Перейти к содержанию

хм...по поводу диет

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Короче слышала, и читала о диете, вроде как раздельное питание, позволяющее не набирать вес...

Вроде как можно потреблять белки жиры и углеводы, но отдельно, то есть мясо никогда с макаронами, картофелем, только с овощами типа помидорка, огурчик))

Интересует именно мясо)) ну не получается у меня хотя бы 3 дня его не есть, думаю только о шашлычке)

Ну вот, кто нибудь пробовал такую диету? Действительно можно немного похудеть или это все сказки, и выход - только морить себя голодом?Помню я как мес почти не ела, сбросила оч сильно вес, но это был кошмар...

И вообще кто как справляется с проблемой набирания лишних сантиметров? Физ упражнения не катят, интересует только режим питания.

Добавлено ([mergetime]1149434878[/mergetime]):

упс, не там создала тему....должно было быть в простых разговорах...

Раздельное питание - вещь полезная и стоящая, но с похудением ничего общего не имеет. Больше подойдёт т.н. дробное питание - частые приемы пищи небольшими порциями. Все углеводы до часа дня, позже только клетчатка (овощи). Тут основная задача - раскрутить метоболизм, и дробное питание тут весьма кстати, но без аэробной нагрузки расчитывать на серьезные результаты не стоит. :)

TIMOKHA

а схема есть какая? насколько гм частые, мб ссылка какая на инфу есть...

И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление? 2 года назад я оч хорошо похудела, но я 40 мин уделяла физ нагрузке, хотя бы просто потанцевать под музыку, сейчас что то плохо удается...

И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление?

ИМХО сходить в нормальную клинику и пройти обследование.

Killa Bee

ну изначательно вопрос не в этом был, насчет клиники уж и сама догадаюсь, это скорее риторически было) там я была, ну с сердцем типа все норм, когда был приступ, платная скорая списала все на нервы, не буду об этом, углубляться долго. А в клинике ответ известен, типа что вы хотели, курите и у вас вегето - сосудистая дистония. А вот если подскажешь норм платную клинику или врача, буду признательна. Пробило меня заняться собой, сколько можно не отлипать от компа.

Nelly

kороче! попробуй таk!

kогда kушать содишься, мысллено! думай как ты поглатишь еду!

*возмёшь ложку(вилку)

*коснёшся мяса(или друго-го чего нибуть)

*итд*

так каждый раз,kаk будешь содится kушать делай....Удиляй этому 10-15 минут! РОВНО!

И так за Неделю,ты увидишь первый результат.

Nelly

Конечно, физическая нагрузка - лучшее, но если не получается, то довольно эффективно работает следующее: полностью исключаем из рациона картошку, рис, все мучное (включая макароны, хлеб, печеное), сахар (из сладкого можно только мед и немного горького шоколада), молочное (йогурты, кефир, и т.д.); кушать можно - и нужно - 3-4 раза в день, не помногу: мясо, рыбу, птицу, морепродукты, овощи, фрукты... Действительно работает - причем ты не голодаешь.

И что делать, если после 10 мин физ нагрузки темнеет в глазах и падает давление?

Лучшая аэробика - это продолжительные пешие прогулки. Думаю от таких нагрузок у тебя проблем не будет. По времени - не меньше часа. Полезно, а как приятно! :)

Nelly

А вот если подскажешь норм платную клинику или врача, буду признательна.

Насчет врача помочь не могу ибо все мои знакомые от медицины совсем не того профиля, что вам требуется. А насчет клиники… Кому как, а мне газпромовская показалась вполне нормальной. Я конечно не могу похвастается доскональным знанием этого учреждения (я там только комиссию пару раз проходил), но по крайней мере там чисто и тех. оснащенность на приличном уровне.

З.Ы. Сори за оффтопик

особенно в раздельном питании мне нравятся рецепты - типа МЯСНОЕ и МУЧНОЕ есть вместе НЕЛЬЗЯ!!!! МАРАЗМ!!!! Значит чиста русская еда ПЕЛЬМЕНИ, ПИРОГИ, БЛИНЧИКИ с МЯСОМ - яд и отрава????? ДУРДОМ!!! :D

Killa Bee

Я конечно не могу похвастается доскональным знанием этого учреждения (я там только комиссию пару раз проходил), но по крайней мере там чисто и тех. оснащенность на приличном уровне.

оснащённость ДА!!! Комиссию пройти ДА!!! но ЛЕЧИТЬСЯ - себе дороже!!!!! А чисто - потому что народа нифига нет!!!

Vladislav(!)

ОК! :)

типа МЯСНОЕ и МУЧНОЕ есть вместе НЕЛЬЗЯ

Мне вот что интересно! Вот откуда они эти формулы берут? Я не специалист в диетологии, но давно уже занимаюсь спортом в котором вопрос питания стоит очень остро и ни как не пойму с какого бока они всякие продукты считают несовместимыми? Просвятите меня темного!

Nelly

раздельное питание помогает всем без исключения моя мама к примеру уже лет 5 его знает и переодически к нему приходит

во-первых быстрее уходят объемы, кг стоят долго, потом постепенно уходят, взависимости от организма, у меня месяц небыло результатов, а потом 8 кг долой

во-вторых нельзя пить воду за час до приема пищи и после

мучное и сладкое долой, можно мед

и самое главное кг возвращаются МЕДЛЕННО :)

а мясо можно есть сколько хочешь с овощами только

Lovelove

пасибо) 8 кг это как раз то лишнее, что есть, даже много будет) попробую, тем более что сладкое не люблю, это не так трудно, и мучное.

k°сяч°k

я так и не поняла

Добавлено ([mergetime]1149525204[/mergetime]):

ROCK

Vladislav(!)

мб какой частный врач? везде, где бесплатно и по полюсам эти заведения мне доверия не внушают.

жду еще мнений)

Nelly

Корочь,ты же хочешь похудеть? наверняка да...вот и этим хотением и стремлением,ты ускоряешь темп набора веса )) Если ты не будешь думать так часто об этом,то всё станет нормально,я толком не могу объяснить как это происходит,но вещь эта дельная *

**** когда кушать содишся,удиляй 10 минут мысленному поеданию пищи,а уж потом ешь с удовольствием реально :) / Эти 10 минут уйдут на твои мысли! ведь твоё подсознание хочет кушать,ты его накорми! а уж потом накорми свой жилудок :) *Внятна?(*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...