HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 собственно сабж нужен от плёночной камеры но не dimage найду рисунок или фото -выложу там система самого ремня -не такая как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ВОТ ОН -ВЕРНЕЕ СИСТЕМА КАК СДЕЛАН конструкция ремня у пентаря стандарт как у большинства у минольты видно на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня пленочная minolta DINAX 700si но ремошок не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня пленочная minolta DINAX 700si но ремошок не такой. у меня на фото выделенно чем он от современ конструкций отличаеться -на фото пентарь и минолта ( синий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 minolta DINAX 700si не продаешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.