D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK димец тогда нажрался на пред. пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N да ладно, всё намано, ты же не к кому не приставал, сидел сам по себе, чё то бурчал и всЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 НАрод, кто не был на пати!!!! Не верьте GREK у! Он вас споит, он вадаёт себя за других людей и спаивает!!!! Не поддавайтесь! Я его разоблачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N да , ты вчера сильно напился, причем ооочень быстро, уходил трезвый, а минут через15-20 пришол пьянющии.ВАЩЕ пипец!Извени, но было смешно наблюдать за тобой!А еще было жаль тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 СОЛНЦЕ я извиняюсь за него! я его таким сделал (а если честно то дранкель и сегет его споили) Артём я тебе скора так выдам, что ты себя будешь за других выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK даааа, с вамо опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 СОЛНЦЕ Мне себя седня тоже жаль после того как Vovch@nka рассказал че вчера было мне так стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Ладно люди давай те закроем эту тему...уважаемые модераторы удалите пожалуйста эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.