MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 брат умудрился купить в Play Market'e и вот выслал почтой, завтра должны привезти, сегодня позвонили уже, характеристики можно найти в интернете или же на 4pda предлагаем цены, если устроит продам, актуально до конца недели(до субботы) в воскресенье уже усё, решительно оставляю себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 И почём брат его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 И почём брат его взял? с доставкой ему обошлось 488$ в штатах он около $349 он стоит в плеймаркете так, в магазинах LG будет его по 2ойной цене 600$ и 700$ толкать ты сколько хочешь ? примерно 21-23 т.р. он ещё пока даже не вскрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а его в плеймаркете можно за 349 заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Bодолей Вообще Россия не входит в список поддерживаемых стран, в которых можно купить в плей маркете нексус. Если брат покупал, то скорей всего за рубежом. А там дальше хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а его в плеймаркете можно за 349 заказать ? уже нет, там его за 1.5 часа раскупили первую волну в 1млн экземпляров, вторая волна разошлась менее чем за сутки, и покупка в плеймаркете доступна для 4 стран Германия, Англия,Австралия и США Вообще Россия не входит в список поддерживаемых стран, в которых можно купить в плей маркете нексус. Если брат покупал, то скорей всего за рубежом. А там дальше хз как... ну брат не родной, и он просто сейчас на практике в Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 На самом деле глупости. Можно его купить с переплатой от 50 до 80 баксов умеючи) Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим) Ну и если они в наличие есть конечно... PS: Google Nexus 7 8 GB таким образом был куплен примерно за 265 вечнозеленых с доставкой. Пару месяцев назад, когда у нас его не продавали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 На самом деле глупости. Можно его купить с переплатой от 50 до 80 баксов умеючи) Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим) Ну и если они в наличие есть конечно... а я не говорил, что его нельзя купить, я сказал в плеймаркете какие 4 страны, а так ты прав, ток переплата там не 50-80, поболее и учти доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я и учел, написал же) Может с Nexus 4 другая ситуация чем с Nexus 7, я не проверял. Не интересует он меня что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Не буду рассказывать как, но интернет в этом поможет желающим) правильно- не рассказывай, все равно в наличии их там уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я и учел, написал же) Может с Nexus 4 другая ситуация чем с Nexus 7, я не проверял. Не интересует он меня что то... другая, переплата скажем такая что не 300-350 а 600-1000,я проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 дорого очень... а так бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 дорого очень... а так бы купил) всё таки первый андроид 4.2 4 ядра и 2 гига оперативы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ап,актуально пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ап, остлось чуток и вскрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.