Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Короче слышала, и читала о диете, вроде как раздельное питание, позволяющее не набирать вес... Вроде как можно потреблять белки жиры и углеводы, но отдельно, то есть мясо никогда с макаронами, картофелем, только с овощами типа помидорка, огурчик)) Интересует именно мясо)) ну не получается у меня хотя бы 3 дня его не есть, думаю только о шашлычке) Ну вот, кто нибудь пробовал такую диету? Действительно можно немного похудеть или это все сказки, и выход - только морить себя голодом?Помню я как мес почти не ела, сбросила оч сильно вес, но это был кошмар... И вообще кто как справляется с проблемой набирания лишних сантиметров? Физ упражнения не катят, интересует только режим питания. Добавлено ([mergetime]1149434878[/mergetime]): упс, не там создала тему....должно было быть в простых разговорах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Раздельное питание - вещь полезная и стоящая, но с похудением ничего общего не имеет. Больше подойдёт т.н. дробное питание - частые приемы пищи небольшими порциями. Все углеводы до часа дня, позже только клетчатка (овощи). Тут основная задача - раскрутить метоболизм, и дробное питание тут весьма кстати, но без аэробной нагрузки расчитывать на серьезные результаты не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Нелли, главное - не переборщи. Голод рождает нервность, нервность ведет к стервозности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 От мяса имхо не толстеют. Есть даже мясная диета. Сейчас самое время худеть и так жрать от жары ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Volgar вот, что за мясная диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 TIMOKHA а схема есть какая? насколько гм частые, мб ссылка какая на инфу есть... И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление? 2 года назад я оч хорошо похудела, но я 40 мин уделяла физ нагрузке, хотя бы просто потанцевать под музыку, сейчас что то плохо удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление? ИМХО сходить в нормальную клинику и пройти обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Killa Bee ну изначательно вопрос не в этом был, насчет клиники уж и сама догадаюсь, это скорее риторически было) там я была, ну с сердцем типа все норм, когда был приступ, платная скорая списала все на нервы, не буду об этом, углубляться долго. А в клинике ответ известен, типа что вы хотели, курите и у вас вегето - сосудистая дистония. А вот если подскажешь норм платную клинику или врача, буду признательна. Пробило меня заняться собой, сколько можно не отлипать от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Nelly kороче! попробуй таk! kогда kушать содишься, мысллено! думай как ты поглатишь еду! *возмёшь ложку(вилку) *коснёшся мяса(или друго-го чего нибуть) *итд* так каждый раз,kаk будешь содится kушать делай....Удиляй этому 10-15 минут! РОВНО! И так за Неделю,ты увидишь первый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Конечно, физическая нагрузка - лучшее, но если не получается, то довольно эффективно работает следующее: полностью исключаем из рациона картошку, рис, все мучное (включая макароны, хлеб, печеное), сахар (из сладкого можно только мед и немного горького шоколада), молочное (йогурты, кефир, и т.д.); кушать можно - и нужно - 3-4 раза в день, не помногу: мясо, рыбу, птицу, морепродукты, овощи, фрукты... Действительно работает - причем ты не голодаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление? Лучшая аэробика - это продолжительные пешие прогулки. Думаю от таких нагрузок у тебя проблем не будет. По времени - не меньше часа. Полезно, а как приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Главное не ограничивать себя в физических нагрузках.. А жрать полезно все подрят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 трахаться чаще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 mr.Faster Очень дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 mr.Faster Deflorator лучшей способ..приятный к томуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly А вот если подскажешь норм платную клинику или врача, буду признательна. Насчет врача помочь не могу ибо все мои знакомые от медицины совсем не того профиля, что вам требуется. А насчет клиники… Кому как, а мне газпромовская показалась вполне нормальной. Я конечно не могу похвастается доскональным знанием этого учреждения (я там только комиссию пару раз проходил), но по крайней мере там чисто и тех. оснащенность на приличном уровне. З.Ы. Сори за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 особенно в раздельном питании мне нравятся рецепты - типа МЯСНОЕ и МУЧНОЕ есть вместе НЕЛЬЗЯ!!!! МАРАЗМ!!!! Значит чиста русская еда ПЕЛЬМЕНИ, ПИРОГИ, БЛИНЧИКИ с МЯСОМ - яд и отрава????? ДУРДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Killa Bee огромный минус там,врачебный состав некудышный совсем... много раз мне диагноз ставили по несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Killa Bee Я конечно не могу похвастается доскональным знанием этого учреждения (я там только комиссию пару раз проходил), но по крайней мере там чисто и тех. оснащенность на приличном уровне. оснащённость ДА!!! Комиссию пройти ДА!!! но ЛЕЧИТЬСЯ - себе дороже!!!!! А чисто - потому что народа нифига нет!!! Vladislav(!) ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 типа МЯСНОЕ и МУЧНОЕ есть вместе НЕЛЬЗЯ Мне вот что интересно! Вот откуда они эти формулы берут? Я не специалист в диетологии, но давно уже занимаюсь спортом в котором вопрос питания стоит очень остро и ни как не пойму с какого бока они всякие продукты считают несовместимыми? Просвятите меня темного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly раздельное питание помогает всем без исключения моя мама к примеру уже лет 5 его знает и переодически к нему приходит во-первых быстрее уходят объемы, кг стоят долго, потом постепенно уходят, взависимости от организма, у меня месяц небыло результатов, а потом 8 кг долой во-вторых нельзя пить воду за час до приема пищи и после мучное и сладкое долой, можно мед и самое главное кг возвращаются МЕДЛЕННО а мясо можно есть сколько хочешь с овощами только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Я тебе дельную вещь,посоветовал..... попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Lovelove пасибо) 8 кг это как раз то лишнее, что есть, даже много будет) попробую, тем более что сладкое не люблю, это не так трудно, и мучное. k°сяч°k я так и не поняла Добавлено ([mergetime]1149525204[/mergetime]): ROCK Vladislav(!) мб какой частный врач? везде, где бесплатно и по полюсам эти заведения мне доверия не внушают. жду еще мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Корочь,ты же хочешь похудеть? наверняка да...вот и этим хотением и стремлением,ты ускоряешь темп набора веса )) Если ты не будешь думать так часто об этом,то всё станет нормально,я толком не могу объяснить как это происходит,но вещь эта дельная * **** когда кушать содишся,удиляй 10 минут мысленному поеданию пищи,а уж потом ешь с удовольствием реально / Эти 10 минут уйдут на твои мысли! ведь твоё подсознание хочет кушать,ты его накорми! а уж потом накорми свой жилудок *Внятна?(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 k°сяч°k да, теперь внятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.