Перейти к содержанию

какой интернет подключить?

TIER001

Рекомендуемые сообщения

Может спутниковый? Что делевле проводить? Желательно потом вай фай сделать.. Дайте советы к какой конторе обратиться

На данный момент сижу на билайне. Отличный интернет, стабильный, но тарифы относительно др.провайдеров дороже. Максимальная скорость (35мбит/c) меня не устраивает, потому на неделе должны провести ТТК в квартиру, посмотрим как у них со стабильностью и скоростью. :)

а какой бюджет на это дело какая нужна скорость? Городской телефон надо?

телефон не надо... только интернет, скорость должна быть хорошей... по поводу бюджета, вопрос в том сколько будет стоить подключение? а абон плата в пределах тысячи нормально.

телефон не надо... только интернет, скорость должна быть хорошей... по поводу бюджета, вопрос в том сколько будет стоить подключение? а абон плата в пределах тысячи нормально.

Присмотрись к ТТК. У них самый быстрый интернет на мой взгляд (100мбит/c за 750р). Либо подожди недельки 2.. подключат меня, потестирую, и отпишу :)

Присмотрись к ТТК. У них самый быстрый интернет на мой взгляд (100мбит/c за 750р). Либо подожди недельки 2.. подключат меня, потестирую, и отпишу :)

чесно сказать передо мной вопрос только в том, кто сможет подключить его туда. где нету уже проложенных вроде бы линий интернета. и вопрос в стоимости этого подключения...

а спутниковый интернет какие компании делают?

TIER001

Забудь про спутниковый интернет, это надо будет тачку с аватарки продать, чтобы им пользоваться.

Миша777 правильные вопросы задал. Скорость в мегабитах назови ему, отсюда и ценник будет.

и ещё там наверно офис? Если да то оформлять нужно на юр лицо. Сделать не вопрос подключение от 5000р

и ещё там наверно офис? Если да то оформлять нужно на юр лицо. Сделать не вопрос подключение от 5000р

это спортивный клуб "Эллада"

ООО СОФ "Эллада"

разницы нету как оформлять можно и на ООО.

Миш как можно поточнее узнать насчет цены подключения? может подьедишь как время будет туда на месте посмотришь все?

• 3 months later...
Зря вы так. Лично я рекомендую двусторонний спутник.

Подробности на сайте http://internetdoma.ru/

Цены абсолютно неадекватные. В разы выше, чем вай фай мосты лепить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...