь купить на сайте связного под заказ с ожиданием в неделю аппараты со скидкой в 500-2тр (зависит от модели и акции) или купить здесь в городе сразу переплатив эти же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не бред. ты можешь купить на сайте связного под заказ с ожиданием в неделю аппараты со скидкой в 500-2тр (зависит от модели и акции) или купить здесь в городе сразу переплатив эти же деньги. Это только для связного работает, и то не всегда. Привели ссылку с евросети. Там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.