kamza Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброго всем дня! К сожалению,для меня он совсем не добрый.... Сегодня ночью (с 3го на 4ое) в районе ул Рыбинской из подсобного помещения украден комплект колёс на внедорожник, колёса приметные: диаметр 15,ширина 10 дюймов резина Bridgestone Dueler A/T 693 215x75 R 15 средней паршивости (диски кстате тоже на троечку выглядят,но ровные) фото похожих дисков выкладываю,но у моих намного больше вылет... На двух дисках стоят центральные заглушки из нержавеющих кружек... Может кому предложат,или в шиномонтажке увидите.... +79о5 48о тридцать три 19 Александр. Да и машинка у меня приметная:Золотисто-коричневый 4RUNNER в 61м кузове с резиновыми уширителями. Повторюсь на фото диски и резина не мои,у моих на много больше вылет. Заранее всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 теме АП. Хороший чел без колес а УРОДЫ не наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 жаль... но найти анриально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Век цифровых барахолок, сударь. Ваши колеса могут в данный момент перемещаться в другой город. Советую помониторить avito.ru и тому подобных доски объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Это да, барахолки рою... Понятно, что надёжи мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Соболезную! Будем надеяться, что всплывут где нибудь. Резина зима? лето? всесезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.