Бешеный Пингвин Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 _http://www.ogame.ru Играет ли кто? В какой вселенной? Я во второй. давай ссылки правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Я во второй, ник cucumber =) скажи-ка свои координаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 я в седьмой, но моей колонии всего пара часов Объясните, места на планете вроде больше 100 квадратов, а построить второй рудник 1 уровня не дают - надо обязательно апгрейдить имеющийся до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Там каждого здания - по одному виду, и их _только_ апгрейдить 100 квадратов эт мало, уменя все планеты по 300 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем тогда вообще написаны эти квадраты, ежели всего зданий там - десятка два? Ну то есть в обзоре колонии - занято 9 из 163 квадратов. Да я ежели все построю, ну будет - занято 35, скажем из 163. А остальные зачем? И зачем тебе колонии с 300 квадратами, ежели все равно не используюццо они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 d_r Каждый апгрейд здание занимает еще дополнительный квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я во второй, ник cucumber =) скажи-ка свои координаты ? 276361[/snapback] Нет такого игрока :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 есть, ник просто пишетца не так =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 [Fighter*Kai] Шифруешься, да? Гостей боисся )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Нас там в альянсике уже игроков 20... Мускулы качаем Грабим помаленьку, но не зарываемся пока - мелкие ащо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я в гильдии Monsters состою оцени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Альянс K.A.K. , слышали про такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 5 вселенная 3я гала. 81.5к очков. альянс AHAIIIA (абсолютно наша вселенная) готовы принять постоянно играющих с 5к очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joseppe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Zdarova! Davaite vse k nam v aljancc! Na forume mnogo vozmoznostei po aljancu, est vozmoznost stat pravoi rukoi aljancca, i na forum ICQ 7 znaki razadjucca nahaljavu! a v aljance vmeste kachatsa! =) Nazvanie Aljanca "Antharas" Raspolozen 8 vselennaja koordinati 1:121:6 Forum mozno uvidet posle vstuplenija v aljancc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Дарова всем приятно услышать что кто-то огамится из Астрахани. я играю в 8 Uni альянс Gardemarins игровой ник bahus, форумный ник на http://board.ogame.ru 2 garin. Год назад наш альянс был в 6 Uni (ник тогда был 2garin) но поскольку тогда все топы альянса ушли из игры альянс расформировали. вновь создали в 8 Uni, потому что интересно поиграть при "оборона в обломки" кроме того при САБ на мой взгляд интереснее играть, хотя и несколько сложнее. Альянс имеет ярко выраженную военную направленность (имхо шахтерство в ogame это скучно). Несмотря на то, что в але играют 10чел (10играющих + 2знакомые которые практически не играют но которых жалко выгнать) альянс находиться на 17 месте по очкам и на 6 месте по флотам (per member) расскажите как там к.а.к. поживает зы: сайт альянса Гардемарин http://www.gard.hut2.ru ззы 2Fighter*Kai Аофи кстати в 8 играет? какое место в топе занимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 2garin Дарова всем приятно услышать что кто-то огамится из Астрахани. много кто гамится, просто в разных уни к сожелению Год назад наш альянс был в 6 Uni (ник тогда был 2garin) но поскольку тогда все топы альянса ушли из игры альянс расформировали. вновь создали в 8 Uni, потому что интересно поиграть при "оборона в обломки" кроме того при САБ на мой взгляд интереснее играть, хотя и несколько сложнее жаль что ушел из 6 уни, там(как и во многих других старых вселенных) на днях САБ должны ввести... оборонка в обломки делать не будут и эт на мой взляд правильно, ее нужно делать либо с самого создания вселенной, либо неделать вообще Несмотря на то, что в але играют 10чел (10играющих + 2знакомые которые практически не играют но которых жалко выгнать) альянс находиться на 17 месте по очкам и на 6 месте по флотам (per member) расскажите как там к.а.к. поживает К.А.К. (они же комитет Астраханских камикадзе) развивается потихоньку (32 место по очкам, 38 по флотам , 27 человек, наверное челов 10 уйдут из огамы по разным причинам) есть акк топ 700 с луной и флотом (900 линков вроде как) , если чел Астраханец и готов играть за наш алл, то пишите , обсудим _http://www.rodinka.aha.ru/forum - наш форум по огейму канал в ирке #K.A.K. , сервак _irc.astpage.ru всем удачной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 есть акк топ 700 с луной и флотом (900 линков вроде как) , если чел Астраханец и готов играть за наш алл, то пишите , обсудим _http://www.rodinka.aha.ru/forum - наш форум по огейму канал в ирке #K.A.K. , сервак _irc.astpage.ru 310506[/snapback] по меркам 6 это наверное совсем слабый флот... у меня в 8-ке почти 800 линков... кстати недавно в зале славы снова отметился ) http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=53788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 2garin по меркам 6 это наверное совсем слабый флот... у меня в 8-ке почти 800 линков... интересно, а чего ждал от акка топ 700 ?? ))) слабоватый конечно, но если чел хочет играть, то поднимет акк быстро а на форуме огейма тя постоянно вижу, надо будет как нить в мирце пообщаться ЗЫ в воскр наш алл собирается пивка в центре попить если есть желающие, могут подтянуться, пообщаться на счет огамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 А я в D&C играю! Огейv мне не понравился, хотя обитаю в 10 вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Up Кто нить еще огамит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Играл, за долгое отсутствие заблокировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 играю в 17 юни, 625 место пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 играю в 17 юни, 625 место пока. я тож в 17 играю, после того как приеду с командировки(акк в РО)наверно упаду до 380. А какой стиль игры у тебя? копаешь или летаешь? В альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 шахтерим в 2акка) ну и потихоньку флот отстраиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Играю в 1 вселенной, начал недавно но нас там трое астраханцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.