TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Может спутниковый? Что делевле проводить? Желательно потом вай фай сделать.. Дайте советы к какой конторе обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а какой бюджет на это дело какая нужна скорость? Городской телефон надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flagman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 На данный момент сижу на билайне. Отличный интернет, стабильный, но тарифы относительно др.провайдеров дороже. Максимальная скорость (35мбит/c) меня не устраивает, потому на неделе должны провести ТТК в квартиру, посмотрим как у них со стабильностью и скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Городской телефон надо? А что, можешь установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а какой бюджет на это дело какая нужна скорость? Городской телефон надо? телефон не надо... только интернет, скорость должна быть хорошей... по поводу бюджета, вопрос в том сколько будет стоить подключение? а абон плата в пределах тысячи нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flagman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 телефон не надо... только интернет, скорость должна быть хорошей... по поводу бюджета, вопрос в том сколько будет стоить подключение? а абон плата в пределах тысячи нормально. Присмотрись к ТТК. У них самый быстрый интернет на мой взгляд (100мбит/c за 750р). Либо подожди недельки 2.. подключат меня, потестирую, и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Присмотрись к ТТК. У них самый быстрый интернет на мой взгляд (100мбит/c за 750р). Либо подожди недельки 2.. подключат меня, потестирую, и отпишу чесно сказать передо мной вопрос только в том, кто сможет подключить его туда. где нету уже проложенных вроде бы линий интернета. и вопрос в стоимости этого подключения... а спутниковый интернет какие компании делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 TIER001 Забудь про спутниковый интернет, это надо будет тачку с аватарки продать, чтобы им пользоваться. Миша777 правильные вопросы задал. Скорость в мегабитах назови ему, отсюда и ценник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 и ещё там наверно офис? Если да то оформлять нужно на юр лицо. Сделать не вопрос подключение от 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 и ещё там наверно офис? Если да то оформлять нужно на юр лицо. Сделать не вопрос подключение от 5000р это спортивный клуб "Эллада" ООО СОФ "Эллада" разницы нету как оформлять можно и на ООО. Миш как можно поточнее узнать насчет цены подключения? может подьедишь как время будет туда на месте посмотришь все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Зря вы так. Лично я рекомендую двусторонний спутник. Подробности на сайте http://internetdoma.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Svin Pork А тарелка-то сколько стоит двусторонняя? Или они ее дают в пользование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Svin Pork А тарелка-то сколько стоит двусторонняя? Или они ее дают в пользование? 120k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мишка-врунишка ! На офсайте есть все цены. 25к стоит, никак не 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Зря вы так. Лично я рекомендую двусторонний спутник. Подробности на сайте http://internetdoma.ru/ Цены абсолютно неадекватные. В разы выше, чем вай фай мосты лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.