Перейти к содержанию

Дизайн квартиры

SergK

Рекомендуемые сообщения

Есть новостройка, нужно сделать дизайн квартиры. Подскажите контакты опытного дизайнера с адекватными ценами.

И вообще, может кто сталкивался с этим вопросом и из личного опыта поделится соображениями.

Если кто из форумных дизайнеров ответит, готов обсудить в личке условия.

какие сроки и какая цена адекватная? площадь квартиры?

Какой срок потребуется для проекта? Цену предлагайте. Площадь примерно 75 кв.м. (3-х комн.).

есть тут индивидуумы которые вам сейчас зарядят за 80-90 м2 400-450к р.

за дизайн или за отделку? разные вещи

• 1 month later...

Тупая трата бабла. Если вам конкретно дизайн интересует, так есть куча сайтов в интернете и групп в контакте с картинками, там херова тонна разных дизайнов. Выбираете что вам нужно и делаете наподобие, много хороших идей можно найти.

За что реально стоит платить бабки, так это за перепланировку и узаконивание, т.к. нормальное бюро дизайна само вам все нарисует в соответствии с нормами и все узаконит.

А доверить дизайн своей хаты кому-то - я считаю глупым, лучше сделать самому по картинкам, пусть даже у вас будут на стене фотообои с водопадом и рыжий линолиум, так главное чтобы своя хата себе нравилась, а не по моде была :)

Тупая трата бабла. Если вам конкретно дизайн интересует, так есть куча сайтов в интернете и групп в контакте с картинками, там херова тонна разных дизайнов. Выбираете что вам нужно и делаете наподобие, много хороших идей можно найти.

За что реально стоит платить бабки, так это за перепланировку и узаконивание, т.к. нормальное бюро дизайна само вам все нарисует в соответствии с нормами и все узаконит.

А доверить дизайн своей хаты кому-то - я считаю глупым, лучше сделать самому по картинкам, пусть даже у вас будут на стене фотообои с водопадом и рыжий линолиум, так главное чтобы своя хата себе нравилась, а не по моде была :)

Есть и такое мнение.... Я бы его назвал безликое стандартное совковое прошлое.

Я плачу деньги не за картинки, а за свой собственный стиль, который создаёт дизайнер, вкладывая частичку души.

Тебе это не понять...это как дорогие швейцарские часы.

Я плачу деньги не за картинки, а за свой собственный стиль, который создаёт дизайнер, вкладывая частичку души.

Тебе это не понять...это как дорогие швейцарские часы.

опытный дизайнер предложит вам десяток оригинальных решений из его портфолио. :D

вы немного заблуждаетесь, сравнивая дизайн квартиры с, например, древним мечом, который выковал некий древний мастер в такой то период.

За свой собственный стиль, который создаёт дизайнер, вкладывая частичку души.

Какой собственный стиль? Это дизайнер тебе стиль делает, а не ты себе :)

Почему-то я уверен что у тебя дома есть (или хочешь чтобы было) дорогой кожанный диван (обязательно с полотенчиком на нем, чтобы летом жопа не прилипала, а зимой сидеть можно было) и ваще все такое в стиле ампир. Щас такое делают всем дизайнеры, понарисуют им дворцов,а те и рады, бабла отвалили и сидят как в музее с лепниной на стене и на диванах неудобных. Ну дык за-то друзья пришли и видно что бабла вложил, потратился, по-богатому смотрится.

А вообще пока такие как ты существуют - у НАС дизайнеров, всегда будут бабки :lol:

опытный дизайнер предложит вам десяток оригинальных решений из его портфолио. :D

вы немного заблуждаетесь, сравнивая дизайн квартиры с, например, древним мечом, который выковал некий древний мастер в такой то период.

у вас ошибочное суждение, дизайнер предложит..зачем это мне?

есть МОИ первоначальные данные (стиль): хочу то, то и то. Дизайнер воплощает эти данные в реальность, используя свой опыт и применяя его к конкретному объекту. И плюс добавляет ту самую изюминку, которая мне, как человеку с техническим образованием, самому не придумать.

Дизайн квартиры вещь индивидуальная. Через какое-то время (по договору 3 года) дизайнер сможет повторить что-то, но не всё (квартиры разные).

автор, пиши в личку, денег не требую, помогу в качестве хобби и софорумчанина))))

Спасибо за предложение. Мир не без добрых людей.

Только поможешь с чем? Если с дизайном - то уже поздно. Дизайнер выбран и уже работает над проектом. Если с отделкой, то буду рад:))))

Какой собственный стиль? Это дизайнер тебе стиль делает, а не ты себе :)

Почему-то я уверен что у тебя дома есть (или хочешь чтобы было) дорогой кожанный диван (обязательно с полотенчиком на нем, чтобы летом жопа не прилипала, а зимой сидеть можно было) и ваще все такое в стиле ампир. Щас такое делают всем дизайнеры, понарисуют им дворцов,а те и рады, бабла отвалили и сидят как в музее с лепниной на стене и на диванах неудобных. Ну дык за-то друзья пришли и видно что бабла вложил, потратился, по-богатому смотрится.

А вообще пока такие как ты существуют - у НАС дизайнеров, всегда будут бабки :lol:

Ты ошибся, у меня нет кожаного дивана. Я так же как и ты считаю, что "летом жопа прилипает". И друзья мои люди самодостаточные и добились в жизни многого, чтобы обращать внимание на отделку помещения. Если только это не Эрмитаж. Для меня интерьер должен быть комфортен, уютен и в то же время красивым.

И стараюсь обходить стороной ТАКИХ дизайнеров как ты, которые предлагают картинки с инета...Хотя как говориться- "Пока живут на свете простаки..."

Ты ошибся, у меня нет кожаного дивана. Я так же как и ты считаю, что "летом жопа прилипает". И друзья мои люди самодостаточные и добились в жизни многого, чтобы обращать внимание на отделку помещения. Если только это не Эрмитаж. Для меня интерьер должен быть комфортен, уютен и в то же время красивым.

И стараюсь обходить стороной ТАКИХ дизайнеров как ты, которые предлагают картинки с инета...Хотя как говориться- "Пока живут на свете простаки..."

Ну ок тогда :) Надеюсь ништяк получится, покажешь потом.

Я не дизайнер интерьеров))

• 2 months later...

Если кому-то будет интересно, то могу порекомендовать в качестве дизайнера форумчанина с ником "Lokki". Сотрудничеством доволен.

Специалист, который в ответе за свою работу. Выполнение в обозначенные сроки, без задержек.

Рассматривали несколько вариантов одного помещения.

На вопрос о показе результатов работы,сразу отвечу - пока нет. По договору - даже дизайнер не имеет права воспроизводить такой же вариант дизайна в течении 3-х лет.

Если кому-то будет интересно, то могу порекомендовать в качестве дизайнера форумчанина с ником "Lokki". Сотрудничеством доволен.

Специалист, который в ответе за свою работу. Выполнение в обозначенные сроки, без задержек.

На вопрос о показе результатов работы,сразу отвечу - пока нет. По договору - даже дизайнер не имеет права воспроизводить такой же вариант дизайна в течении 3-х ле

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ВЧЕРА ЗАХОДИЛ В САЛОН КРАСОК БЕНЖАМИН МУР И НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ. У НИХ КЛАССНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И ПО ДИЗАЙНУ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДАЮТ И В ЦВЕТАХ РАЗОБРАТЬСЯ ПОМОГАЮТ, А ПАЛИТРАУ НИХ ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ.

На вопрос о показе результатов работы,сразу отвечу - пока нет. По договору - даже дизайнер не имеет права воспроизводить такой же вариант дизайна в течении 3-х ле

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ВЧЕРА ЗАХОДИЛ В САЛОН КРАСОК БЕНЖАМИН МУР И НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ. У НИХ КЛАССНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И ПО ДИЗАЙНУ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДАЮТ И В ЦВЕТАХ РАЗОБРАТЬСЯ ПОМОГАЮТ, А ПАЛИТРАУ НИХ ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ.

• 4 weeks later...
Есть новостройка, нужно сделать дизайн квартиры. Подскажите контакты опытного дизайнера с адекватными ценами.

И вообще, может кто сталкивался с этим вопросом и из личного опыта поделится соображениями.

Если кто из форумных дизайнеров ответит, готов обсудить в личке условия.

Предлагаю создать индивидуальный дизайн отделки квартиры с использованием декоративных материалов с дальнейшим воплощением его в жизнь.

Декоративная штукатурка, отделка декоративным камнем, камин, многоуровневые потолки.

8-988-177-49-09 Иван

• 1 year later...

Долго не могли найти подходящую бригаду для долгожданного дизайна ванной комнаты. Решила согласиться на подходящий вариант — пускать в дом незнакомых людей, по совету коллеги обратилась к ребятам из мск-срой. Теперь у меня самая нестандартная ванная, но невероятно удобная и безопасная для моего ребенка. Лично убедилась, что возможно найти работников премиум класса. И что еще хорошо, цена порадовала, материалы, работу, сроки - все было просчитано сметчиком. Все по срокам выполнили вовремя. Не бойтесь доверять и делайте експерименты!

• 1 month later...

Что можно сделать из ванны необычного?)))У меня самая обычная, душевая кабинка из рпг  верней поддон из них заказывал,раковина самая обычная, не думаю что с ванны стоит делать что-то сверхестественное)))

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...