Перейти к содержанию

Lg Nexus 4

MyFrei

Рекомендуемые сообщения

брат умудрился купить в Play Market'e и вот выслал почтой, завтра должны привезти, сегодня позвонили уже, характеристики можно найти в интернете или же на 4pda

предлагаем цены, если устроит продам, актуально до конца недели(до субботы) в воскресенье уже усё, решительно оставляю себе...

post-38341-1354626168_thumb.jpg

И почём брат его взял?

с доставкой ему обошлось 488$

в штатах он около $349

он стоит в плеймаркете так, в магазинах LG будет его по 2ойной цене 600$ и 700$ толкать

ты сколько хочешь ?

примерно 21-23 т.р. он ещё пока даже не вскрывался

Bодолей

Вообще Россия не входит в список поддерживаемых стран, в которых можно купить в плей маркете нексус. Если брат покупал, то скорей всего за рубежом. А там дальше хз как...

а его в плеймаркете можно за 349 заказать ?

уже нет, там его за 1.5 часа раскупили первую волну в 1млн экземпляров, вторая волна разошлась менее чем за сутки, и покупка в плеймаркете доступна для 4 стран Германия, Англия,Австралия и США

Вообще Россия не входит в список поддерживаемых стран, в которых можно купить в плей маркете нексус. Если брат покупал, то скорей всего за рубежом. А там дальше хз как...

ну брат не родной, и он просто сейчас на практике в Великобритании

На самом деле глупости. Можно его купить с переплатой от 50 до 80 баксов умеючи) Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим) Ну и если они в наличие есть конечно...

PS: Google Nexus 7 8 GB таким образом был куплен примерно за 265 вечнозеленых с доставкой. Пару месяцев назад, когда у нас его не продавали еще.

На самом деле глупости. Можно его купить с переплатой от 50 до 80 баксов умеючи) Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим) Ну и если они в наличие есть конечно...

а я не говорил, что его нельзя купить, я сказал в плеймаркете какие 4 страны, а так ты прав, ток переплата там не 50-80, поболее и учти доставку)

Ну я и учел, написал же) Может с Nexus 4 другая ситуация чем с Nexus 7, я не проверял. Не интересует он меня что то...

Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим)

правильно- не рассказывай, все равно в наличии их там уже нет :)

Ну я и учел, написал же) Может с Nexus 4 другая ситуация чем с Nexus 7, я не проверял. Не интересует он меня что то...

другая, переплата скажем такая что не 300-350 а 600-1000,я проверял)

дорого очень... а так бы купил)

всё таки первый андроид 4.2 4 ядра и 2 гига оперативы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...